garden, а я про него отзывы почитала.На верхнюю губу блестками просто наносится пишут.Кажется будто помада или блеск размазался.А вот на скулы великолепен
garden, а я про него отзывы почитала.На верхнюю губу блестками просто наносится пишут.Кажется будто помада или блеск размазался.А вот на скулы великолепен
Мне понравился он по отзывам. Метнулась искать в продаже, но уже не найти, наверно.
Lady Euphoria, в Летуаль только-только появилась новая серия под названием Лолита их собственного бренда. Неделю назад была, тестер на хайлайтер был, сам продукт уже отсутствовал - продали как только привезли) Оформление визуально приятное, в виде блокнотика) Румяшки кремовые, теньки сверкучие (типа диоровских моно серебра и золота) и этот желтоватенький красавчик И цена демократичная
Даже на сайте еще по-моему не представлены(
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 03 Апрель 2016 - 20:17
Рецина Алеппская, Надо зайти.Мне нравится косметика их бренда.Не вся правда,но в основном качество достойное.Есть помады-блески в карандашах(очень хорошие)И просто увлажняющие помады.Я даже люкс подзабросила.Спасибо за наводку
Lady Euphoria, при мне как-то, кстати, девушка покупала вот этот http://www.letu.ru/m...?navAction=push
Как потом консультант сказала, это была визажист, то бишь есть повод подумать, что продукт не совсем худой))
garden, на самом деле я за эссенс долго гонялась.На косметисте он нем написано очень хорошо.Но вот найти было проблемой.пришлось ехать в какую то подружку на окраину города за ним)))
Могу посоветовать попробовать очень бюджетное средство ,в качестве подсвечивания кожи Основа под макияж L'OREAL LUMI MAGIQUE BASE CONCENTRE DE LUMIERE Pure Light Primer ...не имеет с составе шиммера,кожа реально сияет
Да...мне нравится наносить средство поверх тон.средства...кожа выглядит холеной.Мои хайлайтеры Бенефит и Шисейдо отошли на задний план,с появлением этой базы