Искала как раз сатиновый блеск. Прочитала много хороших отзывов о NYX Mosaic powder blush 01 в качестве хайлайтера, к тому же цена гуманная. Решила купить. Была, конечно, несколько разочарована - это не замена любимому ДС Шисейдо. Отдельные блесточки ( в малом количестве и некрупные) все-таки присутствуют, пылит сильно. Но для своей цены вполне ничего. Пока пользуюсь, но поиски продолжу.
Ginger,
Нет вроде не замечено отдельных блесток, теплый оттенок.
Но мой маст хэв это Пчелы Герлен, он холодный влажный эффект дает,сатиновый, как вы пишите, мне на зиму подходит.Кожс у меня скорее смуглая и на лето вот Шанель приобрела, но еще толком не распробовала.
Потом отпишусь по поводу Шанель.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 11 Май 2016 - 10:16
Шанель имеет нежный золотистый оттенок.При искусственном овещении видно отдельные очень мелкие блесточки, а при дневном смотрится супер, как сатин.
Очень нравится
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 13 Май 2016 - 08:17
Девочки,делитесь пользуетесь ли хайлайтерами,или иллюминайзерами. Какие марки используете,какую текстуру. Из тех что есть у меня :дешевая марка эссенс кремовый хайлайтер(довольно достойный)правда наносить его лучше предварительно припудрив лицо. Так же имею кремовый от Боди шоп-бюджетный аналог марки бенефит(даже цвет такой же и ложится так же).В ручке с кисточкой хайлайтер от катрис(пользую его крайне редко)ибо на лице лежит не очень.Хорошо над губой верхней его использовать,а вот на скулы ложится не очень ровно. И бюджетный в стике(заказала на алиэкспресс от любопытства)очень достойный.Пахнет лепестками розы чайной,нежно.Ложится ровно,удобен в использовании и крайне экономичен. Как-то сложилось что все мои светилочки в кремовой текстуре,посему жажду приобретения пудрового хайлайтера. В хотелках Мэрилу от Балм и конечно же очень хочу Шанелевский хайлайтер.
Алёна, если интересно, могу в личку дать ссылку на пост о хайлайтерах моей давней знакомой бьютиманьячки. Там толково написано) От себя ещё добавлю, (то, что имею на данный момент):
Павлина Герленовского очень его люблю за деликатное подсвечивание.
И Дальний свет Шисейдо даёт эффект лоска. Ближний свет для моей, почти фарфоровой кожи, оказался темноват.
Были:
Кирпичик Бобби Браун - очень аккуратно наносить, если переборщить, то эффекта масляного блина не избежать. Да, и все поры подчёркивает, категорически не рекомендую тем, у кого расширенные поры.
Камелия Шанель- тоже, что и Кирпичик, сверкает до невозможности) И сыпется...
Пудра с эффектом хайлайтера Шанель (из коллекции Драгоценная весна 2013. Если не ошибаюсь, лимитка)- даёт супер-эффект ухоженной кожи, поры не забивает и пожалуй, это лучшее, что у меня было.
Это всё из личных ощущений) Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная, зимой склонна к сухости.
Сообщение отредактировал Lydmila: 21 Октябрь 2016 - 17:48
Алёна, если интересно, могу в личку дать ссылку на пост о хайлайтерах моей давней знакомой бьютиманьячки. Там толково написано) От себя ещё добавлю, (то, что имею на данный момент):
Павлина Герленовского очень его люблю за деликатное подсвечивание.
И Дальний свет Шисейдо даёт эффект лоска. Ближний свет для моей, почти фарфоровой кожи, оказался темноват.
Были:
Кирпичик Бобби Браун - очень аккуратно наносить, если переборщить, то эффекта масляного блина не избежать. Да, и все поры подчёркивает, категорически не рекомендую тем, у кого расширенные поры.
Камелия Шанель- тоже, что и Кирпичик, сверкает до невозможности) И сыпется...
Пудра с эффектом хайлайтера Шанель (из коллекции Драгоценная весна 2013. Если не ошибаюсь, лимитка)- даёт супер-эффект ухоженной кожи, поры не забивает и пожалуй, это лучшее, что у меня было.
Это всё из личных ощущений) Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная, зимой склонна к сухости.
Дайте пожалуйста ссылку на пост о хайлайтерах в тему. Мне тоже очень интересно почитать. Да и остальным , думаю, тоже.
Lady Euphoria, Ничего себе, думала что он нейтральный и всем подойдет. Синди лу незаметен на лице? Мне девушка консультант сказала что он больше как румяна.
у люмене вышел новый хайлайтер белого цвета в стеклянной баночке с пипеткой.
Lady Euphoria, Ничего себе, думала что он нейтральный и всем подойдет. Синди лу незаметен на лице? Мне девушка консультант сказала что он больше как румяна.
у люмене вышел новый хайлайтер белого цвета в стеклянной баночке с пипеткой.
Синди можно как румяна, если нанести побольше.А вообще от цветотипа зависит, как оказалось.Мери лу я купила и продала.Это на загар только.Свой идеальный я нашла.Это Lightscapade MAC.