Lelja (19 Май 2016 - 18:41) писал:
heleng, абыдна конечно, чего уж там Зато теперь не буду бежать, теряя тапки, за вожделенным флакончиком , задумаюсь где и у кого стоит покупать, цены поманиторю (на тот момент была не в курсе, когда уже вляпалась поняла, что слишком дешево для полного флакона, но слишком дорого для пустого ) Зато у меня теперь красивый сувенир есть А вообще риск конечно всегда надо учитывать, вот с винтажами пожалуй гораздо больше проблем, никакой ведь гарантии, что приедет флакончик с живым ароматом, многие наверное частенько разочаровываются, это ведь тоже все равно что пустой флакон купить, рулетка
Про винтажи, тут действительно все более запутано. Если даже парфчюм сохранился и не битый, что уже большая удача, различные года и партии будут отличаться. И мы все имеем свое восприятие, свои воспоминания об искомом парфюме. Вот и ищем потом каждый свое, кто-то персики в Мицуко, а кто-то мох У меня была хотелка ландыши Диорисимо, теперь стоит запечатанный флакон. Боюсь его открывать, зная о плохой сохранности Диоров и вообщем боюсь разрушение мечты. Когда-нибудь его открою, сейчас стоит в подвале