Дорогие питерцы, а расскажите пожалуйста:
1) где у вас можно купить бутиковые Шанель? Я так понимаю, в бутике Шанель они больше не продаются?
2) не появились ли у Вас Эрмессансы?
3) Где есть Van Cleef&Arpels Collection Extraordinare?
4) И где, кроме ИДБ, есть ЧК Тома Форда.
Дорогие питерцы, а расскажите пожалуйста:
1) где у вас можно купить бутиковые Шанель? Я так понимаю, в бутике Шанель они больше не продаются?
2) не появились ли у Вас Эрмессансы?
3) Где есть Van Cleef&Arpels Collection Extraordinare?
4) И где, кроме ИДБ, есть ЧК Тома Форда.
Большое и огромное заранее
1) Бутиковые Шанель есть в ДЛТ.
2) Эрмессансы могут быть там же, не помню.
3) не знаю
4) ДЛТ и Рив Гош в Галерее
Петербуржцы и петербурженки, привет Еду в ваш прекрасный город, хочу устроить себе парфпросвет. Пробежалась по сайтам магазинов, решила уточнить: правильно ли будет направить стопы в Парфюмеръ, если первая цель для знакомства - Histoires de Parfums, 12 Parfumeurs Français и Parfum d'Empire?
И еще вопрос. Где можно найти L'Artisan Parfumeur?
Петербуржцы и петербурженки, привет Еду в ваш прекрасный город, хочу устроить себе парфпросвет. Пробежалась по сайтам магазинов, решила уточнить: правильно ли будет направить стопы в Парфюмеръ, если первая цель для знакомства - Histoires de Parfums, 12 Parfumeurs Français и Parfum d'Empire?
За ответы заранее большое спасибо
Парфюмер-правильное решение.
А L'Artisan Parfumeur попробуйте поискать в ДЛТ.
За ответы заранее большое спасибо
В Парфюмере на Большом проспекте, м. Петроградская, самый богатый выбор. Заодно рекомендую заглянуть в театр антерпризы им. Миронова, рядышком с метро. Шикарный репертуар!