Ой, и я всех поздравляю!!! Получивших такие замечательные подарки, их Феечек, что могут теперь спать спокойно и не волноваться и конечно победителя розыгрыша!! Thetis, если не секрет, что выбрали в качестве приза??
Cointreau, Наташа, не секрет, конечно
Выбрала вазочку - во-первых, она мне прям с первого раза в душу запала, я ее гипнотизировала, гипнотизировала, гипнотизировала... а во-вторых, флакончики с гравировкой Машины у меня уже есть (они - просто чудо, что такое! ), а вазочки еще не было
Теперь и я могу выдохнуть. Наполовину. Сегодня, наконец-то, отправила подарок своей веснушке. Держись, дорогая, ещё немного и ты с подарком! Он должен быстро долететь!
Девочки, добрый день!
Я овеснушилась!!! вести с полей, сейчас только прибежала с почты..
Милая моя дарительница Iriss Ирина я тебе безумно благодарна!! DSC_0070.jpg(453,56К) Количество загрузок:: 0
Я в очередной раз испытываю чудеснейшие эмоции радости!!!
Все мои хотелки!!такие ароматы..(только единственное от Ив Роше сейчас взяли посмотреть)))..
поэтому в кадр не попал..
Alkemi Laboratopio Olfattivo
Strenesse Gabriele Strehle
Vanile Baurbori IL Profvmo
Wood Mgstigue Estee Lauder
Lnition Geloe afran
Armand Basi Happy in Red
Chambre Noire Ol factive Studio
Rose Poivree The Different Company
Ombre Pkatine Jean charles Brosseau
Ma Vie Boss
Chergui Serge Lutens
Black Saffron Byredo
Oro Roberto Cavalli
Вчера, в первый день весны, получила я извещение, а сегодня овеснушилась! Спешу сердечно поблагодарить мою Весеннюю Фею Марию - checha за чудесный весенний ароматный подарочек! Красота и надежность упаковки - всё в одном флаконе!)) Весной повеяло уже только от одной коробочки, а в ней ещё куча салатовых (опять же, весеннего цвета) сверточков!!! А в них - настоящие парфюмерные сокровища, ни с одним из ароматов не знакома, тут и мои парфюмерные заметки, и ароматы, выбранные для меня моей щедрой Феечкой, настоящая интрига! Уже боюсь-боюсь новых хотелок! Со всеми буду вдумчиво знакомиться. Кроме парфюмерной составляющей в моем подарочке и косметическая часть (моя любимая серия Герлен Аква-серум!), и кремик для рук (всегда необходимая вещь!), и шокаладка Линдт (про шоколад - один из моих любимых шоколад с морской солью местной кондитерской фабрики, а вот Линдт с солью никогда не пробовала, очень интересно будет отведать и сравнить ), и открыточка с теплыми пожеланиями от Марии, ну и магнитик из Столицы! Мария, чудесной Весны, цветов, любви и радости!!!
Вот мои ароматные шикарности:
Boucheron Boucheron
Vera Wang Vera Wang
Ensis V Canto
Montale Boise Fruite
Montale Honey Aoud
L'Artisan Drole de Rose
Taif Ormonde Jayne
Amouage Sunshine
P. Generale Coze
Masque Russian Tea
L'Atelier Boheme La Pensees De Violette
R. Piguet Mademoiselle Piguet
А вот и фотоотчет:
FAA,Тонечка, с наступающим праздником! Очень надеюсь,что ароматы понравятся. Для подстраховки положила парфюмки из "заметок" Подарочек скромный,но от чистого сердца
checha, Машенька, подарок очень даже не скромный! Большинство ароматов смогу узнать только благодаря тебе, моя Фея! Ещё не приступала, медитирую с крышечек.) По одному в день буду разнашивать, чтобы какофонии не случилось. Ещё раз моя огромная благодарность и пусть радость и тепло всегда согревают тебя, Фея-Машенька!
image.jpeg(667,88К) Количество загрузок:: 0А я сегодня получила свой подарок!!! Огромное спасибо моей фее Елене! Вы сделали мой день, сижу и не могу нарадоваться! Вкуснейшие конфетки, набор декоративного мыла, множество парфюмерии, пробников!!! Очень приятно получать такие вот подарочки!!!image.jpg(687,96К) Количество загрузок:: 7 я самая счастливая!!!image.jpg(687,96К) Количество загрузок:: 7image.jpg(687,96К) Количество загрузок:: 7