Валери, Лерочка! Спасибо вам огромное :-) Я в диком восторге, второй день в облаке ароматов, я пропала:-) пью чай со вкуснейшей конфеткой:-) прошерстила интернет на предмет поиска корректора, который вы прислали, я такой фирмы даже не встречала, намазала лицо, эффект потрясающий,хочу теперь его найти:-) мне все очень понравилось, у меня замечательная, сказочная фея!
Василиса Премудрая, Катенька, я очень рада, что подарок вам понравился! Изучая ваши парфюмерные вкусы я поняла, что они у нас совсем разные. Постаралась найти ароматы, которые хоть немного близки к тем направлениям, которые вам нравятся. Надеюсь хоть что-нибудь придётся по вкусу.
Котика положила вам для настроения . Шила, правда не я, а моя сестра.
А вот мешочек - это моя работа. Сначала думала в него отливанты положить (собственно затея была именно для этого), но они в него не поместились , тогда решила, что для мыла он болше сгодится. Я сама это мыло люблю из-за очень деликатных отдушек и ещё потому что кожу не сушит.
А в шкатулке, кстати, очень удобно хранить фиолки с духами ).
И спасибо вам за то, что написали столько добрых слов в мой адрес!
(Жаль, что Лютен пролился )
Сообщение отредактировал natklem: 13 Март 2016 - 14:13
natklem, о, круто! Тогда передайте похвалы умелым рукам Вашей сестры, и Вам за вышивку, ценю ручную работу Из парфюмов пока мало опробовала, понравилась Любовь в белом Creed. Обоняние весной у меня обострено что-то, поэтому надо всё ещё раз потом перенюхать
Altria, дорогая моя Фея! Спешу поблагодарить тебя от всего сердца за чудесный подарок! Ты так внимательно отнеслась и изучила мои вкусы! Я вот только понять не могу, откуда ты узнала, что я обожаю Белёвский зефир?! Не так давно меня другая феечка познакомила с Белевскими и Тульскими лакомствами и с тех пор я стала их преданной поклонницей . А зефир этот - это что-то невероятное! Вкус детства! Тот самый настоящий советский зефир, который трудно было купить в советское время, а если удавалось достать, то он подавался исключительно на праздничный стол. Я, естественно, не смогла удержаться и попробовала его в обед вместе с вкуснейшим чаем, который тоже оказался в подарке!
Кроме этого, в коробке лежали ещё раскраски-антистресс! Давно засматриваюсь на эти модные раскраски и все руки не доходили купить. Буду стресс снимать. Карандаши уже имеются . Одну книжку старшая дочь быстренько забрала себе .
Малюсенькие шоколадки в изумительной шкатулке сын как увидел и чуть не съел сразу, он очень любит такие шоколадки .
Вообще, мне с трудом удалось сделать фото подарка, так как дети сразу налетели и все хотели посмотреть-потрогать-понюхать и съесть .
Ещё гель для душа в виде бутылки шампанского! Пахнет волшебно!
Ну и конечно ароматы:
CB I am dandelion
Tuberose criminelle SL
Linden Demeter Fragrance
Malachite Baldi
Occhio de Tigre Baldi
Cannibal SL
Eglantine (Ив Роше ?)
Amour Indian holy Kenzo.
За Бросиуса тебе, Фея, отдельное спасибо! Лютена Криминальную туберозу и Каннибал я почти не знаю (давно нюхала и уже забыла), так что с удовольствием снова познакослюсь! Остальные ароматы мне незнакомы. Буду знакомиться. Спасибо тебе, дорогая моя Фея Юлия за тот праздник и хорошее настроение, которое ты мне обеспечила сегодня своими подарками!
natklem, Наташа, какой очаровательный весенний подарок, поздравляю! Праздник продолжается Я только мечтаю попробовать Белевские зефир и пастилу. Где у нас продают, не знаю)
Терпеливо продолжаю ждать, когда моя Веснушка заберёт свой подарок
Ну наконец-то выпала свободная минутка...
Дорогая,феечка,спасибо огромное за чудесный подарок!
Очень жаль что не могу поделиться фотографиями,которые были сделаны в момент открытия коробочки...телефон накрылся медным тазом.
Но мне все очень понравилось!!
Коробочка,открытка ручной работы,конфеты сын сьел разом)),отливанты, и баночка меда!прям ням ням! Пишу по-памяти... Спасибо большое)) я знаю кто моя феечка, вычислила. ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
Ну наконец-то выпала свободная минутка...
Дорогая,феечка,спасибо огромное за чудесный подарок!
Очень жаль что не могу поделиться фотографиями,которые были сделаны в момент открытия коробочки...телефон накрылся медным тазом.
Но мне все очень понравилось!!
Коробочка,открытка ручной работы,конфеты сын сьел разом)),отливанты, и баночка меда!прям ням ням! Пишу по-памяти... Спасибо большое)) я знаю кто моя феечка, вычислила. ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
Ох, ну наконец-то! А то я уж думала в личке спрашивать, как подарок) мёд местный, из разнотравья. Я там ещё молочко для ванны клала, его можно либо целиком использовать, если в ванну сыпать, либо по частям, если на лицо как питательную маску, разводя водой до консистенции сметаны. Надеюсь, посылка и содержимое доставили много приятных эмоций)) пользуйтесь с удовольствием
Ох, ну наконец-то! А то я уж думала в личке спрашивать, как подарок) мёд местный, из разнотравья. Я там ещё молочко для ванны клала, его можно либо целиком использовать, если в ванну сыпать, либо по частям, если на лицо как питательную маску, разводя водой до консистенции сметаны. Надеюсь, посылка и содержимое доставили много приятных эмоций)) пользуйтесь с удовольствием
Точно,в мешочке порошком,попробую обязательно))) да,все очень понравилось!! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал милая я: 20 Март 2016 - 22:16
Всем доброго дня! Пишу свой восторженный отзыв с огромным опозданием ... Хочу извиниться перед своей прекрасной феей Оксаной Mystery, посылка домчалась из Хакасии в Петербург за 5дней знаю, что фея моя торопилась отправить к 8 марта, но увы, смогла получить я свой подарок только вчера.. НО! оттого он еще более приятен! ОКСАНА! Большое спасибо за такой весенний подарок, за теплые слова, мне очень приятно, я удивлена и безумно рада вашей подборке ароматов, они разные и действительно прекрасные, как вы точно угадали мой вкус!!!
С некоторыми знакома, но к сожалению, не было возможности их "поносить" на себе, распробовать - теперь такая возможность есть!!! Некоторые мне вообще неизвестны и я с радостью с ними знакомлюсь и без сомнения буду носить, уже готовлю очередь "на выгул"
Отдельное спасибо за чудесные лаки, яркие и сочные, как я люблю! Это моя страсть
В общем, я в восторге и бесконечно благодарю свою Феечку за такой теплый подарок!
Ниже фото моего прекрасного подарка и список ароматов
минька Silver Rain La Prairie
в отливантах:
Gigi Jardins d’Ecrivains
Sous le toit de Paris Atelier Cologne
Terracotta Le Parfum Guerlain
Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours
La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur
Aqaba Spring
в пробирках:
Lolita Lempicka Lolita Lempicka EDP
Jubilation Amouage
Reflection Amouage
Honour Woman Amouage
Intense Patchouli La Maison de la Vanille
Sienne l´Hiver Eau D`Italie
Chergui Serge Lutens
Marinezko, Марина, уиии Уфф, дождалась я, наконец то))
Маша предупредила меня, что ты сможешь получить подарок только в конце месяца, потому я набралась терпения и чувствовала себя более-менее спокойно. Переживала только, понравится ли содержимое
С ароматами озадачилась, поскольку в любимых и нравящихся увидела разноплановые ароматы и в конце концов решила сделать ассорти
А яркие лаки тоже очень люблю
Очень надеюсь, что подарок подарил весеннее праздничное настроение