LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) поздравительная весенняя игра

Отправлено 26 Февраль 2016 - 17:57 #141   Marinezko 

• Новичок

Alouette (21 Февраль 2016 - 13:16) писал:

:u: Marinezko, фея моя, спасибо громадное! Получилас сегодня посылочку, такая красота! И так оформлена красиво (извини меня, моя Веснушка, я по этой части хромаю..)
Открыла - и не успела сфотографировать, как дочка уже растаскала кое-что)))
Вот, хвалюсь!
Столько всего прекрасного и полезного сюда влезло! :party:
Целый флакон Covet! :24:
И миниатюрки о де Лонжери и Нероли!
В пробирках одни из моих любимых ароматов, но которых у меня при этом нет, поскольку они именно в таком объеме мне и нужны- а все лень было озаботиться))
Мешочек просто шикарен))
Отдельное спасибо да помаду, светлые цвета - это прям мое)
И всякое полезное - маска для волос , мыло лимонное, пена для ванн - это все всегда в ходу, буду пробовать!
Куча пробников в саше Берберри, Живанши, Кензо)
Я что в этих пакетиках -желотом и голубом- я пока не поняла- видимо, саше ароматное?..
Маска для лица и еще Ангелок, которого дочка утащила вместе с леденцом тут же))
А вот штучка из бересты, исполняющая желание - ее надо повесить куда-то, я правильно понимаю?.. Такая милая вещица, спасибо :blush:

Наталья, Веснушка моя, очень рада, что подарок пришелся вам по душе!!! :shuffle: :give_rose:
Большое спасибо за такой приятный фотоотзыв :)

П.С. штучка из бересты - это шуршунчик :) маленький коробочек с горошинкой внутри - псковские мастера издревна делали такие для отпугивания злых духов, вешали над детскими колыбелями и использовали как детскую игрушку. используйте, как вам удобно ;) можно повесить куда-нибудь в доме.
3

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:06 #142   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Marinezko, аа, понятно! Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:22 #143   KoliBri 

• Новичок
Как тут у нас обстановочка оживилась приятненько :giggle: :rolleyes: !
Я рапортую -сегодня моя посылочка полетела по направлению ....по правильному направлению, к Веснушке моей драгоценной !
Так что ждем-с, какгритца.
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:36 #144   HudsonHornet 

• Новичок

Популярное сообщение!

А я овеснушилась сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo:, только не знаю, здесь или на Фраге. Отзовись моя феечка, Юля из г. Кирова!
Спасибо тебе большое за этот чудесный подарочек :kiss: :kiss: :kiss:
Изображение
6

Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:27 #146   arabika 

• Участник

HudsonHornet (26 Февраль 2016 - 20:36) писал:

А я овеснушилась сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo:, только не знаю, здесь или на Фраге. Отзовись моя феечка, Юля из г. Кирова!
Спасибо тебе большое за этот чудесный подарочек :kiss: :kiss: :kiss:
Изображение

Фея ваша, Марина, это я)) Я, правда, не хотела сознаваться, ибо посмотрев на ваши розы в посылке Веснушке, устыдилась скудости эстетической составляющей. Т.к. хотелок Ваших, кроме Кристобаль у меня не было, решила сделать концептуальный подарок- поддержать отечественного производителя. простите, сладостей не положила, сижу на диете, вид сладкого вызывает немедленное желание его съесть)) поэтому решила ни себя ни Вас не искушать! Очень надеюсь, что Вас порадовала!
2

Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:19 #147   Оксана Зинякова 

• Участник
Ой,девочки,сколько всего вкусного и приятного! :sun: вчера посылочку наконец-то отправила,волноваться уже начала :unsure: здорово так получать сюрпризы и каждый кто дарит их,знает,как волнительно ожидать твоего "обнаружения" :giggle:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:45 #148   HudsonHornet 

• Новичок

arabika (26 Февраль 2016 - 23:27) писал:

Фея ваша, Марина, это я)) Я, правда, не хотела сознаваться, ибо посмотрев на ваши розы в посылке Веснушке, устыдилась скудости эстетической составляющей. Т.к. хотелок Ваших, кроме Кристобаль у меня не было, решила сделать концептуальный подарок- поддержать отечественного производителя. простите, сладостей не положила, сижу на диете, вид сладкого вызывает немедленное желание его съесть)) поэтому решила ни себя ни Вас не искушать! Очень надеюсь, что Вас порадовала!

Нашлась моя весенняя феечка :D
Спасибо ещё раз огромное-пребольшущее! 2 огромных флакона! А миниатюрка такая лапочка! И крем и лак!
Я давно хотела познакомится с Cristobal Balenciaga и вот случилось! Сразу же нанесла на себя. Красивый аромат, элегантная классика из девяностых.
А с Новой зарёй у меня боооооольшой пробел, даже Красную Москву не доводилось ещё в руках держать :105: Так что буду знакомиться :rolleyes:
Изображение

Сообщение отредактировал HudsonHornet: 27 Февраль 2016 - 01:04

1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:26 #149   otmena 

• Участник
:u: HudsonHornet, Мариночка, Феечка моя,поздравляю! Как здорово, что вы тоже получили такой замечательный подарочек! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:53 #150   Мадам Кошкина 

• Участник

Популярное сообщение!

у меня две новости
во-первых, вчера я получила подарок (пока не открывала, тренирую силу воли :D )
во-вторых, сегодня отправила свой (наконец-то, да, Веснушка :sun:?)

с подарком смешно получилось
я решила не ныть про кривые ручки и отсутствие фантазии, а найти отдел, где эту самую упаковку и красоту продают. Нашла, потом собрала подарок, снова вернулась в отдел, купила подходящую коробку и прочие украшалки, потом как оно водится "за время большого пути подарок успел подрасти" (почти цитата))). Проще говоря не влез подарок весь в коробку B) вчера весь день меня мучили сомнения, кто главный я или коробка :24: :D Коробка вышла победительницей))) ибо в этот раз хотелось чтоб было и красиво тоже, довесок сбоку от коробки не смотрелся совсем.

Поскольку с отправкой сегодня определилась, теперь можно и свою прелесть открывать :sun:
6

Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:32 #151   otmena 

• Участник
:u: Мадам Кошкина, мои поздравления! :give_rose:
Ждём фото! :sun:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:52 #152   Hartley 

• Парфюмер-любитель
А я сегодня Веснушка! :sun:
Забрала на почте посылку от моей чудесной феи Анастасии Бусуриной. Фотоотчет будет чуть позже, а сейчас я хочу сказать своей Феечке Насте огромное спасибо за доставленную радость, за чудесные ароматы и подарки. :give_rose: Сегодня очень хороший день! :sun: :sun: :sun:

Сообщение отредактировал Hartley: 28 Февраль 2016 - 18:11

1

Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:56 #153   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот мой подарочек:
Изображение
Ароматы такие: флакон Babor Women, в атомах Calvin Klein One Shok For Her и египетские масляные духи, названия которых я не разобрала. :rolleyes: В маленьких пробирочках ароматы Avon, очень милые. Больше всего пока поразил меня Babor. Мало того, что я не знала ничего о том, что такой парфюм вообще существует, так он еще и красавец! Замечательное открытие для меня!
Лаки, мыло ручной работы в виде мишки и самое интересное! - моя актуальная хотелка для волос внезапно воплотилась и теперь у меня есть вот что:
Изображение
Выгляжу я в этой штуке забавно. :giggle: Но я очень довольна!
Еще раз спасибо моей замечательной, милой и самой лучшей феечке Насте! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Hartley: 28 Февраль 2016 - 18:57

10

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:26 #154   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Hartley, прям весенний зайчик :giggle: с розовыми ушками :D
2

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:34 #155   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, спасибо! А то я боялась, что буду похожа на Верку Сердючку, но, вроде, обошлось. :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:17 #156   Irisss 

• Парфманьяк
Девочкиии, мне извещение принесли! Завтра после работы бегом на почту, а потом с отчетом в темку) :rolleyes:
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:12 #157   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Hartley, какая вы хорошенькая!! прям чудесная и весенняя, глаза у вас красивущие и бантик, такой озорной, такой кокетливый :party:

девочки, а я пошла свой подарок распаковывать, такое настроение у меня мурлыкающее, самое время получать подарки :party:
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 08:15 #158   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, спасибо за чудесный комплимент с утра. :give_rose: Настроение уже и правда у всех весеннее. Это прекрасно!
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 09:42 #159   Мадам Кошкина 

• Участник

Популярное сообщение!

даже не знаю как начать
у меня был очень сложный февраль, именно морально сложный
вчера вечером я собралась в кучу)) и решила, что делать дальше, от принятых решений (двух) стало как-то легче и спокойнее
поскольку начало выхода из затянувшегося морального кризиса было положено вчера вечером, то сегодня утром я решила закрепить результат распаковыванием подарка (что логично)))
девчата, я не знаю кто моя Фея, хотя она мне уверено так намекнула. что мне несложно будет догадаться, но у меня полторы)) мысли на этот счет, поэтому буду ждать пока Волшебница объявится, чтоб уж быть уверенной.

Сразу скажу, что это лучший мой подарок за последние лет 15.
Подарок, именно в том значении этого слова, когда оно обозначает сюрприз и исполнения твоего такого желания, о котором или никто не знал, или ты был уверен, что исполнить его невозможно по каким-то причинам. Сейчас такой выбор всего, что можно подарить, что, чтобы подарок понравился наверняка я спрашиваю, что же человеку хочется конкретно и меня спрашивают тоже конкретно. Поэтому ТАК удивил и ТАК обрадовал этот весенний сюрприз :party: Он настоящий, волшебный, неожиданный и такой классный, что я в некотором смятении (я и пост-то этот минут 20 уже пишу, а еще и до половины не добралась)))
Вначале я увидела коробку с бантом и обрадовалась, ибо коробки и банты я люблю
Прикрепленный файл  IMG_4586.JPG (485,73К)
Количество загрузок:: 0

тут весенняя открытка, настраивающая на праздничный лад с уверением, что не будет мне трудностью угадать кто моя Фея и аромат из коробки (вы его, правда, не видите))) такой родной, такой мой
Прикрепленный файл  IMG_4587.JPG (489,29К)

тут аромат из коробки явно усилился и настроение мое тоже поползло наверх, медленно, но уверенно))
Прикрепленный файл  IMG_4588.JPG (458,97К)

ааа, и тут я нашла Марципан, с большой буквы, потому что самое вкусное из сладкого -это Марципан :yahoo: и ЗАЙЦА и пошла я заваривать чай :sun: ибо , как я считала, лучше, лучше-то куда :24: , хотя аромат из коробки не давал покоя и будоражил воображение (правда пришлось пить вприглядку, но завтра с утра уж оторвусь по полной))
Прикрепленный файл  IMG_4589.JPG (470,81К)

ЗАЯЦ Степан прекрасен, с бантом и сердечком на попе (весна же)))
Прикрепленный файл  IMG_4593.JPG (570,89К)

После чая я вернулась и тут события стали разворачиваться молниеносно (потому что я умею быстро все распаковывать))). Начала я с маленьких свертков и там обнаружились три аромата российского прафюмера Элины Арсеньевой и открытка с шутливым поздравлением в связке с этими ароматами. Буду с интересом знакомиться. Далее нашелся источник чарующего аромата, даже два, оба атома подтекли (как хорошо на самом деле, такую ауру в коробке создали :24:) и я в замешательстве который из них мне больше нравится)) это Apres l'Ondee Guerlain (как же давно я хотела с ним познакомиться) и Bvlgari Pour Femme Bvlgari.
Дальше не знаю как и писать))) Остался самый большой сверток...
давайте снова предысторию (для тех, у кого терпения хватило дочитать о этого места :P ) Я в завязке. Я не покупаю парфюмы. Уже три месяца. Я не успеваю ими пользоваться и это стало угнетать меня, выяснила, что я не коллекционер ни разу, ибо коллекционера растущее количество флаконов только радовало бы. Дошло до того, что осенние покупки на полки я тоже не ставила, как будто их нет))
Так вот, с этими исходными данными я открываю большой сверток, а там, тадаааааам!!!! Моя прелесть, моя радость, моя хотелка номер №1 уже с год как L'Eau d'Hiver Frederic Malle, целый флакон!!!
Честно , я зависла от удивления, радости, восторга и сама еще не знаю от чего.
Прикрепленный файл  IMG_4590.JPG (512,06К)

Милая моя Весенняя Фея, ты настоящая Фея (ну вдруг ты сомневаешься в этом))) добрая, волшебная и своевременная :D Всегда помни об этом :sun: лучшая из Фей, явно не в первом поколении уже :sun:
Сердечно тебя благодарю за это настроение и ощущение чуда, и я всерьез подумала о том, что наверно подарок должен оставаться подарком по крайней мере для тех кого хорошо знаешь. Начну делать сюрпризы :party: Так хочется, чтобы одариваемые мной люди почувствовали хотя часть таких эмоций, которые подрила мне моя Весенняя Фея.
Вот прям с этого 8-го Марта и начну))) Долой лишнюю информацию, да здравствуют неожиданные сюрпризы (ох, я разошлась)

Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 29 Февраль 2016 - 09:55

16

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:09 #160   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Мадам Кошкина, Танюш, это я твоя снегурка :shuffle: и была очень рада, что мне тебя в Веснушки назначили :yahoo: сижу тут и жду, когда ты распакуешь)) И даже не преувеличивай, там не целый флакон, а по-братски сестрински поделеный, ибо я тоже люблю эту талую воду :super: Будем вместе вкусно пахнуть этой весной :rolleyes: Носи с удовольстием его, и знакомься с новенькими!
Ну как жаль, что атомайзеры растеклись(( проверяла их несколько дней, и все равно, поди ж ты...
Я очень рада, что ты рада, ибо очень-очень хотелось тебя порадовать, ибо радость катится как снежный ком, у меня еще с Нового Года, когда я тоже получила просто необыкновенные, волшебные подарки!
А теперь - наступает весна и пробуждается вера, что все будет у нас хорошо!
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:15 #161   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Понимаю, что я ни разу не эстет-пупырку обвязала ленточкой и это, по моему мнению, уже праздник))
Позор на мои каштановые седины :unsure:
4

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 999 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 58 037 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 110 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 657 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 227 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей