LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз ) поздравительная весенняя игра

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:25 #121   KoliBri 

• Новичок
Ну ничего себе подарки! Целые сокровища прям! Поздравляю от всей души!
Я завтра отправляю, уже переживаю, у меня упаковочка под девизом "надежность" :ph34r:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:35 #122   HudsonHornet 

• Новичок
Маша, :beer:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:42 #123   Циничная 

• Участник
Что-то Веснушкм на почту не спешит... :rolleyes: :105:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:52 #124   Фея с топором 

• Участник
а к моей еще ееехать и ехать...(( надеюсь, успеет вовремя.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:22 #125   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Вечер добрый всем! Поздравляю с подарками, кто уже получил и желаю терпения - тем, кто еще в ожидании! :give_rose:

Я тоже, тоже буду хвастаться! :yahoo:

Сначала маленькую предысторию расскажу.
Выдали посылочку мне сегодня по треку, извещения так и не было, а сам трек я получила еще вчера. И терпежу же нету - сразу полезла "шпионствовать" и по индексу вычислять, кто же моя Весенняя Фея :shuffle:
Угадала, как оказалось, правильно, и из любопытства пошла смотреть гардеробчик и все такое. Бывает, что парфюмерные вкусы совпадают, бывает, что и не очень, но в нашем случае - это просто уникум какой-то, из серии "нарочно не придумаешь" :giggle: Самые любимые ароматы, хотелки и имелки у моей Феи - это практически единственные три парфюмерные дома, которые антагонистичны мне чуть более, чем целиком... И тут мне стало тааааааак стыдно! Ну надо же, думаю, доставила головную боль человеку своими выкрутасными пристрастиями! :24:

Моя дорогая Фея, Танечка - :u: TATYANA73, спасибо огромное за подарок! Такой чудесный, ароматный и по-весеннему прекрасный, вдвойне для меня ценный, ибо собран в таких сложных условиях! (не знаю, что бы я сама делала в такой ситуации, наверное, по сейчас носилась в панике и с горестными воплями :giggle: ) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сейчас буду фотографии показывать.
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:28 #126   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот такая вот коробочка приехала ко мне, чижоленькая :)

Я ее сразу открывать стала - даже и мысли не мелькнуло дожидаться 8.03 :giggle: И совершенно правильно, в моем случае, по крайней мере - потому что теперь у меня весеннее настроение УЖЕ СЕГОДНЯ, а не через столько-то дней, у нас сейчас серо, грязно, уныло, и луч солнца никогда не может быть лишним!))))

Прикрепленный файл  8March_1.jpg (609,11К)
Количество загрузок:: 0

Вот, выставила сокровища на полюбоваться, в один ряд не поместились, разложила их в два этажа!
(это еще конфетки не все поместились :shuffle: )

Прикрепленный файл  8March_2.jpg (538,24К)
15

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:34 #127   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, поздравляю! Сколько подарков!!! Представляю какая тяжёлая коробка была :) . Танюшка молодец!
А чай такой я знаю, вкуснейший, между прочим ;). Цветы как живые!
2

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:51 #128   Фея с топором 

• Участник
:u: Thetis, c подарком! Кружка какая классная)будь моя воля - все б красивенные кружки себе собрала)

оооой, какие у всех штучки-дрючки, цветочки-упаковочки! А у меня все просто и банально- в пупырку и коробку, стыд-позор. Прости,моя дорогая Веснуша, за отсутствие эстетики :shuffle: :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:54 #129   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И поподробнее (сама ужасно люблю все разглядывать, может, кто-то есть еще такой же, как я :beer: )

Прикрепленный файл  8March_3.jpg (470,36К)

Чай, очень красиво выглядит, уже уверена, что вкусный. Как раз у меня пробел дома по части вкусных именно черных чаев. С зелеными, как ни странно, проще, так что я очень рада именно черненькому в мою чайную коллекцию!
Конфетки лаймовые (ммм!) и Бабаевский шоколад (я его фанат последние пару лет!)
Наборчик "Черный Георгин" от Живанши - минечка и ароматная свечка - это просто бомба! Такой красивый и нежный вживую - буду себя пытаться убедить, что им не только любоваться, но и пользоваться положено - обычно мне жалко потрошить и свечки жечь :105:
Цветочный букет - я аж оторопела, когда его увидела - как раз несколько дней назад думала, что моя зеркальная полочка как-то лысовато выглядит, чего-то не хватает, надо бы каких-нибудь цветочков для нее поискать - и тут вдруг открываю, и вижу - воплотилось, не успела я пожелать! Вот оно - мысли материальны, теперь уж это несомненно! :super:

Прикрепленный файл  8March_4.jpg (524,38К)

На следующем этаже еще конфетки, уже другие (лаймы и абрикосы - мое любимое, да!)
Открытка с пожеланиями, крем (такого у Сиберики я еще не пробовала, а вообще эту фирму уважаю)
Поллитрашка))) - гель для ванны и душа, медовый - он пахнет просто наркотически! Не приторно, а цветами, таким прозрачным майским многоцветным медком - красотааааааа!
Город Серпухов на магнитике - уже обитает по месту назначения, на холодильнике (даешь собрать парфюмерную географию страны в наших играх!)
Ооо, вы только поглядите - чашечка - это просто невероятное чудо какое-то! Настоящий весенний сюрприз, яркая, красивая, такая позитивная - я просто в восторге от нее!
Ну и, конечно, парфюмерные друзья:
Dahlia Noir Givenchy - как-то упустила я этот аромат, Divin пробовала, теперь попробую и Noir
Organza Givenchy - а ведь я и забыла, что он раньше мне нравился! Ностальгический аромат юности, что-то мне так кажется, что надо бы и большой флакон при случае заприобрести :giggle:
Valentina Assoluto Valentino - нежный, сладкий, буду пробовать. Минечка красиво сделана - нет сил!
Iris Violet Alexandre.J - люблю ирисы и фиалки, аромат такой незнаком, но уже судя по названию, пропустить его я не имею права)
Ehsas Al Hub Sarahs Creations - тоже незнаком, буду пробовать, теплый!
Cinema Yves Saint Laurent - давно хотела с ним толком познакомиться, но все как-то руки не доходили, но теперь уж точно дойдут!

Уф! Почувствовала, что меня, наконец, отпустило :giggle:
И моя посылочка отправлена, и подарочек получен!
Сижу, перебираю свои сокровища, моя прелесссссссть!))))

Спасибо Танечке еще раз!
Пусть всем подарочки принесут столько же радости, как и мне! Ура!!!!
:party:
9

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:56 #130   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, спасибо! :give_rose:
Точно, цветы шикарные, чай тоже жалко открывать ну что ты будешь делать :giggle:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:57 #131   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, Татьяна, дорогая моя Веснушка! Я очень рада, что посылка добралась и что смогла подарить ощущение праздника! Ещё раз с наступающим праздником весны! :party:
2

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:58 #132   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, благодарю! :give_rose:

Дааа, кружки у нас вся семья любит, видимо, у меня это наследственное)))

Своей упаковкой, боюсь, тоже похвастаться не могу, заматывала, чтоб не побилось, эстетики маловато, увы... Надеюсь, нас простят :shuffle:
0

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:01 #133   Thetis 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (25 Февраль 2016 - 22:57) писал:

:u: Thetis, Татьяна, дорогая моя Веснушка! Я очень рада, что посылка добралась и что смогла подарить ощущение праздника! Ещё раз с наступающим праздником весны! :party:

Еще как смогла! Спасибо-спасибо! Получилось отлично! :dance: :yahoo: :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:02 #134   natklem 

• Парфюмер-любитель
А я хочу постыдится перед своей веснушкой. Я это ...ещё готовлю подарок :shuffle: :wub: Но на днях уже отправлю! Обещаю! Веснушечка, потерпи ещё чуток, ты когда получишь- все поймёшь, очень хочу тебе угодить :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:07 #135   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наталья :give_rose: , спасибо тебе)))
Чай очень классный, и мне самой нравится)) :giggle:
1

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:17 #136   an_nushka 

• Всему свое время
:u: natklem, я тоже еще готовлюсь, собираю по крупицам посылочку нужно-полезно-приятную, надеюсь :shuffle:

Так что и меня прости, моя Веснушка :give_rose: остается надеяться, что посылочка долетит очень-очень быстро
2

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:26 #137   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Я тоже в рядах опаздывающих с подарком. :( Жду посылку все еще. Так что дичайше прошу мою Веснушку меня извинить за задержку. :(
2

Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:54 #138   Cointreau 

• Участник
Ой какие красивые подарки!!! :wub: очень нежные и весенние, мои поздравления счастливым обладательницам праздничного настроения)))
2

Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:45 #139   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Поздравляю! такие подарочки просто шикарные, и с такими задумками..ИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:16 #140   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю всех с чудесными подарками))) Один интереснее и краше другого, девочки - молодчинки)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 28 Февраль 2016 - 12:09

1

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 887 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 57 318 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 084 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 355 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 088 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей