с тенями пока разбираюсь))) покупала в основном из-за нюдовых оттенков.. первый - самый классный..сатиновый))
а вот блеском уже очень довольна!! не липкий, цвет натуральный, увлажняет губы..
***Марина***, С приобретением! Описание очень интересное.
Пушистики, конечно - очаровашки! мелена, Покупочки нужные, парфюм этот тоже мне нравится. Носите с удовольствием!!!
мелена,Замечательные приобретения! Idylle Rose Patchouli! Это ведь была лимитка, по моему.. Как вам они?
Спасибо!!!
Да, это лимитка 11 года..совершенно случайно познакомилась с ней..и так понравилась, что не смогла удержаться и не купить флакончик (правда не полный))
При всей моей нелюбви к Идиль..этот поразил своей деликатностью..довольно нежный, слышу почти все цветочные ноты..причем пачули в нем только оттеняют цветы, не лидируют!!
мелена, Мне когда то дарили параллельную лимитку Idylle Jasmin Lilas. Вежливо сказала: " спасибо".. а потом запоем носила эту жасмино сирень! Тоже равнодушна к Idylle линейке, но этот влюбил в себя. Очень редко вижу или слышу о вашей лимитке. Встречу обязательно приобрету. Спасибо за отзыв!
мелена, Мне когда то дарили параллельную лимитку Idylle Jasmin Lilas. Вежливо сказала: " спасибо".. а потом запоем носила эту жасмино сирень! Тоже равнодушна к Idylle линейке, но этот влюбил в себя. Очень редко вижу или слышу о вашей лимитке. Встречу обязательно приобрету. Спасибо за отзыв!
а я , наоборот, Вашу лимитку не слышала, не видела вот теперь буду мечтать о ней))) и охотиться)
Я тоже к весне обновилась! Хоть и времена "тугие", но надо себя иногда радовать! image.jpeg(626,76К) Количество загрузок:: 1
Шалимар в пв хорошо вписался в мою коллекцию Шалимаров! Еще есть 4 отливанта: 2 винтажных колоня, туалетка и совр.духи. Люблю я Шалимар image.jpeg(790,11К) Количество загрузок:: 1
Елена Прекрасная, Кириллова, Yelena, спасибо! Елена Прекрасная, да, Эссенс как-то не сыскал популярности. Я его приметила, как только он вышел, и занесла в список вялотекущих хотелок. А купила только сейчас, увидев, что он ото всюду пропал. Yelena, мне сейчас больше всего нравятся: летом - Колонь в ребристом флаконе, а на зиму - Мадагаскарская Ваниль. О де Шалимар недавно ко мне приехал - ждет лета