otmena, поздравляю) и сочувствую, это ж сколько ждать и терпеть то)))
Не представляю,как наши стойкие девочки терпят то до Нового года, то еще до какой заветной даты)
golubka5, Вот моя феечка, Евгения из города Абакан. Женя меня не просто осчастливила, а выбила на время из колеи....в хорошем смысле этого слова. Настолько лично продумала она посылку, что не каждый родной человек додумается. Мне было не просто приятно, мега приятно
А по поводу парфюмерно-косметических обновок, у меня теперь есть
Наконец-то сегодня забрала свой подарочек с почты ( извелась вся за ночь)!
Феечка моя - это замечательная HudsonHornet, Марина из Смоленска!
Как сказала моя 6- летняя дочка- это подарокмечты!
Чего только стоит упаковка, очень красивая коробка, цветы настоящее произведение искусства!
Сколько вкусняшек для моей сластены ( мне только маленькая конфетка досталась), цветные карандаши с любимой героиней Софией( очень нужная вещь, мы в первый класс готовимся), пряник с изображением Смоленска, для меня средства для маникюра(и как только моя Феечка узнала, что я сейчас увлеклась гель- лаками, сама себе делаю маникюр и эти средства моя палочка- выручалочка).И, конечно же, ароматы! Это что- то! Столько хотелок! Мой парфюмерный гардероб на весну определён! ( Вот так я танцевала, пока распаковывала свёрточки).
Марина, я очень рада, даже не знаю, чем сначала подушиться- все такое желанное и ароматное!
Спасибо тебе большое- пребольшое, я пребывают в приятном шоке!
Спасибо тебе за приближение весны, за весеннее настроение, за море позитива и чудесные ароматы!
Наташа, как я рада, что всё дошло и так молниеносно, а главное дочке понравилось! На розочки меня что-то прорвало . Надеюсь средства для кутикулы понравятся , это 2 моих любимых продукта у Sally Hansen, они реально классные. С наступающей весной!!!
poliana, otmena, девочки,поздравляю! И Женя, и Марина - чудо - феи, подтверждаю!
После Жениного подарка у меня любофф к Пуазону, а Маринины шкатулочки стоят на видном месте с разными нужностями) И 19 - я Шанель в любимицах появилась)