Может здесь посмотреть ? В комментариях народ делится своими мыслями на этот счет . Возможно что-то подойдет .
От себя Virgin Island Water Creed , без горечи , но яркий свежий ливень без особой сладости , с красивым , наполненным цитрусовой свежестью, цветочными акцентами , легкой алкогольной терпкостью букетом , стойкость и шлейф прекрасные!
А вообще надо смотреть цитрусовые древесные фужеры , цветочный пряный восток Amir Tonatto Profumi ( но без ливня , мелко накрапывающий дождик из цитрусовых вкраплений ) ,
Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie ( название соответствующее), можно попробовать Омегу Omega Mendittorosa , для меня вообще аромат загадка , красивущий, есть в нем и какое-то горько-травно-терпкое половодье и мягкая древесно-ванильная палитра , и мелькают кожаные оттенки , очень многогранный . Понятно , что все надо пробовать на себе и своим носиком.
Мне тоже Антеус не горький. А вот Ятаган - да. Полынь слышу.
Начало у Антея горькое, между перцовостью и полынностью, аж чихаю. На мой вкус сильно горчее, чем у Ятагана. Но уходит быстро, минуты за две.
Правда, не знаю, обстоят как дела у новодела.