Поздравляю, Зин!
И - по паре слов о каждом. Просим-просим
Аньчик, спасибо!
Ты знаешь, я не умею красиво описывать ароматы и раскладывать их по нотам вот такой хреновый я парфманьяк
Но могу попробовать описать свои ощущения и ассоциации.
Ирис Хили я только получила и пока не успела разносить, постараюсь написать отзыв позже на страничке аромата.
А вот Ирис Назарена Аедес меня удивил! Это необыкновенной красоты аромат, в нем чувствуется глубина и порода и вместе с тем некое отчуждение, мистический привкус. Для меня аромат больше про кожу, чем про ирис, ирис здесь корешковый, землистый, древесный.
Вот появилась у меня ассоциация после первого проведенного с ароматом дня, что так пахнет в той самой комнате, где висит портрет Дориана Грея. Садишься на скамеечку и смотришь на портрет, в бездонные глаза вечности, они отталкивают и притягивают одновременно, а вечность затягивает тебя, и вот ты уже не знаешь, что реально, а что нет...
Что-то я увлеклась))) сегодня засыпаю в Ирисе Назарена
Тэя, поздравляю, шикарный хвастик У меня 1872 случайно появился, даже не ожидала, что понравится, а оказался красавчиком на теплое время года. До V тоже никак ручки не доберутся
Тэя, поздравляю, шикарный хвастик У меня 1872 случайно появился, даже не ожидала, что понравится, а оказался красавчиком на теплое время года. До V тоже никак ручки не доберутся
Спасибо.вот теперь опять Амуаж новинку выпускает, боюсь v опять откладывается
Apelsinpiken, Зин, спасибо!
Интересный бренд Aedes de Venustas, я близко только с гвоздикой знакома. Надо и до ириса добраться будет...
Анют, и правда очень интересный и самобытный
Я покупала Ирис и одноименный их аромат Aedes de Venustas Eau de Parfum вслепую, по отзывам на фраге (последний, кстати, понравится любителям ревеня)) а потом случайно обнаружила, что вся марка представлена в Рив Гоше в Афимолле. Наверное и в других крупных Рив Гошах есть)
А у меня прибавление миниатюр. Сразу несколько. Подарок одной очень милой дамы 1.jpg(177,11К) Количество загрузок:: 3 3.jpg(178,24К) Количество загрузок:: 0
Вот на этом флакончике не удалось прочитать производителя, потому что на донышке этикетка золотом и плохо видно. Может, кто-нибудь знает, что это 4.jpg(140,14К) Количество загрузок:: 0