Самые смешные они, когда еще выговорить слова не могут и коверкают их)
Когда дочке было 2,5 года, Лучано Паваротти в ее устах трансформировался в "Чунга-Чанга Паровоз" )
А по фотографии он был опознан ею как Карабас Барабас))
А еще помню примерно в то же время перл: "Скоро будет лето. Появятся колобки..."
Сообщение отредактировал Alouette: 08 Март 2016 - 20:07
Нелик, так ведь не спится теперь спокойно))) - подходу к компу, перечитываю и в голове варианты прикидываю! Надеюсь, пазл как-то сложится (вот всегда так - если что нужно вспомнить или додумать, то не могу остановиться, т.к. механизЬм запущен).
Alouette, ах, бедный Лучано))))))))). Но ведь, и правда, похож на Карабаса чем-то.) Хотя с Чунгой Чангой, вряд ли кто его ещё сравнивал за всю долгую творческую жизнь.)))
В детстве дочь изо всех сил хотела быть как я)))
И утверждала, в том числе, что мы с ней мусульмане, а папа - крестьянин))) (имела в виду христианин)))
Сообщение отредактировал Ilshat: 09 Март 2016 - 17:48
моя начала говорить поздно и с логопедией были проблемы (путаница Д и Г) говорила "дега" (деда) "гача" (дача) самый запоминаемый перл "гавным-гавно" (давным - давно)
Вчера звонит со школы - мама, задали по музыке реферат про композитора Гальку - оказалось это Глинка)
Сегодня опять - мам, ты такая красивая, тебе на подиум надо (мне 39 скоро будет)