Сегодня на блошином рынке нашла парфюмерный развал. Было не мало интересного. Я вот такое богатство отыскала
Gem - Van Cleef & Arpels (15 мл. в духах). Первого выпуска в 1987 г.
Donna Karan - Donna Karan (15 мл. в духах)
Миниатюры:
Opium - Американский период, владелец Yves Saint Laurent Parfums Corp., 1986 по 1992 год. Без коробок, поэтому точнее период определить не удалось. Очень рада именно этим миниатюркам
Miss Dior.
Tocade - Rochas
Femme - Rochas
Жалею, что не прихватила миньку Champagne-YSL
heleng, Вот это улов! Какая удача!!!
Обзавидовалась, особенно Gem поразил: у меня такой флакон пустой стоит, какая ностальгия... В своё время мамочке из Москвы привозила, такую очередь там отстояла.
Сегодня на блошином рынке нашла парфюмерный развал. Было не мало интересного. Я вот такое богатство отыскала
Gem - Van Cleef & Arpels (15 мл. в духах). Первого выпуска в 1987 г.
Donna Karan - Donna Karan (15 мл. в духах)
Миниатюры:
Opium - Американский период, владелец Yves Saint Laurent Parfums Corp., 1986 по 1992 год. Без коробок, поэтому точнее период определить не удалось. Очень рада именно этим миниатюркам
Miss Dior.
Tocade - Rochas
Femme - Rochas
Жалею, что не прихватила миньку Champagne-YSL
У нас если и найдется такой развал, то цены будут невменяемые, увы... В Европе да, еще можно найти, хотя все реже и реже..
Да вот же... У нас у дома бабушки свое барахло выставляют, все думаю пройтись поискать духи, но что-то мне подсказывает, что кроме советских одеколонов я там ничего не найду
Девочки, поздравляю всех с желанными парфобновочками а я хочу поделиться своей радостью.Моя вкусняшка от Килиан"Любовь".В дополнение к тревел набору преобрела полноценный флакон со шкатулкой и ключом...сама себе завидую Для меня это аромат очень вкусный, обволакивающий, тёплый, пахнет ирисками (конфетка),воздушным зефиром, молочным шоколадом, сахаром и немного розочкой...плюс пикантная горчинка...обожаю!
Тэя, LanaBanana, Люка, Deodema, Большое спасибо, девушки! LanaBanana, Deodema, Вас тоже с прекрасными приобретениями!
Chamade (16 Май 2016 - 12:24) писал:
У нас если и найдется такой развал, то цены будут невменяемые, увы... В Европе да, еще можно найти, хотя все реже и реже..
Смотря о чем именно идет речь. Я говорила о частных продажах, не профессиональных. И тут невозвомно сказать чаще или реже встречается парфюмерия на них. Это спонтанное решение продавца, коммуна 1 раз в год (обычно на 1 неполный день) организует: Brocante - где каждый несет свое. Braderie - больше коммерциориентированная продажа, чаще встречаются проф.продавцы и выставляются остатки магазинов. Но все происходит на улице. Понятие между Brocante и Braderie вообщем то тоже весьма размытое. Везде будут частные продавцы, которые выходят из своих домов с собаками и домочадцами, сидят на стульях, травят байки и пьют чай. А ты ходишь, смотришь, часто находишь ненужную безделушку и торгуешься из-за 50 центов
Еше многое зависит от коммуны и района. У нас самая престижная коммуна в Бельгии, поэтому процент приличных вещей гораздо выше
Deodema, Удачи в носке! Такие флаконы,конечно, хочется поставить на видное место, чтобы дополнительно получать ещё и эстетическое удовольствие от обладания.
А это мое добытое за весну непосильным трудом IMG_2273.JPG(446,08К) Количество загрузок:: 6IMG_2278.JPG(430,52К) Количество загрузок:: 6IMG_2280.JPG(461,11К) Количество загрузок:: 5