Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Нужно: чтобы было много дождя, и влажной листвы, и мокрой травы, и горечи, и воздушности, свежести... разреженного влажного воздуха. Никакой сладости, ничего "спортивного", "бодрого".
Дождь, грусть, свежесть, немного мокрого дерева. Возрождение после дождя.
Пожалуйста, не предлагайте: Creed'ы, by Kilian, Atelier Cologne, Angéliques Sous La Pluie от Frederic Malle, Hermesscence Epice Marine от Hermes, Wild Fig & Cassis от Jo Malone. Все они были перепробаваны - и оказались немного не тем, что нужно...
У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
P.S. люкс просьба не предлагать, только селективы. Но не что-то редчайшее, замороченное, а то, что можно без проблем в ЦУМе послушать.
Конечно, зависит от личного восприятия и субъективных ассоциаций, но мне почему-то сразу пришел на ум Ascot Moon Xerjoff.
Спасибо! Мне его советовали, а я почитала отзывы и так и не поехала слушать... В отзывах было про свежескошенную траву, поле для гольфа или для игры в поло, упоминание сена и лошадей... Вот этого нам совсем не надо ))
И ничего - про дождь. И не просто дождь, а прямо потоки воды... Летний ливень.
Но теперь я послушаю, спасибо. Составим собственное мнение!
Сообщение отредактировал Labrusca: 25 Январь 2016 - 20:50
Metaboles Ys-Uzac был в Цуме, сейчас не знаю. Сразу подумала о Eau de Gentiane Blanche Hermes и Vol de Nuit Guerlain и Eau d'Ikar Sisley но люкс не рассматриваете.
Замороченного без заморочек не бывает ливень мало кто умеет красиво изобразить. Я бы искала среди фужеров и шипров.
Если бы не ограничения можно было бы Corsica Furiosa Parfum d`Empire проверить на личные ассоциации.
Да знаю я его прекрасно, спасибо!
Конкретно женский, я бы даже сказала, подростковый аромат ниачем. Нежная, свежая водичка. Весна, просыпающаяся природа, зелень. Вначале - капелька терпкости.
Приятные, но не более.
Да знаю я его прекрасно, спасибо!
Конкретно женский, я бы даже сказала, подростковый аромат ниачем. Нежная, свежая водичка. Весна, просыпающаяся природа, зелень. Вначале - капелька терпкости.
Приятные, но не более.
Все в одном. И свежий и горький и ... На счет горечи вспомнила одну свою воду Ком Гарсон 2. Очень своеобразный. На мой взгляд довольно оригинальный горький и не сладкий. На мужчине может быть интересен. Хотя я слегка в нем разочаровалась. Ожидала большего. Может просто не сел.
Credible Noir от Louis Cardin, горький ветивер, аромат унисекс, мужчинам очень подходит.
After Dark от Maryaj
Унисекс Ciao Bello из Wisteria, мужчине тоже может понравиться. Ноты: кипарис, бергамот, лимон, олибанум, лаванда, абсолют календулы, ливанский кедр, сандаловое дерево, белый мускус, уд, дубовый мох
ДеДушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Нужно: чтобы было много дождя, и влажной листвы, и мокрой травы, и горечи, и воздушности, свежести... разреженного влажного воздуха. Никакой сладости, ничего "спортивного", "бодрого".
Пожалуйста, не предлагайте: Creed'ы, by Kilian, Atelier Cologne, Angéliques Sous La Pluie от Frederic Malle, Hermesscence Epice Marine от Hermes, Wild Fig & Cassis от Jo Malone. Все они были перепробаваны - и оказались немного не тем, что нужно...
У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
P.S. люкс просьба не предлагать, только селективы. Но не что-то редчайшее, замороченное, а то, что можно без проблем в ЦУМе послушать.
Smorodina, полностью соглашусь с Credible Noir от Louis Cardin. Очень красивый горький и свежий аромат. Благородный очень, в духе старой французской школы по мне.
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Если горечь эмоциональная, то тут без вариантов - Encre Noire Lalique. Меланхолия, разочарование, но без депрессии. Пессимистичный стоицизм.
Если горечь буквальная, то Drakkar, Yatagan, Antaeus.
Для меня ни Ятаган, ни Антеус не горькие
.Тут каждому горечь о своём. Что горько одному, то бальзамика другому) (Что русскому хорошо, немцу - смерть, как верно подмечено предками)
Сообщение отредактировал Мумия: 29 Октябрь 2018 - 21:14