Раиса, Инна Inna, Спасибо большое!
Из интересного еще были Moustache - Rochas, Tocade - Rochas, Gem - Van Cleef & Arpels. Но Gem отпугнул темным цветом, с обоими Rochas интуитивно засомневалась... может и напрасно Amandiera, Поздравляю Вас с прекрасными парфюмками!
А у меня опять не парфюмерная хвастушка.
Купила какой то оптигриль.В теме" а что у Вас сегодня вкусненького" его похвалили я и заказала
Распаковка , с помощником
heleng, Да у Вас там просто Клондайк какой-то! Amandiera, Очень впечатляют такие хвастушки, здОрово! Ириш., Иришка, однако, полезная штучка! Рамзик ждет, когда обмывать начнут.
У меня скромненькие хвастушки, но настолько порадовали меня последние приобретения, что все-таки решилась первый раз отметиться в этой теме и поделиться счастьем
Из четырех знала только Воду Шалимара, единственная версия Шалимара в которую я влюбилась, остальные были покупки вслепую, которые несказанно обрадовали, особенно Дива 2002 года IMG_3872.JPG(469,36К) Количество загрузок:: 0
Любимая тема! Поздравляю счастливых обладательниц таких ароматных сокровищ!
Я тоже за последнюю неделю поправила парфюмерный гардероб. Сама себе не нарадуюсь. Ещё павлопосадский платок на подходе, форумчанки соблазнили-таки. LM - покупки сделаны "вслепую", всё-таки риск - истинно благородное дело. Можно и шампанского теперь выпить!
natle, поздравляю с прекрасными обновами!
Расскажите, расскажите, пожалуйста, про LM Sensual&Decadent!
Обожаю Sensual Orchid и очень интересно, каковы ароматы в сравнении
Сообщение отредактировал Anantara: 04 Апрель 2016 - 18:18
Anantara, он в моих руках только час, только что получила. НО! хочу сказать, что потрясена. Очень, ОЧЕНЬ красив! Головокружительно! Яркий, густой, с потрясающими экзотическими букетами в ванильно-пряном, кремово-десертном, орехово-фруктовом водовороте. Не простой и многослойный. Потраченных, и немалых надо заметить, денег не жаль. А вот Орхидею ЛМ не знаю, жаль, конечно, сравнить пока не удается.
Оформлю отзыв позже. Обязательно.
Сообщение отредактировал natle: 04 Апрель 2016 - 21:01
LanaBanana, Может, и скромненькие, но со вкусом! Ароматы очень красивые!
natle, Тоже интересуюсь маркой LM,давно хочу Орхидею попробовать. А второй LM аромат какого плана?
А Амуаж - это Диа?
Хвастушки просто потрясающие, особенно, если учесть "слепое" приобретение!!! Какая парфинтуиция!
Сама люблю такие эксперименты. Проколов пока не было.
Вот такой он, девочки, для меня (по эмоциям), точно, как на фотографии. Пока всего с перебором, ванили не пожалели. Но вот эти пронзительно розовые, мелкие и очень яркие цветочки ... Мммм!, так и кружат вокруг в радостном вихре, аж со свистом кружат и перезвоном, и почти жалят (иланг что ли так беснуется?).
Словно облако тончайшего шифона ядовитого оттенка фукси, наслоенного вокруг благородного, кремово-телесного, ленного и текучего глянца атласа. Эксцентричный аромат. Убойно стойкий.
Да. Парфюм же! Вероятно, его надо намазом, а спрей на флаконе мощноват для такой красоты. Тут брызг был бы уместнее, как на флаконах Диор.
Люка, Amber Muscadin LM тоже красавец: густо-пудровый, со смоляным бочком (как у Шалимар), бархатно-древесный и тоже ванильный, тягучий, тонко-медовый, даже скорее медово-древесный, горячий и чуточку шершавый, иногда с лёгким шоколадным флёром.
от Amouage Jubilation EdP, эта концентрация мне ближе, менее сладкая.
Сообщение отредактировал natle: 05 Апрель 2016 - 14:58