LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) поздравительная весенняя игра

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:24 #161   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (29 Февраль 2016 - 10:15) писал:

Понимаю, что я ни разу не эстет-пупырку обвязала ленточкой и это, по моему мнению, уже праздник))
Позор на мои каштановые седины :unsure:
Вот пока я не набрела на один цветочный магазинчик, где продаются всякие ленточки, упаковочная бумага и другие разные приятные штучки, я тоже была ни "разу-не-эстетом", и даже не думала, что смогу что-то мало-мальски прилично упаковать. Но потом, когда ушла из этого волшебного магазина с ворохом сверкающих ленточек и разноцветных бумажек, уже дома получила огромное удовольствие подбирая цвета и обертывая сверточки.
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:27 #162   Циничная 

• Участник
:u: Appolo, :u: Мадам Кошкина, а я сразу догадалась, кто Фея. :rolleyes: Полина настоящая волшебница! И у меня есть такая коробочка от нее, в ней до сих пор хранится кое-что ценное. :give_rose: Поздравляю!
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:28 #163   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, мы и обернуть не смогём, могу только портить бумагу, вместе с котом на пару)
Один лист я уже извела, помятуя, как ловко в отделе упаковки девы паковали, а я то не по размеру отрезала-не хватает закрыть "тело" подарка", то криво...
Могу просто замотать и заклеить(
Надо учиться, думаю, а не сетовать, да?
А то так и буду плестись в последних рядах умельцев-паковать-подарки, начну в себе взращивать здоровые амбиции подаркопакователя!
4

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:32 #164   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinnka, главное - это бантик! И немножко свободного времени)) И сразу все получится, конечно же :rolleyes:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:34 #165   Мадам Кошкина 

• Участник
ааа, значит мои полторы мысли были верны))
Полина, ты настоящая Фея, не какая-то там придуманная , а самая, что ни на есть волшебная и непридуманная, вот сейчас ты сказала, что быть мне твоим Дед Морозом в следующем Новом Году, ну значит так тому и быть :party: А снежный ком прикатился к тебе, ты его ко мне , а я тоже, ух, разойдусь на 8-е марта))) таких мне хороших людей предстоит поздравить,а настроение такое у меня сейчас весеннее и легкое, самое время делится им, спасибо тебе :sun:
Мы с Зайцем Степой шлем тебе привет и пожелание удачи в твоих начинаниях, добрых людей вокруг и обязательно чего-нибудь волшебного :sun: и пусть твои мечты сбываются в нужное время!

ЗЫ: а я мурлычу и млею от удовольствия, как настоящая Веснушка))
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:40 #166   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, Танечка, заяц Степа - это так трогательно! У меня живет такой такой-же, только с сиреневым бантом и пока безымянный (надо придумывать имя ему срочно), и твоему шлет привет! И я тоже теперь очень счастливая, очень очень! Спасибо тебе за такие добрые слова! Обнимаю!
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:40 #167   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Irinnka, сижу ржу (извините))
не, плестись в последних рядах с пупыркой и бантиком не наш вариант)) не, ну он был нашим, но я думаю надо расти, ну там коробки научится покупать. Тут , правда, засада, я вот с размером не угадала, почти как вы с листом бумаги, ну выложила три ингредиента, ибо проснулся во мне эстет и не позволил прикрутить к коробке сбоку довесочек. В общем, глазомер тренировать надо :D

:u: Циничная, спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 29 Февраль 2016 - 10:42

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:42 #168   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!! Добрый день!!!
Всех, всех Вас поздравляю с весенними подарочками!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Татьяна! А я сразу догадалась, что от Полиночки подарок!(по моему, она только любит, вернее--Полиночка очень сильно любит творения Элины Арсеньевой!
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:43 #169   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:giggle: Шерлоки Холмсы :giggle:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:55 #170   Viktoria t 

• Участник
Мадам Кошкина , Appolo какой подарок шикарный!Поздравляю!!! :give_rose: И девочки ,кто делает такие подарки с мыслью о Одариваемом,это дорогого стоит! :rolleyes: А не передаривает!(
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:05 #171   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (29 Февраль 2016 - 11:02) писал:

:u: Appolo, а вот и не бантик)
3 бантика ушли в мусорное ведро, потому что можно с них снять не только бумажку, но и отодрать, непосредственно, :whew: саму липучку.
А пришпандоривать степлером бант к подарку мне показалось не эстетично :105:
Есть бантики одновременно с ленточкой, они очень удобные. Там ленточка из них вытягивается, и бант образуется сам собой.
Изображение

Сообщение отредактировал Appolo: 29 Февраль 2016 - 11:06

0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:37 #172   arabika 

• Участник

Hartley (28 Февраль 2016 - 18:56) писал:

Вот мой подарочек:
Изображение
Ароматы такие: флакон Babor Women, в атомах Calvin Klein One Shok For Her и египетские масляные духи, названия которых я не разобрала. :rolleyes: В маленьких пробирочках ароматы Avon, очень милые. Больше всего пока поразил меня Babor. Мало того, что я не знала ничего о том, что такой парфюм вообще существует, так он еще и красавец! Замечательное открытие для меня!
Лаки, мыло ручной работы в виде мишки и самое интересное! - моя актуальная хотелка для волос внезапно воплотилась и теперь у меня есть вот что:
Изображение
Выгляжу я в этой штуке забавно. :giggle: Но я очень довольна!
Еще раз спасибо моей замечательной, милой и самой лучшей феечке Насте! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поздравляю с подарочком! Расскажите, плиз, как пахнет Бабор? Очень люблю эту косметику, а с туалетной водой сталкиваться не доволилось..Можно в ЛС, если это здесь сделать неудобно))
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:45 #173   arabika 

• Участник
Все! я овеснушилась!!! Спасибо моей феечку Наталье (Алуэтт), все так душевно!! Фото позже продемонстрирую, пишу с работы. Абсолютно все понравилось, и ничего из представленного не потестила. А представлено много чего - Флакон Фаберлик "Замки Луары",множество пробирочек с разными ароматами восточного направления, 3 приятнейших отливанта (Мисс Бальмен сразу же на себя пшикнула - красивущий шипррр), а еще влажные салфеточки, маска и скраб от Бабушки Агафьи, кружечка с вишенками, бусики такие весенние-весенние)))И про вкусняшку Наташа не забыла, в отличие от меня((. особенно приятно то, что я на ПП сижу, и мне из сладкого максимум , что можно это вот такой батончик из здоровых продуктов, так что отдельное спасибо)) Вот не помню, вошел ли батончик на фото..или к тому моменту от него осталась только обертка..))
Все это было упаковано непосредственно в посылке в пакетик фирменный павлово=посадский, и я поняла, что мне есть что обсудть с Натальей в ЛС, тоже очень люблю эти платки!
В общем Наталья, вы чудо, молодец, и светлый человечек! СПАСИБО!!!
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:46 #174   Golubka5 

• Участник
:u: Мадам Кошкина, Таня, поздравляю! Вот прям чувствую какую-то особенную связь с Полиниными одаряемыми. Подарочки ее становятся узнаваемые с первого взгляда, а люди близкими, одинаково счастливыми)
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:29 #175   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Milori, :u: Viktoria t, :u: Golubka5, спасибо
кстати, плюнула на принципы, съела Марципан. Весь. Вкусно очень и Apres l'Ondee Guerlain такой весенний мне, ох, чувствую заякорится он на сегодняшнем настроении :sun:
:u: Irinnka,три бантика в мусорное ведро, ну ведро явно приукрасилось :giggle: ну и первый блин комом, вообще все сходится))
:u: arabika, с овеснушичиванием)) великий, могучий :P
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:42 #176   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, поздравляю с замечательным подарком:-) :give_rose:
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:54 #177   Hartley 

• Парфюмер-любитель

arabika (29 Февраль 2016 - 11:37) писал:

Поздравляю с подарочком! Расскажите, плиз, как пахнет Бабор? Очень люблю эту косметику, а с туалетной водой сталкиваться не доволилось..Можно в ЛС, если это здесь сделать неудобно))

Спасибо за поздравление! :give_rose: Радость вдвойне приятна, когда ее кто-то понимает и с тобой разделяет. :rolleyes:
Про Babor расскажу здесь , потому что этот аромат стоит того, чтобы все узнали, насколько он прекрасен. :give_rose:
Скрытый текст
Самые точные слова, описывающие этот аромат, - дорогой и безупречный. Это ухоженность с ног до головы. Это идеальный стиль. Утро в дорогом отеле в центре Европы, шелк, кашемир и вотэтовотвсе.
Это не Babor Women:
Изображение
Вот Babor Women:
Изображение
На моей прохладной коже раскрывается ярким бергамотом, а минуту спустя бергамот растворяется в чудесной композиции из ландыша, розы, ванили и теплых древесных нот. И все это звучит до того красиво, до того элегантно! Кроме того, хожу по квартире и ловлю свой же шлейф и хочется бежать самой за собой, словно ослик за морковкой. :giggle: Исключительно добротный и цельный аромат, сделанный тщательно и с любовью к той, кто будет этим парфюмом пользоваться.
Как-то так.
Прошу простить меня за многословное и многокартиночное описание и вообще оффтоп, но я посчитала нужным рассказать подробнее, воздать должное, так сказать, чудному творению немецкой уходовой марки. :give_rose:
4

Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:17 #178   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Milori, дорогая Розочка, моя традиционная весенняя Фея)!!! Я получила твой подарочек и очень-очень счастлива! :yahoo: Завтра встану как минимум с диатезом, а сегодня наслаждаюсь конфетами)) Столько приятных вещиц ты собрала для меня в своем подарке. Хвастаюсь Прикрепленный файл  IMG_4594.JPG (502,59К)
Количество загрузок:: 0
Вкусненькие ароматизаторы с Лавандой и розовыми листочками, шарфик цвета голубого весеннего неба, корзиночка для моих косметических безделушек вечно валяющихся на комоде, неизвестный для меня парфюм Biagiotti DUE donna, маленький заветный сундучок с миниатюркой Max Mara, :yahoo: о которой я и мечтать не смела. Прикрепленный файл  IMG_4592.JPG (466,34К)
Количество загрузок:: 0 Спасибо, моя хорошая за такой замечательный весенний подарок! :give_rose: Сама себе завидую!!!
10

Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:40 #179   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
Девочки,ура ,ура!!! :yahoo: :party: Мне сегодня принесли уведомление!!
Попробую с работы уйти по-раньше,что б успеть на почту)) :sun:
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:19 #180   Milori 

• Парфюмер-любитель

Golubka5 (29 Февраль 2016 - 16:17) писал:

Изображение Milori, Спасибо, моя хорошая за такой замечательный весенний подарок! Изображение Сама себе завидую!!!

Евгения!Я очень рада, что хоть немного понравился мой скромный подарочек...ИзображениеИзображениеИзображение
1

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 999 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 58 037 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 110 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 657 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 227 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей