Milori, рада, что смогла хоть немного порадовать! Носите на радость.
Ирина!Да, не то слово!В свете последних дней -это прям такая отдушина, сейчас вся я в ароматах,все попробовала!!!!!!!!Какой то прям релакс......... (если неправильно я написала названия ароматов, прошу прощения)))сейчас как раз все ищу по названиям..многое для меня совсем незнакомое..
Благодарю очень и очень , Ирина!!!
Какие все феечки молодцы!!! Так все интересно и красиво получается!
Всех с подарками и с радостным настроением!
Почта говорит мой подарочек веснушке тоже прибыл на место вручения, может завтра уже извещение донесут)) (*барабанная дробь)
Сообщение отредактировал Slina: 02 Март 2016 - 19:26
name='Бусурина Анастасия'
А я сегодня получила свой подарок!!! Огромное спасибо моей фее Елене! Вы сделали мой день, сижу и не могу нарадоваться! Вкуснейшие конфетки, набор декоративного мыла, множество парфюмерии, пробников!!! Очень приятно получать такие вот подарочки!!!я самая счастливая!!!
Настя, очень рада, что понравился подарок , от всей души хотелось поднять Вам настроение и порадовать )))
Конфетки нашей фабрики, все свежее, можно сказать с производства))) Ассортимент у них огромный, выбирала на свой вкус)))
(надеюсь, Вы не на диете )
Мыло ручной работы, специально заказывала на подарки к 8 марта, масочки и кремчики для красоты нежной кожи.
И обожаемый мною слоник))) Собираю и люблю слонов))) Для привлечения счастья и удачи в дом)))
С парфюмами было сложнее... К сожалению, у меня совсем в коллекции нет ароматов Монталя. Решила подарить цветы))) Жасмины, Розочки майские, Ирисы, Нарциссы, немного фруктов))) Вот такой букет получился))). Надеюсь, что то понравится и будете их носить
С наступающим женским праздником 8 марта
Сообщение отредактировал Elena_OK: 02 Март 2016 - 19:37
Доброго вечера всем!
Хочу и здесь от всей души поблагодарить свою прекрасную Фею
Наташенька otmena, спасибо,спасибо вам большое за такую радость, за настроение!!!За потрясающе красивый,воздушный!подарок счастье!
Ой, девчулечки, какие подарочки-то шикарные! Глядя на них, настроение сразу улучшается!!
Наконец-то и моей веснушечке пришло извещение)) Надеюсь, мои скромные подарочки не разочаруют
shtols, Кристина, да, это я ваша весенняя Фея!
Как хорошо, что все доехало в сохранности!
Спасибо за тёплые слова, я очень переживала...)
Очень рада, что смогла угодить и порадовать вас!
Ура! На этом форуме отстрелялась!
Ну вот и мы с Кристиной Циничнойдождались
Ох уж эта наша почта , легендарная организация! Целую неделю лежало мое сокровище на почте, не подавая признаков присутствия,пришлось с номерком навестить наше почтовое отделение и потребовать свое!Но оставим в стороне темную сторону этой истории и обратимся к свету!
Кристина, настоящая Вы моя Фея, изучила, рассмотрела и постаралась на славу
От радости в зобу дыханье сперло, как коробочку открыла! А там вот что:
И мыло душистое ручной работы с маслом ши и жожоба,и лосьон для тела фруктовый вкусняяяячий, и шарфик, совершенно определенно подходящий к моей горчичного цвета куртке,и магнитик с шашлыком (узбекская кухня,мммм),и очаровательный детеныш -пупс в национальном платье,и открыточка с теплым пожеланием - да-да, всё это для меня , лежало в красивущей коробке (обожаю красивые нужные коробки), а также ВНИМАНИЕ - неприлично целый флакон Сальвадора Дали, новый и хрустящий, пять отливантиков (буду позже знакомиться, пахнут заманчиво) и потрясающий, крутой, наикрутейший !!!!!блокнот ручной работы (это ж моя слабость )Ой , божечки, про Ангелину забыла! Дама на последнем фото-это Ангелина, она мне счастье принесла,вот так вот!
Кристина, лучшая из Фей, спасибо-спасибо-спасибо!
Сообщение отредактировал KoliBri: 03 Март 2016 - 11:47
KoliBri, Наталья, я так рада, что Вам понравилось! Постаралась учесть Вашу любовь к блокнотам и куклам, а также любимые ноты. Маленькие отливантики-на свой страх и риск, надеюсь Вам что-то понравится и полюбится. Дали, конечно, современный, Вы наверно винтажики собираете, но мне эта современная переформулировка тоже нравится, пользуйтесь с удовольствием!
Очень рада познакомиться, выбирать Вам подарок было большим удовольствием, только вот куклу Наташу не нашла.
Поздравляю с веснойи наступающими праздниками!!!
ЦиничнаяКристина, у нас с Вами всё очень взаимно
с удовольствием буду исследовать новые ароматы, правда , делаю это медленнооооо, но вдумчиво ещё новогодние подарочки до конца не исследовала ( Машенька cecha , прости меня ). Дали хорош, это мой зимний любимец Отдельное спасибо за блокнот - я довольная как слон! Ну а Ангелина вне конкурса, прелесть
Сообщение отредактировал KoliBri: 03 Март 2016 - 12:58
Доброго времени суток и солнечного весеннего настроения всем Феям и Веснушкам!
Сегодня и я стала счастливой обладательницей весеннего чуда! Большая коробка с "кофейным" принтом, а в ней множество разных нужностей и интересностей : шоколадка, магнит - венецианская маска, маска для лица, мыло ручной работы, заколка со стразами, повязка для волос с листочками, блокнот с Пуазоном на обложке, фигурка ангелочка, 2 лака ярких летних цветов!