Вечер добрый всем! Поздравляю с подарками, кто уже получил и желаю терпения - тем, кто еще в ожидании!
Я тоже, тоже буду хвастаться!
Сначала маленькую предысторию расскажу.
Выдали посылочку мне сегодня по треку, извещения так и не было, а сам трек я получила еще вчера. И терпежу же нету - сразу полезла "шпионствовать" и по индексу вычислять, кто же моя Весенняя Фея
Угадала, как оказалось, правильно, и из любопытства пошла смотреть гардеробчик и все такое. Бывает, что парфюмерные вкусы совпадают, бывает, что и не очень, но в нашем случае - это просто уникум какой-то, из серии "нарочно не придумаешь" Самые любимые ароматы, хотелки и имелки у моей Феи - это практически единственные три парфюмерные дома, которые антагонистичны мне чуть более, чем целиком... И тут мне стало тааааааак стыдно! Ну надо же, думаю, доставила головную боль человеку своими выкрутасными пристрастиями!
Моя дорогая Фея, Танечка - TATYANA73, спасибо огромное за подарок! Такой чудесный, ароматный и по-весеннему прекрасный, вдвойне для меня ценный, ибо собран в таких сложных условиях! (не знаю, что бы я сама делала в такой ситуации, наверное, по сейчас носилась в панике и с горестными воплями )
Вот такая вот коробочка приехала ко мне, чижоленькая
Я ее сразу открывать стала - даже и мысли не мелькнуло дожидаться 8.03 И совершенно правильно, в моем случае, по крайней мере - потому что теперь у меня весеннее настроение УЖЕ СЕГОДНЯ, а не через столько-то дней, у нас сейчас серо, грязно, уныло, и луч солнца никогда не может быть лишним!))))
Thetis, поздравляю! Сколько подарков!!! Представляю какая тяжёлая коробка была . Танюшка молодец!
А чай такой я знаю, вкуснейший, между прочим . Цветы как живые!
Thetis, c подарком! Кружка какая классная)будь моя воля - все б красивенные кружки себе собрала)
оооой, какие у всех штучки-дрючки, цветочки-упаковочки! А у меня все просто и банально- в пупырку и коробку, стыд-позор. Прости,моя дорогая Веснуша, за отсутствие эстетики
Чай, очень красиво выглядит, уже уверена, что вкусный. Как раз у меня пробел дома по части вкусных именно черных чаев. С зелеными, как ни странно, проще, так что я очень рада именно черненькому в мою чайную коллекцию! Конфетки лаймовые (ммм!) и Бабаевский шоколад (я его фанат последние пару лет!) Наборчик "Черный Георгин" от Живанши - минечка и ароматная свечка - это просто бомба! Такой красивый и нежный вживую - буду себя пытаться убедить, что им не только любоваться, но и пользоваться положено - обычно мне жалко потрошить и свечки жечь Цветочный букет - я аж оторопела, когда его увидела - как раз несколько дней назад думала, что моя зеркальная полочка как-то лысовато выглядит, чего-то не хватает, надо бы каких-нибудь цветочков для нее поискать - и тут вдруг открываю, и вижу - воплотилось, не успела я пожелать! Вот оно - мысли материальны, теперь уж это несомненно!
На следующем этаже еще конфетки, уже другие (лаймы и абрикосы - мое любимое, да!) Открытка с пожеланиями, крем (такого у Сиберики я еще не пробовала, а вообще эту фирму уважаю)
Поллитрашка))) - гель для ванны и душа, медовый - он пахнет просто наркотически! Не приторно, а цветами, таким прозрачным майским многоцветным медком - красотааааааа!
Город Серпухов на магнитике - уже обитает по месту назначения, на холодильнике (даешь собрать парфюмерную географию страны в наших играх!)
Ооо, вы только поглядите - чашечка - это просто невероятное чудо какое-то! Настоящий весенний сюрприз, яркая, красивая, такая позитивная - я просто в восторге от нее!
Ну и, конечно, парфюмерные друзья:
Dahlia Noir Givenchy - как-то упустила я этот аромат, Divin пробовала, теперь попробую и Noir
Organza Givenchy - а ведь я и забыла, что он раньше мне нравился! Ностальгический аромат юности, что-то мне так кажется, что надо бы и большой флакон при случае заприобрести
Valentina Assoluto Valentino - нежный, сладкий, буду пробовать. Минечка красиво сделана - нет сил!
Iris Violet Alexandre.J - люблю ирисы и фиалки, аромат такой незнаком, но уже судя по названию, пропустить его я не имею права)
Ehsas Al Hub Sarahs Creations - тоже незнаком, буду пробовать, теплый!
Cinema Yves Saint Laurent - давно хотела с ним толком познакомиться, но все как-то руки не доходили, но теперь уж точно дойдут!
Уф! Почувствовала, что меня, наконец, отпустило
И моя посылочка отправлена, и подарочек получен!
Сижу, перебираю свои сокровища, моя прелесссссссть!))))
Спасибо Танечке еще раз!
Пусть всем подарочки принесут столько же радости, как и мне! Ура!!!!
Thetis, Татьяна, дорогая моя Веснушка! Я очень рада, что посылка добралась и что смогла подарить ощущение праздника! Ещё раз с наступающим праздником весны!
Thetis, Татьяна, дорогая моя Веснушка! Я очень рада, что посылка добралась и что смогла подарить ощущение праздника! Ещё раз с наступающим праздником весны!
Еще как смогла! Спасибо-спасибо! Получилось отлично!
А я хочу постыдится перед своей веснушкой. Я это ...ещё готовлю подарок Но на днях уже отправлю! Обещаю! Веснушечка, потерпи ещё чуток, ты когда получишь- все поймёшь, очень хочу тебе угодить