Nat@NUT, про очистки - перл, конечно. И ведь, если разобраться, всё вполне логично! Нестандартная детская логика.
Соната Лунная, или эта фраза о том, что не может догнать? Типа - "не догнать никак"?... Иначе - сдаюсь и жду ответа.)))
Про игры))... Младшая двухлетняя дочь всё копирует со старшей (ей 5 лет). И вот тоже сейчас напишу её вариант (игру не скажу, а то сразу угадаете ) - говорит так: "Пять, сэсть, четынац. Нитават. НиинавАт!" (с конце прям громко так и с чувством ).
НатальЯ Речка,
О, сыр из горячего сладкого чая это супер.
Очень глянулось: удобница.
Еще вспомнила: дочь соседского пуделя звала с обожанием "этот мудель".
Были в Крыму прошлым летом. Прошел дождь. Идем мы с мужем и ... видим картину. Девочка купается в луже, причем не просто прыгает, а именно легла на животик и пытает в ней усердно плавать)))) Рядом ее мама говорит "Доченька - вылазий, папа ругаться будет", а дочка в ответ "Да мамочка, а вы меня на море не водите, а я хочу купаться"))))
Все прохожие шли смеялись и фоткали на телефон эту картину)))
Младшая отличалась комментариями к рисункам. Это рисовала в 6 лет. Не нашла рисунок с надписью "и мама человек". Сейчас рисует хорошо, но её рисунки под семью замками(
Российская фея это круто)))
Старшему тогда еще было всего 10 месяцев,были мы на море в Геленджике,научился ребенок говорить слово надо....так вот пока я прилегла погреть косточки и отвлеклась на пару минут,у ребенка (сидящего в коляске)чего только не было,и персик,и чипсы....Потому что надо и все тут))))
Lady Euphoria, Молодец лялька с голоду точно не пропадет
Это точно Впринципе,он и сейчас в свои 4,6 точно нигде не пропадет и не растеряется))Обязательно поинтересуется кто что ест и почему,а самое главное есть ли айфон и какие в нем игры)))