От-кры-вааааем!
Прекрасная открытка с такими искренними, теплыми словами-пожеланиями расторгала меня до глубины души.
Спасибо, дорогая моя Фея!
Набор открыток с видами Москвы, красота необыкновенная!
Масочки для лица: плацентарно-коллагеновая "Нежная красота", "Тибетские травы", коллагеновая маска-всё пущу в дело в ближайшее время.
Индийское мыло Миндаль+Мёд, тушь-очень актуально!
Конфеты, много-много! Называются "Подольчанка", уже вкушаем, очень понравились!
И парфюмерная часть, прекрасная и необыкновенная:
Ароматы Hilde Soliani: Mommi/CiocoSpesizissimo/Caffe Delle Vergini
Parfum Sacre Caron
Secret Amber Jovan
Noir Exquis L`Artisan Parfumeur
Oriental Lace Oscar de la Renta
Pi Givenchy
Varens essentiel Ambre Mysterieux Ulric de Varens
Shades Dana
Отличное времяпрепровождение, в ароматных затестах, меня ждёт в эти праздничные дни!
Спасибо, дорогая Фея Оленька, за прекрасные подарки и искренние добрые эмоции, всё это я ощущаю в каждой букве праздничного послания, в каждом свёрточке!
От всей нашей семьи, больших и маленьких, поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта!
Пусть всё доброе, светлое, и самое желанное, обязательно сбудется! букет.jpg(90,96К) Количество загрузок:: 0
Рассказываю о своем моменте Счастья!!! Cointreau, Наталья, Вы ли моя Фея?
Везу подарок на коленях хоть и за рулём! Волнуюсь, словно перед свиданием)))
Попав домой, разворачивая, вспоминала слова девочек уже получивших подарки: "умею быстро срывать упаковку"
Старалась и быстро и аккуратно это сделать.
Меня ожидала милая стильная коробочка, которая уже источала приятный аромат:
Просто ВОЛШЕБСТВО ей-Богу! Отправляла своей Веснушке Божьих Коровок в зеленой траве, а получила Солнечных Бабочек!!!!
Вот для сравнения мной приготовленный подарок. Фото для сравнения:
Но вернемся к содержимому!
- россыпь конфет grondard (Ушли в тот же день. Теперь хочу мешок, ищу где бы купить )
- магнитик с Котиком (солнечным... вероятно мартовским)
- открыточка с пожеланиями (слова теплые и согревающие, Наташ!)
- тени для век Guerlain (уиииии.... !!!!)
- гель для душа Yves Rocher, Cacao & Orange (невероятная няшка! пахнет, как шоколад Линд с кусочками апельсина)
Разложив и полюбовавшись на красоту:
приступила к вскрытию упаковок парфюмок. Тут вообще отдельная история!!!! Открывала и глазам своим не верила!!!!
И хотелки моиииииии и новые ароматы для знакомства! Наташ, спасибо за всё!
Удивительно, как удалось попасть во многие мои пристрастия! Это касается и ароматов, и цвета теней, и марципана в конфетах....
Вот еще интрига: что находится в фиолке без названия?)))
Ароматы:
- Orris Noir Ormonde Jayne
- Silver Iris Atelier Cologne
- Eau de Cologne du 68 Guerlain
- Tourbillon de thé Esteban
- Mon Precieux Nectar Guerlain
- Encens Mythique D'Orient Guerlain
- Eau de Guerlain Guerlain
- Elfe Noir Les Contes
Сообщение отредактировал (лея): 05 Март 2016 - 22:09
KoliBri, дорогая моя Феюшка! Наташенька! Спасибище огромное !!!!
Дианочка, дорогая, как здорово! Я так переживала, что посыль не успеет к празднику, учитывая какой фортель случился с моим подарком от Кристины Циничной. Всё получилось и у меня, и у почты
Ароматы выбирала из твоих предпочтений, шкатулочку делала сама( вот так вот нескромно )её можно поставить на полочку, как книжку,кстати.
Рада несказанно, что угодила
Обнимаю тебя , моя дорогая Веснушечка
KoliBri, ух ты, Наташа! Это же вдвойне приятно! Чудная шкатулочка, золотые ручки у моей Феюшки, ей-богу!!! Спасибо за внимание и заботу! Как приятно!!!
Наташ, ты просто чудо-мастер! Сотворить такую красотень))) Вау!!! Сама себе завидую, ей-богу)
Как книжечку ставить не буду, я уже заполнила отливантиками ее. Смотрится чудно!
Как обидно, посылочка для моей Веснушки прибыла сегодня в отделение. Если бы она знала номер, возможно, успела бы получить до выходных... Но теперь только после(
Прости меня, моя Веснушка На один день мне надо было раньше отправить посылочку
Да, если бы кто-то сообщил номер отправления, например организатору ( что есть в правилах ), то возможно и сегодня смогла бы Веснушка подарок получить
Восторгу моему нет предела!
Вчера забрала посылку, но открыть не было возможности, разъезжал по делам.
Вот сегодня, как проснулась, освободила место и скорее побежала начинать день с радости!
Это просто сказка !! Коробочка с мечтами и желаниями!
Моя фея из Челябинска, отзовись!
Буду обнимать)))
Сейчас все сфотографирую и опишу
Сообщение отредактировал Slina: 06 Март 2016 - 08:49
Мадам Кошкина, Татьяна, это вы!
Не сразу нашла открыточку с подписью)))
Спасибо огромное за такой чудесный, красивый, щедрый и внимательный подарок! И за самое настоящее весенее настроение!
Сижу и уже благоухаю)))
Итак, начинаю отчет: IMG_20160306_093836.jpg(491,9К) Количество загрузок:: 0 IMG_20160306_093808.jpg(662,59К) Количество загрузок:: 0 IMG_20160306_093941.jpg(816,06К) Количество загрузок:: 0
Содержимое:
Кучка сэмпликов моих любимых брендов и направлений!
Michael Kors SEXY Amber
Acqua di Parma Ambra
L`Artisan Parfumeur - Vanille Absolument
Ramon Monegal - Mon cuir
Nobile 1942 - Cafe Chantant
Со всей душой и вниманием к моим вкусам налитые пробирочки:
Nez a nez - Ambre a sade
Atelier Cologne - Vanille Insense
Nobile 1942 - La danza delle
Mona di Orio - Vanille
Xerjoff - Lira
Guerlain - Cologne du 68.
Мой амброво-гурманский хомяк пляшет от счастья=) Все ароматы супер! часть как раз хотела затестить, часть хотела, но и не знала об этом))
А также: кучка приятностей от Chanel : кремики, сыворотки, красная помада, тушь и кисточка для румян!
ароматная вишневая свеча, какой-то интересный скрабик, кремчик для рук, чудесная бабочка и красивейшая коробочка!
Мадам Кошкина, СПАСИБО!!!! 68166270142d0a188c5db6b33e47fff2.JPG(468,06К) Количество загрузок:: 0
С наступающим вас праздником! Желаю самого чудесного весеннего настроения и море приятных впечатлений и эмоций, подобных подаренных вами мне!
Мой кусочек счастья от shtols,
шикарный подарок, Кристиночка, спасибо огромное
Столько приятностей в нежных желтеньких сверточках:
ароматы, куча пробников кремов, мыло, масло для волос,блокнот Шанель,
кубики для ванн и вкуснейшие мятные конфеты.
Я так счастлива:-) P_20160306_223214.jpg(533,79К) Количество загрузок:: 0 P_20160306_224440.jpg(519,74К) Количество загрузок:: 0
Обожаю эту игру
Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Март 2016 - 23:06
Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной и теплой, как первый весенний месяц. Пусть в ней будет так же много цветов, подарков, приятных сюрпризов, комплиментов и внимания, как в день 8 марта. И пусть в душе всегда царят весна и праздник.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Март 2016 - 23:21
Elena_OK,Ленушка,здравствуйте!!!Ураааа!
Как я ждала от вас весточки,как переживала!
Спасибо вам за добрые слова С наступающим праздником! От всей души желаю всего самого доброго и прекрасного!Много счастья и чудесного настроения
Elena_OK, shtols, Кристиночка и Леночка, замечательные подарочки получили и отправили!
Читаю тему, и подпитываю свое Солнечное и Праздничное настроение дополнительными эмоциями!!!
А у нас закрыли почту на все предпраздничные и праздничные дни .
Феечку я уже вычислила методом несложных физико-математических вычислений . Красавица, спортсменка, и далее по списку
Сообщение отредактировал Appolo: 07 Март 2016 - 10:45