Начнем праздничный
14840.jpg (120,68К)
Количество загрузок:: 0
58298.jpg (129,63К)
45122.jpg (128,11К)
Правила обязательные к прочтению и исполнению:
правила.gif (3,88К)
*Первым делом перед участием в игре, всеми сборами и подготовкой подарка сделать вдох-выдох, успокоиться ( возможно найти свой дзен ) и приступить к делу.
Uj4HdITGE2Q.jpg (94,43К)
*К делу подходить с хорошим настроением и огнем в глазах, твердым желанием и уверенностью что сможете порадовать другого и доведете начатое до конца ( всю неуверенность в топку ).
*Своих подопечных уважать.
*Подарок может быть любым, но должен содержать парфюм и быть таким, который вам тоже было бы приятно получить.
*Подарки нужно отправить до 26 февраля ( исключение если что-то ждете для подарка или уверены, что подарок быстрей дойдет ).
*Об отправке и получении обязательно сообщать, если не в теме то мне в личке ( мне в личку обязательно сообщать номер почтового отправления ).
( если есть какие-то вопросы или нужна помощь - пишите, я всегда постараюсь помочь )
Более подробно узнать что это такое можно полистав предыдущие новогодние и мартовские игры.
Если размышляете участвовать ли в игре - не думайте, записывайтесь Запись будет скоротечной ( плюс будет сюрприз для участников но о нем я сообщу после распределения ).
Список добровольцев
Фея с топором
Appolo
TATYANA73
Irisss
shtols
Валери
Cointreau
Dianabuj
Hartley
Mystery
Thetis
Slina
checha
Elena_OK
Golubka5
Miss Lou
Alouette
Irinnka
(лея)
Циничная
HudsonHornet
Евгения из Сибири
Marinezko
Бусурина Анастасия
Оксана Зинякова
Северное сияние
KoliBri
FAA
poliana
otmena
arabika
O`Paris
Мадам Кошкина
an_nushka
lka
Milori
Miriam
Кто с нами
ЗАПИСЬ НА ИГРУ ЗАКРЫТА
теперь только через личку можно записаться
Если первый раз участвуете в игре или переезжали, жду ваши координаты в личке.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 09 Февраль 2016 - 16:11