Ой, а можно я похвастаюсь? Не парфюмом и косметикой, и даже не ювелиркой, но желанное Еще б машину кто посоветовал новичку с двумя детьми... image.jpeg(498,3К) Количество загрузок:: 0
Инна, Инна, конечно можно, даже нужно. Какая Вы счастливая - можно самой водить машину!!! Для меня это что-то недосягаемое... Так что поздравляю от всей души, и удачи на дороге!!!
Инна, поздравляю ну а машину советовать - это смотря какой бюджет. Вон Рено хоть "деревянные" немного, но крепкие. Я б Реноху взяла или Рафа, например.
Сообщение отредактировал Кириллова: 28 Март 2016 - 10:17
Инна, Поздравляю Сама недавно, в конце 2014 получила права. Радости не было предела, тем более сама всё сдавала. И тоже бегала всё советов спрашивала. Мне многие советывали Солярис брать (но на него будет дорогая страховка, с нулевым то стажем). Я всё новую хотела, но сейчас прихожу к выводу, что первый годик лучше на б/у поездить. Но не сильно старой, а чтобы машинке года 2 было.
Удачи с выбором и лёгких дорог
Люка, спасибо! Кириллова, спасибо! Бюджет небольшой (хотели в 1млн уложится чтобы за все), но "деревянные" Рено совсем не хотелось бы. Я на Логане училась как раз, мне не понравилось. На Раф4 смотрю - нравится, но дороговато: 1600 тыс в нормальной комплектации. wem, спасибо! И что в итоге выбрали? На Хенде тоже смотрю. И на Ниссан Тиида. Поговорила с мужем, он сказал, что лучше покупать в кредит, а значит новую(( Я бы тоже взяла б/у, но получше.
Наверное, меня мало кто поймет, но это настоящее волшебство, что целых 100 мл Semiramis Sans Soucis у меня теперь есть и все мои! Мои! Не верю в свое щастье.
Сообщение отредактировал Hartley: 28 Март 2016 - 19:40
Инна, По ценам сейчас не ориентируюсь но с детьми всегда советую только джип, так как безопаснее на дорогах. Само собой, проходимость, плюс багажник вместительный.
Дочке пора менять машину (у неё Mazda CX-7), подумывает о седане. Отговариваю её от низкой в категоричной форме
Маргаритa, Хорошие ароматы, есть отчего радоваться. Мои поздравления! Hartley, Какой зверёк интересный, никогда о таком аромате не слышала. Что там внутри? Носамое главное, что хотелка сбылась, это классно!!!
Люка, спасибо! Я правда счастлива очень! У меня до того он был только в миниатюрках, никак не могла найти в полноценном размере. А сейчас это вообще страшная редкость, поэтому вдвойне, втройне щастье, что таки попался мне большой флакончик!
Парфюм пока отстаивается с дороги, он ведь далеко не нов, должен отдохнуть. Но если говорить о самом аромате Semiramis, то он очень красивый. Цветочно-восточный, глубокий, с красивой кожей в базе. Любимый!
Маргаритa, спасибо большое! Да, он очень редкий. Прям хоть сама пиши статью про него сюда в Парфюмедию. Я Семирамис год караулила на ибэе у одного продавца (у него магазин с винтажами) и вот свершилось!
Lana, это ж так страшно увлекательно - сидеть в пампасах и караулить! Я вот даже немного опустошенность какую-то чувствую, потому что все, отохотилась, нету куража и азарта. Надо новую страшную редкость себе придумать в хотелки.
А статью, наверное, напишу, все же. Попытаюсь отразить в ней всю прекрасность Семирамиса. Чем объемнее и полнее будет Парфюмедия, тем лучше!