Alouette (21 Февраль 2016 - 13:16) писал:
Marinezko, фея моя, спасибо громадное! Получилас сегодня посылочку, такая красота! И так оформлена красиво (извини меня, моя Веснушка, я по этой части хромаю..)
Открыла - и не успела сфотографировать, как дочка уже растаскала кое-что)))
Вот, хвалюсь!
Столько всего прекрасного и полезного сюда влезло!
Целый флакон Covet!
И миниатюрки о де Лонжери и Нероли!
В пробирках одни из моих любимых ароматов, но которых у меня при этом нет, поскольку они именно в таком объеме мне и нужны- а все лень было озаботиться))
Мешочек просто шикарен))
Отдельное спасибо да помаду, светлые цвета - это прям мое)
И всякое полезное - маска для волос , мыло лимонное, пена для ванн - это все всегда в ходу, буду пробовать!
Куча пробников в саше Берберри, Живанши, Кензо)
Я что в этих пакетиках -желотом и голубом- я пока не поняла- видимо, саше ароматное?..
Маска для лица и еще Ангелок, которого дочка утащила вместе с леденцом тут же))
А вот штучка из бересты, исполняющая желание - ее надо повесить куда-то, я правильно понимаю?.. Такая милая вещица, спасибо
Открыла - и не успела сфотографировать, как дочка уже растаскала кое-что)))
Вот, хвалюсь!
Столько всего прекрасного и полезного сюда влезло!
Целый флакон Covet!
И миниатюрки о де Лонжери и Нероли!
В пробирках одни из моих любимых ароматов, но которых у меня при этом нет, поскольку они именно в таком объеме мне и нужны- а все лень было озаботиться))
Мешочек просто шикарен))
Отдельное спасибо да помаду, светлые цвета - это прям мое)
И всякое полезное - маска для волос , мыло лимонное, пена для ванн - это все всегда в ходу, буду пробовать!
Куча пробников в саше Берберри, Живанши, Кензо)
Я что в этих пакетиках -желотом и голубом- я пока не поняла- видимо, саше ароматное?..
Маска для лица и еще Ангелок, которого дочка утащила вместе с леденцом тут же))
А вот штучка из бересты, исполняющая желание - ее надо повесить куда-то, я правильно понимаю?.. Такая милая вещица, спасибо
Наталья, Веснушка моя, очень рада, что подарок пришелся вам по душе!!!
Большое спасибо за такой приятный фотоотзыв
П.С. штучка из бересты - это шуршунчик маленький коробочек с горошинкой внутри - псковские мастера издревна делали такие для отпугивания злых духов, вешали над детскими колыбелями и использовали как детскую игрушку. используйте, как вам удобно можно повесить куда-нибудь в доме.