LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) поздравительная весенняя игра

Отправлено 01 Март 2016 - 19:17 #201   KoliBri 

• Новичок
Какие замечательные подарки, какие сумасшедшие эмоции! И как это всё радует, заряжает позитивом! :yahoo:
Лично я в ящик последние дни исправно заглядываю по два раза в :giggle: Пока не помогает.....

Сообщение отредактировал KoliBri: 01 Март 2016 - 19:19

0

Отправлено 01 Март 2016 - 20:12 #202   Циничная 

• Участник
:u: KoliBri, Наталья, очень-очень внимательно смотрели? :giggle: Точно-точно ничего нет?

Сообщение отредактировал Циничная: 01 Март 2016 - 20:12

1

Отправлено 01 Март 2016 - 20:31 #203   Василиса Премудрая 

• Участник
Надеюсь, моя Веснушка не обидится на меня за то, что отправлю подарок завтра. Не то, чтобы так было что-то эдакое, просто сначала ждала отливанты, а потом обстоятельства разные... Но к 8 марта посылка по-любому успеет)
1

Отправлено 01 Март 2016 - 20:37 #204   Фея с топором 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Golubka5, спасибо) Нет,Жень, тишина... буду думать, что мне попался крайне стеснительный человечек, а не разочарование ее накрыло от моего "творчества".

все, я все успела, забрала свои полтора кг щассья )) Форум - он волшебный,стоит чуть-чуть поныть, и желания исполняются! Танечка , :u: Thetis, , я правильно вычислила?) Выйди на связь, моя фея - придумщица,ты мне необходима))
Так вот. Посылочка у меня большааая, чудесная!
Изображение

тут куча календарей с видами Петербурга, с картинами из полюбившегося мне Русского музея, и домой хватит,и на работу утащу, как раз мне там не хватает календаря на стол на этот год.
Чаек, тортик к чаю) чтобы веселее было все рассматривать)) Вообще каждая штучка в тему, как раз такие объемы кремов я люблю, тк на каждый день не пользуюсь тоналками, а на выход-самое оно, обязательно испробую. И лаки Гореловой люблю, они к тому же совиные) Вот и стимул у меня как разгребусь с праздничной рабочей нервотрепкой - схожу к мастеру и приведу в порядок свои переломыши - облезыши, чтоб было что красить)) Гель для душа, он же скраб, вкусняшка неимоверная!
Танечка,спасибо огромное за доставленную радость! Изображение
8

Отправлено 01 Март 2016 - 20:42 #205   Фея с топором 

• Участник
а самое главное...) Фея моя все ароматы зашифровала, не подписала, и красивой бумажкой обклеила) Так что мне нужны инструкции по угадыванию этого великолепия) Пока с двух рук нюхаю - на одной что то медово - фруктовое , съедобно - вкусное, а на второй совсем противоположное - терпко - цитрусовое,холодное

Танечка, желаю самой чудесной и теплой весны, отличного настроения, счастья и позитива! Изображение

Сообщение отредактировал Фея с топором: 01 Март 2016 - 20:45

2

Отправлено 01 Март 2016 - 20:44 #206   KoliBri 

• Новичок

Циничная (01 Март 2016 - 20:12) писал:

:u: KoliBri, Наталья, очень-очень внимательно смотрели? :giggle: Точно-точно ничего нет?

Кристиночка, не просто смотрела, признаюсь честно -звонила на почту,потому что кое -кто намекнул, что подарочек ждет уже попросила корреспонденцию в виде посылки-бандероли на моё имя, увы, сказали -нет для вас, девушка, ничего подобного :unknw:
Вот такой вот, извиняюсь за мой французский, пердимонокль....номерка нет у меня...с номерком-то оно по-веселей бы было :105:

Сообщение отредактировал KoliBri: 01 Март 2016 - 20:47

1

Отправлено 01 Март 2016 - 20:45 #207   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, Машунь, поздравляю!!! Чудесный подарочек! Теперь тебе есть чем заняться :giggle: Будешь угадывать ароматики))) Так интересно! А Веснушка твоя точно проявит себя, может не успевает просто написать отзыв, или с инетом проблемы, не переживай! :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 20:49 #208   Фея с топором 

• Участник
:u: Dianabuj, спасибо,Диан) точно, вот сижу, лыблюсь во весь рот, перебираю - перенюхиваю) Все таки какая чудесная эта затея)
Мне еще надо, очень надо, чтобы добралась моя посылка до местной Веснушки, вот уж где переживания... 13 дней уже едет- никак не доедет

Сообщение отредактировал Фея с топором: 01 Март 2016 - 20:50

1

Отправлено 01 Март 2016 - 21:00 #209   KoliBri 

• Новичок

Фея с топором (01 Март 2016 - 20:49) писал:

Все таки какая чудесная эта затея

Да, затея -что надо, спасибо огромное организатору :give_rose:
Проверила местоположение посылочки для моей веснушечки: двигается куда надо...ой, божечки мои, хоть бы моя веснушка не разочаровалась..
0

Отправлено 01 Март 2016 - 21:03 #210   Miss Lou 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Изображение
Ура ура ура, в самый первый день весны ко мне прилетел долгожданный подарок от прекрасной :u: Dianabuj :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Диана, ещё раз благодарю Вас за такую радость) Штучка с котиком оказалась прелестная, висит теперь над моим столом) И ароматы чудесные, уже начала знакомство :rolleyes: Всех чудесниц с наступившей весной! :give_rose:

Сообщение отредактировал Miss Lou: 01 Март 2016 - 22:00

8

Отправлено 01 Март 2016 - 21:13 #211   Фея с топором 

• Участник
:u: Miss Lou, поздравляю вас с Дианой ) вас с подарком, Дианочку с завершением фейской миссии ! :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2016 - 21:18 #212   shtols 

• Продвинутый новичок
Дорогая моя Феюшка :bear: :give_rose: может быть,ты увидишь,прочитаешь...
Спешу сообщить - получила сегодня извещение,завтра вечером побегу скорее на почту :clap: :yahoo:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 21:22 #213   Miss Lou 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (01 Март 2016 - 21:13) писал:

:u: Miss Lou, поздравляю вас с Дианой ) вас с подарком, Дианочку с завершением фейской миссии ! :give_rose:

Спасибо)) Я очень довольнаааа :105:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 21:31 #214   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Miss Lou, ура, ура!!! Веснушечка моя, :give_rose: надеюсь, что ароматы понравятся, там несколько хотелочек, и несколько новых, возможно, что-то и приглянется! С праздником весны, дорогая моя подопечная! :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2016 - 21:45 #215   KoliBri 

• Новичок
Ээээх, дожить бы до послезавтра...
Кто знает, тот поймет :giggle:

Сообщение отредактировал KoliBri: 01 Март 2016 - 21:45

1

Отправлено 01 Март 2016 - 22:01 #216   Miss Lou 

• Продвинутый новичок

Dianabuj (01 Март 2016 - 21:31) писал:

:u: Miss Lou, ура, ура!!! Веснушечка моя, :give_rose: надеюсь, что ароматы понравятся, там несколько хотелочек, и несколько новых, возможно, что-то и приглянется! С праздником весны, дорогая моя подопечная! :give_rose:

Спасибо, что позаботились обо мне, мурмур :sun:
0

Отправлено 01 Март 2016 - 23:07 #217   aqua-aqua 

• ёу...
В первый день весны объявился победитель розыгрыша :party:

И им становится... :u: Thetis, т.к. именно ее подарок был получен 13-м ( загаданное ранее число ).

Прикрепленный файл  весенний розыгрыш.jpg (59,4К)
Количество загрузок:: 0

Жду победителя в личке :)

Скрытый текст

2

Отправлено 01 Март 2016 - 23:24 #218   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Йиииихааааа!
Парфюмерный форум - место, где реализуется везение моей жизни! :giggle: :yahoo: :party: :dance:

Сообщение отредактировал Thetis: 01 Март 2016 - 23:25

1

Отправлено 01 Март 2016 - 23:35 #219   Фея с топором 

• Участник
поздравляю мою фею) ура)
1

Отправлено 02 Март 2016 - 00:15 #220   arabika 

• Участник

Популярное сообщение!

вот обещанное фото прекрасного подарка от Натальи Алуэт

Прикрепленные файлы

5

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 999 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 58 037 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 112 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 657 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 227 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей