LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) поздравительная весенняя игра

Отправлено 02 Март 2016 - 17:17 #241   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Milori, рада, что смогла хоть немного порадовать! :give_rose: Носите на радость.
1

Отправлено 02 Март 2016 - 17:26 #242   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, :u: FAA, :u: Бусурина Анастасия, девочки,поздравляю с замечательными подарками :give_rose: !!!Молодцы ваши Феи!!)) :party:
1

Отправлено 02 Март 2016 - 17:29 #243   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irisss (02 Март 2016 - 17:17) писал:

Изображение Milori, рада, что смогла хоть немного порадовать! Изображение Носите на радость.

Ирина!ИзображениеИзображениеИзображениеДа, не то слово!В свете последних дней -это прям такая отдушина, сейчас вся я в ароматах,все попробовала!!!!!!!!Какой то прям релакс.........ИзображениеИзображениеИзображение
(если неправильно я написала названия ароматов, прошу прощения)))сейчас как раз все ищу по названиям..многое для меня совсем незнакомое..
Благодарю очень и очень , Ирина!!!
1

Отправлено 02 Март 2016 - 17:32 #244   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Milori, ничего страшного) если что-то не найдете, спрашивайте, подскажу) :give_rose:
1

Отправлено 02 Март 2016 - 17:44 #245   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irisss (02 Март 2016 - 17:32) писал:

Изображение Milori, ничего страшного) если что-то не найдете, спрашивайте, подскажу) Изображение

Хорошо,Ирина!!!ИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 02 Март 2016 - 19:25 #246   Slina 

• Продвинутый новичок
Какие все феечки молодцы!!! Так все интересно и красиво получается!
Всех с подарками и с радостным настроением!
Почта говорит мой подарочек веснушке тоже прибыл на место вручения, может завтра уже извещение донесут)) (*барабанная дробь)

Сообщение отредактировал Slina: 02 Март 2016 - 19:26

2

Отправлено 02 Март 2016 - 19:28 #247   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Цитата

name='Бусурина Анастасия'
А я сегодня получила свой подарок!!! Огромное спасибо моей фее Елене! Вы сделали мой день, сижу и не могу нарадоваться! Вкуснейшие конфетки, набор декоративного мыла, множество парфюмерии, пробников!!! Очень приятно получать такие вот подарочки!!!я самая счастливая!!!

Настя, очень рада, что понравился подарок :sun: , от всей души хотелось поднять Вам настроение и порадовать :wub: :give_rose: )))
Конфетки нашей фабрики, все свежее, можно сказать с производства))) Ассортимент у них огромный, выбирала на свой вкус)))
(надеюсь, Вы не на диете :giggle:)
Мыло ручной работы, специально заказывала на подарки к 8 марта, масочки и кремчики для красоты нежной кожи.
И обожаемый мною слоник))) Собираю и люблю слонов))) Для привлечения счастья и удачи в дом)))

С парфюмами было сложнее... К сожалению, у меня совсем в коллекции нет ароматов Монталя. Решила подарить цветы))) Жасмины, Розочки майские, Ирисы, Нарциссы, немного фруктов))) Вот такой букет получился))). Надеюсь, что то понравится и будете их носить :shuffle:
С наступающим женским праздником 8 марта :yahoo: :party:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 02 Март 2016 - 19:37

1

Отправлено 02 Март 2016 - 21:49 #248   shtols 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Доброго вечера всем! :give_rose:
Хочу и здесь от всей души поблагодарить свою прекрасную Фею :sun: :wub:
Наташенька :u: otmena, спасибо,спасибо вам большое за такую радость, за настроение!!!За потрясающе красивый,воздушный!подарок :give_rose: счастье! :yahoo:
Изображение
9

Отправлено 02 Март 2016 - 22:44 #249   poliana 

• Новичок
:u: shtols, ооо, прям целая рота солдат: на первый-второй рассчитайсь :giggle:
2

Отправлено 03 Март 2016 - 02:38 #250   O`Paris 

• Участник
Ой, девчулечки, какие подарочки-то шикарные! :yahoo: Глядя на них, настроение сразу улучшается!!
Наконец-то и моей веснушечке пришло извещение)) Надеюсь, мои скромные подарочки не разочаруют :105:
1

Отправлено 03 Март 2016 - 07:31 #251   Milori 

• Парфюмер-любитель
ИзображениеИзображениеИзображение
В этой теме прямо уже чувствуется праздник, столько подарков Изображение

Поздравляю Всех !!!
1

Отправлено 03 Март 2016 - 10:00 #252   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: shtols, Кристина, поздравляю с овеснушиванием!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Изображение
1

Отправлено 03 Март 2016 - 10:04 #253   otmena 

• Участник
:u: shtols, Кристина, да, это я ваша весенняя Фея! :rolleyes:
Как хорошо, что все доехало в сохранности!
Спасибо за тёплые слова, я очень переживала...)
Очень рада, что смогла угодить и порадовать вас! :give_rose:
Ура! На этом форуме отстрелялась! :dance:
1

Отправлено 03 Март 2016 - 11:45 #254   KoliBri 

• Новичок

Популярное сообщение!

Ну вот и мы с Кристиной Циничнойдождались :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ох уж эта наша почта , легендарная организация! Целую неделю лежало мое сокровище на почте, не подавая признаков присутствия,пришлось с номерком навестить наше почтовое отделение и потребовать свое!Но оставим в стороне темную сторону этой истории и обратимся к свету!
Кристина, настоящая Вы моя Фея, изучила, рассмотрела и постаралась на славу :give_rose: :give_rose: :give_rose:
От радости в зобу дыханье сперло, как коробочку открыла! А там вот что:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И мыло душистое ручной работы с маслом ши и жожоба,и лосьон для тела фруктовый вкусняяяячий, и шарфик, совершенно определенно подходящий к моей горчичного цвета куртке,и магнитик с шашлыком (узбекская кухня,мммм),и очаровательный детеныш -пупс в национальном платье,и открыточка с теплым пожеланием - да-да, всё это для меня , лежало в красивущей коробке (обожаю красивые нужные коробки), а также ВНИМАНИЕ - неприлично целый флакон Сальвадора Дали, новый и хрустящий, пять отливантиков (буду позже знакомиться, пахнут заманчиво) и потрясающий, крутой, наикрутейший !!!!!блокнот ручной работы (это ж моя слабость )Ой , божечки, про Ангелину забыла! Дама на последнем фото-это Ангелина, она мне счастье принесла,вот так вот!
Кристина, лучшая из Фей, спасибо-спасибо-спасибо! :kiss:

Сообщение отредактировал KoliBri: 03 Март 2016 - 11:47

10

Отправлено 03 Март 2016 - 12:04 #255   Циничная 

• Участник
:u: KoliBri, Наталья, я так рада, что Вам понравилось! Постаралась учесть Вашу любовь к блокнотам и куклам, а также любимые ноты. Маленькие отливантики-на свой страх и риск, надеюсь Вам что-то понравится и полюбится. Дали, конечно, современный, Вы наверно винтажики собираете, но мне эта современная переформулировка тоже нравится, пользуйтесь с удовольствием!
Очень рада познакомиться, выбирать Вам подарок было большим удовольствием, только вот куклу Наташу не нашла. :wacko:
Поздравляю с веснойи наступающими праздниками!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 03 Март 2016 - 12:38 #256   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: (лея), Лина,спасибо большое! :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 03 Март 2016 - 12:57 #257   KoliBri 

• Новичок
ЦиничнаяКристина, у нас с Вами всё очень взаимно :give_rose:
с удовольствием буду исследовать новые ароматы, правда , делаю это медленнооооо, но вдумчиво :giggle: ещё новогодние подарочки до конца не исследовала ( Машенька cecha , прости меня ). Дали хорош, это мой зимний любимец :rolleyes: Отдельное спасибо за блокнот :yahoo: - я довольная как слон! Ну а Ангелина вне конкурса, прелесть :kiss:

Сообщение отредактировал KoliBri: 03 Март 2016 - 12:58

1

Отправлено 03 Март 2016 - 13:23 #258   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Девочки получают, получают подарки....
Сижу радуюсь за каждую, как за себя)))

Изображение

Так интересно: кто же моя ФЕЯ?))))
Извещения пока еще не было...

Сообщение отредактировал (лея): 03 Март 2016 - 13:24

0

Отправлено 03 Март 2016 - 16:51 #259   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Доброго времени суток и солнечного весеннего настроения всем Феям и Веснушкам! :sun:
Сегодня и я стала счастливой обладательницей весеннего чуда! Большая коробка с "кофейным" принтом, а в ней множество разных нужностей и интересностей :clap: : шоколадка, магнит - венецианская маска, маска для лица, мыло ручной работы, заколка со стразами, повязка для волос с листочками, блокнот с Пуазоном на обложке, фигурка ангелочка, 2 лака ярких летних цветов!

и парфюмерная составляющая:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06982.JPG (571,29К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC06984.JPG (518,1К)
  • Прикрепленный файл  DSC06993.JPG (549,4К)

8

Отправлено 03 Март 2016 - 17:31 #260   poliana 

• Новичок
:u: Евгения из Сибири, поздравляю с овеснушиванием :giggle: Рада, что все доехало в целости :give_rose:
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 999 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 58 037 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 112 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 657 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 227 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей