В свое время купила про запас 2 Дальних света Шисейдо. Это было в году 13, не помню, так вот за это время использовала только один и то там еще много. У запасного вышел срок годности 01.06.17. И вот думаю, можно ли его использовать? Вроде, текстура сухая, не кремовая и портиться там особо нечему, тем более тот что в ходу, ведет себя как прежде. Что думаете? Хотя уже и надоел, хочу новое попробовать что-нибудь.
В свое время купила про запас 2 Дальних света Шисейдо. Это было в году 13, не помню, так вот за это время использовала только один и то там еще много. У запасного вышел срок годности 01.06.17. И вот думаю, можно ли его использовать? Вроде, текстура сухая, не кремовая и портиться там особо нечему, тем более тот что в ходу, ведет себя как прежде. Что думаете? Хотя уже и надоел, хочу новое попробовать что-нибудь.
У меня и ближний и дальний уже лет 9, наверное) использую, все в порядке. Никаких кожных реакций нет, сверкалки тоже в норме, свойств не теряют)
В свое время купила про запас 2 Дальних света Шисейдо. Это было в году 13, не помню,
так вот за это время использовала только один и то там еще много.
У запасного вышел срок годности 01.06.17. И вот думаю, можно ли его использовать?
Вроде, текстура сухая, не кремовая и портиться там особо нечему,
тем более тот что в ходу, ведет себя как прежде. Что думаете?
Хотя уже и надоел, хочу новое попробовать что-нибудь.
Ну хайлайтер не колбаса , чему там портиться ... это во-первых
во-вторых если сухой продукт ...
можно спрыснуть например мирамистином
ну или есть какие-то другие способы обеззараживания ...
когда-то давно на КосмоФоруме обсуждали ... можно поискать ...
Кисти дезинфицировать ...
Сейчас и помады не портятся, особенно в холодильнике
А то, что всегда хочется чего-то новенького, это да
подруга вот недавно делала покупки, мне стало инетресно,
даже сходила посмотреть в магазине, так то своих завалов достаточно
Сообщение отредактировал Ermana: 21 Март 2020 - 14:32