Популярное сообщение!
насчет летуалевского корнера "Библиотека Ароматов"(Scent Bibliotheque): в основном он есть во всех крупных ТЦ, спрашивайте прямо у консультантов - Где здесь у вас "Библиотека.." с селективами?(хотя они там зачастую такие смешные - сами не знают). При самом же таком корнере - свои консультанты - "библиографы")), они как-раз таки оч грамотные и отлично обученные, да еще парфманьяки не хуже здешних)))..
начет Carner Barcelona:
лично мое ощущение: - этакая оригинальная гурманика - со сладостью, ореховостью, миндальностью, сливочностью... Как будто сидя где -нибудь на маленьких уютных площадях пеших улочек Барсы, в тени столетних каменных кладок старых кварталов, что остаются такими же с холодком и сыростью щупь даже в самый знойный день, смакуешь тот самый новомодный но оч вкусный и не менее калорийный напиток - кофейный раф с ореховыми сиропами на выбор)... а может Caffe con Leche или Латте со сливками и коричной пудрой...
- Tardes - самый популярный и расхваленный аромат, но может потому что самый первый был... действительно немного миндальный, пудровый.. И стойкий, впрочем как многие сладкие ароматы, "Карнер в частности
- RIMA XI - вкусное печенье со специями)... только как его при этом носить))? но говорят, шлейф очень даже..
- El Born - (название района в Готическом квартале Барсы) пожалуй самый для меня желанный из всей линейки. Вот именно с него и начну ближе знакомство с маркой)
- Cuir - хорошая добротная кожа, не "мокрая", не дубленая, не сбивающая с ног... такая же нагретая напитаная щедрым каталонским солнцем, как и ост ароматы серии... мне нра.
- Palo Santo - слишком уж ореховый! поначалу понравился очень, прямо нос к блоттеру так и тянулся его обонять... а потом прямо задушил своей "ореховостью")..
Вывод: прекрасная линейка, неизбито, хотя схожесть характеров есть. Стойкие, пару пшиков порой более чем достаточно, иначе "слипнется")), в большинстве своем шлейфят, в идеале - носить -начиная с ранней осени, когда воздух вечерний все прохладнее, вкус лета на губах все призрачнее, но так хочется оставить подольше это сладкое послевкусие отпуска - солнечных улиц, ласкового моря и Crema Catalana к ароматному кофе в уютных двориках Готического квартала Барселоны.