Lady Euphoria, оттуда мы только по "Часики идут" поём.
А у Маши, по-моему, младшая вообще учится, как себя вести.))) У меня иногда такое ощущение, что мульт этот аллегоричный: Медведь - это взрослый человек, Маша - ребёнок, - уж очень реакция порой у нас, взрослых "медвежья" (опасное - срочно убрать, спрятать, не допустить этой суматохи). А детям покуролесить хочется (что и делают, в принципе)!
Lady Euphoria, оттуда мы только по "Часики идут" поём.
А у Маши, по-моему, младшая вообще учится, как себя вести.))) У меня иногда такое ощущение, что мульт этот аллегоричный: Медведь - это взрослый человек, Маша - ребёнок, - уж очень реакция порой у нас, взрослых "медвежья" (опасное - срочно убрать, спрятать, не допустить этой суматохи). А детям покуролесить хочется (что и делают, в принципе)!
О,дааааааа Младший у меня садится за стол,берет ложку и стучит ею по столу,приговаривая:кашу,кашу.....
Вот вам новая загадка (сама сегодня падала со смеху, когда дошло, о чём речь) .
Младшая дочь открывает домик с лошадками пони и приговаривает: "ДетИски, кутЯски! ОтопИсетя, отопИсетя. Нет! Не то!" Потом покрутится рядом и снова начинает те же действия делать.
Вот вам новая загадка (сама сегодня падала со смеху, когда дошло, о чём речь) .
Младшая дочь открывает домик с лошадками пони и приговаривает: "ДетИски, кутЯски! ОтопИсетя, отопИсетя. Нет! Не то!" Потом покрутится рядом и снова начинает те же действия делать.
Есть у кого версии?..
детишки коняшки,или кудряшки))) топ топ и села)))) или Детишки-коняшки но пошла)))))
Старшая 5-летняя дочуня сейчас выдала (собирая по полу игрушки): "Замуж - это весело, это хорошо!"
Я решила поинтересоваться у неё: "Откуда ты это взяла?"
Получила в ответ: "Сама знаю".
Lady Euphoria, там в одной версии сказки "Волк и семеро козлят" (на CD-диске слушаем) так: "КозлЯтушки, дитЯтушки! ОтопрИтеся, отворИтеся... "(ну и т.д.) Вот и у нас почти такая же интерпретация получилась, только не все понимают.)))
Lady Euphoria, там в одной версии сказки "Волк и семеро козлят" (на CD-диске слушаем) так: "КозлЯтушки, дитЯтушки! ОтопрИтеся, отворИтеся... "(ну и т.д.) Вот и у нас почти такая же интерпретация получилась, только не все понимают.)))
Старший говорил: "Ки" и показывал в рот: "Ам!"
Это значило, что просит съесть конфетку. Потом это у него срослось и стало "Киама" - конфетка.
Ещё некоторое время мы так всей семьёй называли конфеты.
Водичка у него была "Ди-ди". Врач ему прописывал минералку. Он пил и морщился: "Кака".
И минералка стала на много лет "Дидикака". Ему уже почти 11, а мы так и говорим: "Дидикаку купим?"
Сообщение отредактировал VVeresk: 25 Март 2016 - 20:15