Я сегодня сходила в Лэту. Посмотрела серию Лолита. Хайлайтер не понравился. Правда, на лицо я не наносила, на руке показался странным. Через чур желтый,больше напомнил тени.
Рецина Алеппская, я купила 301 тон. 302 с розоватым оттенком, а 303 темноват на мой взгляд, хоть я и брюнетка, недавно вернувшаяся с пляжного отдыха)))))
Попробовала сегодня. Матовый под бровь - получилось отлично, высветляет, но делает это очень естественно. Вторую часть нанесла на скулы и тоже осталась довольна. Свечение, сияние, все, что ждала от хайлайтера, получила.
Спасибо, что упомянули здесь про этот продукт, мне он очень понравился
У меня несколько хайлайтеров, непревзойденным по качеству считаю revlon skinlights
но его давно не производят, а если где и есть, то стоит бешеных денег . У меня остался, берегу, как зеницу ока)).
А сейчас все чаще использую в качестве хайлайтера на скулы-переносицу-ямочку над губой тени Пупа запеченые Pupa VAMP! WET&DRY Запеченные тени тон 201 шампанское. В принципе, можно подобрать другой тон, подходящий вашей коже. Текстура у теней шелковистая, шиммера почти нет, в общем, я довольна, рекомендую!
Из последних хайлайтеров очень понравился айброумаэстро Армани №13 platinum.
Из пудровых что-то все не то. Сейчас лучше кремовые смотреть, марки на них упор делают. Хотя в мак и becca всегда есть интересные пудровые штуки типа скинфинишей.
Я сегодня сходила в Лэту. Посмотрела серию Лолита. Хайлайтер не понравился. Правда, на лицо я не наносила, на руке показался странным. Через чур желтый,больше напомнил тени.
Заступлюсь за Дальний Свет. Без него не представляю свой ежедневный макияж. Прекрасно освежает. Я с ним и без него - два разных человека. Наношу в основном под глаза, чуть на скулы, на спинку носа и над верхней губой.
Я белокожая, потому как родной сидит. Наношу довольно щедро. Всегда буду покупать.
Ещё пользуюсь Метеоритами и белой базой Шанель, обожаю её.
А также ношу лимитку-кругляш Шанель 73 Star Dust, почти закончила, но дублик имеется, душу греет Блестки меня ничуть не смущают, наоборот, нравятся. Зимой вообще ежедневно ношу
Lady Euphoria, Спасибо!
Прелесть - не то слово. Очень деликатный, не блескучий, "дорогой". Если где-то найдёте, советую брать не раздумывая. Цены на них сейчас, правда....
Lady Euphoria, Спасибо!
Прелесть - не то слово. Очень деликатный, не блескучий, "дорогой". Если где-то найдёте, советую брать не раздумывая. Цены на них сейчас, правда....
а название? мне кажется это то, что нужно для меня))
мелена, Это Стар-продукт весенней коллекции Шанель(Chanel Spring 2013 Precieux Printemps de Chanel Collection) - пудра-хайлайтер Highlighting Face Powder Signee de Chanel
мелена, Это Стар-продукт весенней коллекции Шанель(Chanel Spring 2013 Precieux Printemps de Chanel Collection) - пудра-хайлайтер Highlighting Face Powder Signee de Chanel
Спасибо за наводку))
поищу в инете - вдруг найду??
нашла только в одном месте))) но цена никогда таких цен на косметику не видела [size=2] буду любоваться на фото))))[/size]
[size=2]эхх..где я была в 2013 году???[/size]
Сообщение отредактировал мелена: 16 Апрель 2016 - 09:13
20160511_162643.jpg(486,13К) Количество загрузок:: 0Я купила недавно здесь у нас на форуме.По весьма гуманной цене
Но еще толком не тестировала.
Летом кожа и так блестящая как блин, поэтому не знаю даже когда ее носить.
На зиму у меня Пчелы Герлена, очень красиво лежит.Не совсем новая правда, раньше были выпуклые пчелы))
Пчелы более холодный отлив дают.и эффект классный, как -будто влажное лицо.Замечала такой эффект у медийных лиц.
]