LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nimere parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nimere parfums духи питерского парфюмера Николая Еремина

Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:51 #181   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Nimere, Николай, и вам большое спасибо за ваши ароматы. :clap:
Я сегодня снова в вашей Еве. :wub:

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 11 Апрель 2016 - 11:51

2

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:55 #182   НаталиМ 

• Продвинутый новичок
Николай, добрый день! Спасибо Вам за прекрасные и неординарные ароматы! Конечно, Вы можете использовать мои отзывы))
1

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:24 #183   Nimere 

• Продвинутый новичок

НаталиМ (11 Апрель 2016 - 15:55) писал:

Николай, добрый день! Спасибо Вам за прекрасные и неординарные ароматы! Конечно, Вы можете использовать мои отзывы))

Благодарю Вас, Наталья!))
0

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:15 #184   Хорь 

• Продвинутый новичок
Бандеролька отправилась во Владимир 39200097008190 к Medea.
0

Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:07 #185   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
письмо № 2 уже на почте.
а №1 с 9 апреля едет без изменений(

Сообщение отредактировал Galikiss: 15 Апрель 2016 - 20:08

0

Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:56 #186   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Galikiss, в треке по письму №1 отмечено, что оно прошло сортировку в областном центре 14 апреля, а 16 апреля сортировалось в Москве. Будем надеяться, что оно уже между городами и скоро приедет :give_rose:

Сообщение отредактировал Thetis: 16 Апрель 2016 - 19:00

2

Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:43 #187   Лидия 

• Парфюмер-любитель
с 19 числа бандероль на месте!
0

Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:18 #188   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Письмо получила. Приступаю к изучению :give_rose:
1

Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:31 #189   Medea 

• Продвинутый новичок
Привет, Вчера забрала посылочку, начинаем тестить)
1

Отправлено 30 Апрель 2016 - 02:37 #190   Galikiss 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

постараюсь завтра отправить дальше.
письмо очень сложное) богемное роскошное, но не пошлое. богатое по звучанию, с множеством нюансов почти в каждой пробирке. много ассоциативное, пряное, душистое и страстное :rolleyes: только страсть такая мягкая, скрытая, темная. депешмодовская)) радует что есть не веселые ароматы, но и не мрачные) одним словом стильно. мало камфорных тяжеловесов, много утонченных) но с глубоким потенциалом, а не просто нежность-нежность) вообще, редкость чтобы в духах чувствовалась тончайшая мелодия (пульсация?) обычно же построены на одной-двух нотах или раз-два-три рассчитайсь, или фейерверком - вылетит и поминай как звали. а у Николая или подобран дуэт не стандартный или двум помогают ещё компоненты, образуя мелодию, которую хочется слушать и слушать) играют, переливаются неспешно, таинственно-томно. мелодия не зависит от тебя от кожи(что просто здорово). мне так показалось. на холодной коже слышны больше суток(при намазе) хот есть и довольно тихие. сладость почти везде есть, но мягкая, не навязчивая, дополняющая. подробные отзывы позднее)
подтверждаю, Николай очень талантлив :super: как можно создать такую красоту? загадка)

*для наглядности красивую скрытую мелодию слышу ещё в: Fusion Sacree For Her Majda Bekkali Sculptures Olfactives
p.s. трек 61001490016619

Сообщение отредактировал Galikiss: 30 Апрель 2016 - 23:33

6

Отправлено 05 Май 2016 - 19:33 #191   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Заветная посылочка у меня :yahoo:
Женечка, а очаровательный подарочек мне, да? :rolleyes: Спасибо, дорогая феечка :kiss:

Сообщение отредактировал Appolo: 05 Май 2016 - 20:06

2

Отправлено 06 Май 2016 - 22:14 #192   Galikiss 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

наконец, расскажу впечатления. часто путаю ноты и пишу то что мне показалось и не факт, что это есть в пирамиде) разобью на 2 части(извиняюсь за обьём) и выделю самое желанное. выбрать было сложно, потому ориентировалась на "подходит ли мне".
Fig and Peach Nimere Parfums пьяный инжир. персик тут для меня быстро спрятался за пыльностью инжира. тёплый, женственный, соблазнительный аромат. горьковато-пыльно-терпкий. запах побелки, известь. сухой сладковатый мел. и травка какая то сушеная. природно и вкусно. не приторный, не просто гурманский.. мягкий. но в базе замылился. чистота, шампунь.. и все равно хорош. особо не меняется и кажется простоватым, повседневным, без тайны. экстраверт.

Инжир и смородина кисловато-пряное, утонченное, даже сказала бы изысканное сочетание. Пока звучит травянисто и немного пьяняще. Был сочный вначале, но всё больше пульсирует пыльными волнами свежеватого чуть камфорного листа смородины. Он более вечерний и грустный, интроверный, чем персик. пожалуй становится сухим. Инжир здесь свежее и пронзительнее. А после "малины" услышала в нем кожаные ноты! такие терпко-изысканные, таинственные. Возможно так слышу бальзам толу с миррой. Многогранный сложный стильный. Сидит близко к коже. Что то есть в нем "мое" с щемящей грустью.

Fig and Raspberry сочная, спелая малина. чуть отдаленно с клубничной глубиной, которую видио придает инжир. странный и тоже сочный в начале. есть нота свежести и легкая камфорность (свежего уда). Довольно быстро слышно уже пыльную малину, с нотой легкой горечи и сладости сухого инжира и бальзамических нот. Она достаточно свежая, но постепенно уходит в даль, уступая инжиру мне кажется с удом на пером плане.
малина чуть химична, сладка, но красива, на удивление нет дешевого "детского" звучания. со временем все больше нравится.

Fig слышу пока свежую траву, зелень инжира или прелое сено, но приятное, не душное. чуть горьковато-прян. уловила ноту земли. для меня слишком многовато зелени, хотя очень приятный, почти не сладкий, природный. тоже пыльный. кокос долгое время не показывался, но вот наконец в базе узнается кремовость. он раскрылся кокосовым молочком для тела. такое ощущение, что намазалась молочком и вышла на пыльной земле повалятся)) не сложилось. кокосы люблю более свежие.

Fig and Nut (Royal Fig) очень лечебный. о! это краски масляные! вкуснотища, жирненькие такие масляные картины. вижу мастерскую художника, разбросанные палитры, тюбики, мастерки и процесс пошел... да камфорность была. очень он "жирненький" (это орех пожалуй виноват). но что же дает мне этот запах красок? похож на лак -тройник, который мы смешивали в университете (лак пихтовый+уайт спирит+льняное масло), ядреная вонючая смесь, благодаря которой краски получались довольно яркие, и высыхали быстро. если не думать о красках, пахнет остренько-зеленью с горечью пихтового масла. сладости почти ноль. иногда фундук слышно. значительно позже заметила некую сладость вишни, свежей, вишневый морс(сироп) со льдом и то, вблизи кожи очень слабо слышу. только через час-два чуть приглушилась резкая (мозг считает "пихтовая") нота, уступая сладости томной вишни. оттолкнул лечебный ветивер, дающий какую то водную горечь.

Cafe Italy синильная кислота. косточка вишни, с жжеными зернами кофе. это утро начинается с чашечки крепкого горького кофе, вдруг появляется булочка с изысканной имбирной утонченно-лимонной начинкой, посыпанной ванилином. вишня это видимо коньяк в пирамиде, да есть пъянящее ощущение. очень породист и вкусен. гармоничен. кофе уже не такое горькое, в целом звучит пряно и пьяно)) неплох. с небольшой горечью уда, пыльностью инжира. смягчаясь, становится значительно теплее и слаще. при том, не теряя определенной свежести и легкой сухости, терпкости, пряности. опять же узнала вишневый(сироп) морс со льдом, холодно-сладкую ноту. хорош! но не мой типаж.

MV- ретро! густое томное сладковатое зелье. роскошен и увесист))сексуальный и томный, с нотой свежести. очень сложный (многозвучный), цветочно-зеленый, но компоненты звучат гармонично. душист, напорист и громок. я слышу гвоздику и много цветов. легкую горечь сложно описать, что то похожее было у в детстве. можно услышать сочно-горькую полынь, зелень и белые терпкие цветы. с небольшой сладостью. при такой пирамидке боюсь что не для повседневности. тут есть и бальзамичность или ладанность-дымность (мирра?). что то есть такое чарующее, возможно это лилия такая насыщенная, горьковатая. так же слышу лак сладковатый(бензоин). необычное сочетание: прохладные душистые терпкие горьковатые цветы и бальзамически-пряные-смолы. большой букет в пряностях. за счет густоты, богатства нот и наличия бергамота, должен понравится любителям ретро. молодым девушкам будет тяжело в нем, сильный по характеру. со временем звучит резковато-сладко ретро-зеленью(ландышем "чайным" густым). база страстно-томно-сладковатая.

соло АВ опять же пихтовость и горечь,запах мастерской. современем пробивается бергамотовая корка, горьковатая, сочная, терпкая. зеленый и цитрусовый. не слишком свеж и не водянист. густой горьковатый. ещё я слышу ноту воздушных шариков =) тальк и резину. возможно из-за ветивера если есть. воспринимается как сок бергамота, цедра с ложечкой сахара.(сладость не большая)

весна Натальи дымно-бальзамический, с нотой сырой земли, с терпкой сладостью заваренного чая. становится все слаще, чувствуется камфорность, лекарственность и копченая кожа. постепенно добавляются приятные цветы и сладость. еле заметные, очень деликатные и женственные. чарующая..нежная изящная. при второй попытке слышу зелень свежую) а в базе волшебный букет цветов таких весенне-юных, меняющихся. легка, игрива, нежна, неуловима. притом не просто душка-подружка) а загадочная юность. красива, но не моё.

карамельный любовник - травянисто сладко, чуть смольно горьковато. не люблю кедр. показался тихим.
№5 очень вкусный дым. копченость, но такая горелая что ли. не горькая и не соленая. это не одна рыба)) это именно древесный дымок. теплый уютный, вкусный.

Kunashir травянисто-меловой лимонный старт, с камфорной нотой. точно, мята( только она с лаврушкой. будто бы в рассоле. это как начать заливать банку, но добавить лимон и мяту)свеж, необычен, не избит. и не водянист. мохито, хоть я и не знаток.
очень приятный лимон, не слишком кислый. холодная середина, напоминающая карамель "взлетную" или "снежок". и опять слышу мастерскую художника и тройник для красок. наверное дело рук ветивера.

Melancholy-Letters-Wallice начало смолисто-полынное, горьковатое, природное. настойка пустырника, корешки каких то трав. насыщенные и громкие. в базе наконец раскрылся, стал прохладным красивым зеленым ароматом. как же я завидую теплокожим(

Single Malt on the Rocks копчености, дымность в кубе. закопченая кожа. и рыба .. хмельная нотка узнается по некоторому винному запаху. дымность горьковатая, прямо кострище и копчение. затем сладость добавляется. пьянящая нота, но рядом лежащий окунь......и эта нота дыма... диссонанс. итог: прокопченая куртка или волосы. с легким цветочно-сладковатым ароматом и свежестью.

убийственная красота медово-густой, цветочный, бальзамичный, плотной. нравится. присморелась к прирамике да, есть карамель. есть ноты будто бы еловой свежести. в целом сладковатый, но не "глупый" и не приторный. и не просто ванильный. сложный, с легким терпким оттенком. благородный. карамель тут (после "поцелуя")- кажется леденцовой с лимонным оттенком, видимо это имбирь с ванилью и танжерини. тонкая звонкая апельсиновая карамель, которая придает оригинальность композиции. есть в нем "настроение/игра/мелодия" - в базе - загадочная женственность, манящая. не мой тип аромата, но достойный.

Trace From a Sweet Kiss вначале сочный кисловато-камфорный. самобытен. немного напоминает описанный кустик) и клопы) но он кисловато-пряный. первый раз такой слышу. красив и не могу понять мое или нет. но твердое 5 за идею. плотный. сладость терпкая, но не приторная. это скорее растертый лист смородины и какого то сорняка (так слышу ноту клопа). и почему то слышу табачные ноты (по сравнению с убийственной красотой). +лист смородины конечно. имеется свежесть и игра. что то есть манящее и таинственное. не совсем природный, но загадочный. приятный, суховатый, уютный. теперь уже не столько звонок и кисл действительно теплеет. смягчается. несильно горомок с намаза. сидит рядом с кожей.
напоминает чуть размоченный табак и смородиновый лист. но при том приятный. не банален.
во второй раз услышала: нарциссы насыщенные, с цитрусовыми. так же индолит. смородина сочная, кисловатая и пряная, созревшая. бодрящий, звонкий, но не водянист. становится терпким с привкусом горьковатых цитрусов. очень такой глубокий, медитативный. сладости не много. интроверт.

Les Jardins de Paradis плотная цитрусовая известь, с пыльным сладковатым привкусом. слышна камфорная нотка и легкая горечь (касториум). терпкий, мягкий. есть небольшая "перечность". груша выдала шампунистую свежесть. сладость мягкая, но для меня слишком сладковато-нежная. хоть и люблю мыло, но не "торкнуло". иланг игрив.

La-Foret-Russe вот это да! ядреная пихта, сочная сбрызнутая лимоном(будто с лавандой). смола еловая. даже костер слышу из еловых веток. очень природный и достоверный, смолистый. ещё чуть-чуть и будешь отмывать руки от вязкой липкой массы) солоноватость напомнила папину канифоль. теплый, почти горячий, но такой уютный для меня. сбалансирован, тонизирует, бодрит) есть в нем свежесть воздуха и дым! дым, еловый-пихтовый дым... смягчаясь, дает теплоту дерева. и это уже запах можжевеловых подставок для горячего. теплый и сладковатый. нет той противной "соли и копченых рыб". в фаворитах из еловых-дымных. возможно покажется тяжеловат для девушки. в базе добавляется водянистость елок (возможно так и называют ноту "веники") хотя нет, это что то цветочное, напоминает лаванду, чабрец ? или канифоль, но водянистая. стоек. громок.

Сообщение отредактировал Galikiss: 07 Май 2016 - 14:21

8

Отправлено 07 Май 2016 - 02:03 #193   Galikiss 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

я запуталась в цыганских) их тут два.
интриги куртизанки ой какой странный. запах сорняка и пудра сладковато-прохладная. какой то оттенок смущает, видимо касториум, подташнивает даже от него. то ли свечи то ли шерсть зверька вперемешку с чем то остро-свежим. слышно небольшую кислинку, сладость сорняков и бальзамичность. пыльный зверек :blink: . очень на любителя.. для меня слишком много зверья. хоть сам по себе экстравагантен. в базе красивущий кажется неуловмо заманчивый и нежный-принежный. мелодия-игра есть!! такое ощущение что ирис все же корень, маслянистый такой и пудрово-сладковатый. но пока сладость не нравится. и ещё ощутима нота ф.... касториума +сладость. ох уж мужские фантазии))) пикантная одним словом оказалась куртизанка.

маркиза валерьянка сладко-горькая, бальзамическая травка, суховатый табак. постепенно становится слаще. по сути это пряно-сладковатый микс с табачно-горьким оттенком. сухой и дымный. плотный. дымно-пыльная сладость. немного напоминает запах картона. неплохо.. становится утонченной и изящной. чуть пылноватое какао, с терпкостью. чуть свежа. сложное сочетание нот. тихая.

Shades-of-Darkness- сырое вкусное дерево тлеет высвобождая сладковато-ванильный дым. теплый, мягко-табачный и сухой. пряный, страстный и чуть печальный. точнее мрачноват. да, но не угрюм. стильный и интровертный. и горечь артемзии и резкость гвоздики, все слышится гармонично и цельно. тут и отголоски кожи и цветочность. очень много сухого дыма., благовоний. возможно это даже запах пепла и страсти. не точно бы безудержной, а такой скрытой и всеобьемлющей. ох как на мужчине должен звучать! сложный, многогранный. такое лучше не описывать, а слушать! для меня ассоциативно вспомнился депеш мод. не спешный, но постоянно меняется. динамичный. я бы назвала даже неспешный танец теней. сухой манящий и томный, не груб, не удушлив, не тяжелый. ну вобщем сказка и находка!! в базе похож на испахан такие благовония сладковато-коричные. кажется брутальным. томным изнемогающим.

Goddess бергамотовый старт и мазь звездочка. сладковато-кислая роза, или масло шиповника.. в огранке ванили и пряности или пряной кожи. напоминает какой то технический запах, потому нравится очень. он больше сладкий. хм резину напоминает из детства ооочень красив. и пожалуй женственный и странный, безбашенный. (как катерина от расаси) и бальзам и шафран, все в тему. пряно- цитрусово-горьковатый, с нотой шиповника и перчаток кожаных. красив грациозен. самобытен. аромат одиночка. очень пахнет пластиком. нет резиновыми игрушками, куклами. с каплей водного бергамота. и чуть латекса- шариков. ещё сочный крыжовник слышала.

Temptation of Windsor жареное что то вкусное то ли семечки то ли пряности) да сирень такая душистая и горечью, терпкая. надломленная ветка сирени или кора. терпкая густая сирень. очень классный чуть табачный, видимо от кедра. горчинка от полыни. слышу насыщенный ландыш вдалеке. сирень в горькой траве(фиалковая водянистая свежесть, она же наверное придает легкую пудровость). интровертно, терпко и чуть влажно. ещё можно услышать горечь и жженую ноту (магнолия) отличное прочтение сирени, зеленовато- благородно-горькой, мощной с мрачноватостью. отдаленно напоминает запах чернил.

Time Stood Still валерианка) все более острее , то ли полынь то ли пустырник (а это мускатный орех). островато-лекарственно-свежо. не очень мне нравится нота. вот благовония пошли сладковато дымные. стал пряно-шершавым (пушистым) .притягательно пряный и ладанный. звучит достаточно ровно, чуть прохладно, немного землянисто и чуть с кислинкой и плюс теплые ладанные мотивы(благовония) сладковатые. не приторно и богато. совсем не горько и деликатно. орех смягчился отдав легкую свежесть. или это свежесть лаванды? может показаться зеленоватым, влажным. умеренный, спокойный. что то чернильное есть только с дымом теплым и наполненным свежим воздухом.

La-Gitane камфорно-лавровое начало, похоже на орех мускатный (солено-пыльно=острое) очень теплый и относительно позитивный. для меня слишком солено и остро. сладости мало. и костер, именно такой костер я не люблю. слишком много пряной кожи, вымоченной в лавре. и притом сухая с небольшой кислинкой. слишком терпким оказался. успокоившись слышу очень жаркое,но мягкое горение дерева, уходящее в мускатный орех. возможно горечь герани.

Gardens-of-the-Night-Mists вот это табачище!!! сухая мощная волна так и захватывает, унося куда то в даль. сладковатый, маслянистый орех вперемешку к горьким шоколадом, кожей и гуталином. (только я слышу фундук) постепенно появляются нотки свежести, мускатный орех с его камфорно-острыми нотками, копченая кожа. в базе очень очень знакомое. запах кожаной куртки, такой вкусной и почему то гуталин и новый год. странно очень красиво. чуть закопченый аромат. мягкая сладость приглушила лавр. наверное это запах куртки отца с мороза после курения. или коробки с елочными игрушками у меня так пахла. мозг дорисовывает "привкус" картона. очень ностальгично. и необъяснимо.
жженый кофе в старте. он кажется мужским, брутальным, но просто мне знакомый и потому хочу иметь. теплый, почти горячий. классный .грубоват, но с сладковатыми ореховыми оттенками. терпкий. странный. интроверт. невеселый, но я вижу паралель с озорным Dzing.

Djelem-Djelem вкуснота. свежая сладковатая зелень. чай с мятой, мелиссой и смородиновым листом. очень сочно и по летнему вкусно. не большой оттенок земли проскакивал. что то в нем есть! мелодия точно запрятана. слышу мелкие цветочки пахнущие анисово и чуть сладковато(кашка или цветы валерианки). отдаленно мел, известь, но такую изящную вплетенную в мелодию/игру. сладко-бальзамическая, бескрайние женственная и таинственная. суховатая, сладковатая зелень и бальзамы. очень понравилась. изящная бергамотово-свежая. что то из детства знакомое, не могу вспомнить. в ключе испахан. густая бальзамичная пряная и благовонная. только мягче и ровнее, как прохладный шелк струится. а вот в базе, что то не впечатлил( слишком тонок и невесом.

цыганская кровь. Gypsy Blood суховатый прохладный мед. такой глубинно бальзамический,но не тяжелый. почему то слышу тут ангелику, такой анисовый-тимьяновый суховатый аккорд. освежающе-сладкий. легкая сладость и пряность. деликатен, мягко окутывает в свои объятья. загадочный и бархатистый. здесь есть запах воздуха. самодостаточен и свободолюбив. со скрытой страстью, который не приманивает своей нарочитостью, но манит теплой таинственностью. захватывает в плен. для меня оказался чуть слишком позитивен. и вообще пахнет тычинками сладких цветочков, похоже на пряный сладковатый пыльный шафран. с мелодией! немного напоминает чернильную сирень (ирис и иланг?).

Pleasure зелень, прелая трава, с оттенком мела, который быстро пропал. есть некоторая горечь лекарственная, возможно полынь. притом такая водянистая. далее слышу насыщенный ландыш, чайные оттенки.. после цыганки совершенно запах изменился. звучит мило и знакомо из дества. что с носом не пойму( мягко будто нежной мимозой или лотосом..видимо мягкий иланг играет. мягкий пушисто воздушный. по настроению вспонился почему то "эден".

Eva встречает кисловато-сладковато-пряным яблоком. кислинка, сочность быстро пропадает в сладости благородных чуть томных цветов и спелых фруктов. утонченный женственный опьяняющий при своей легкости. очень душист и прян. чувствую бальзамические и пьяные ноты спелого винограда изабелла. звучит нежно, деликатно, еле ощутимо. становится со временем все телеснее, теплее и мягче, окутывая в сладковатую нежность. для меня ассоциация все же с бордовым цветом и виноградом. в базе ушла в кисленькое яблоко. замылился по моему.

La Gitane лекарственная травка с смесью одуванчика или ноготов? с явными бодрыми цитрусами в начале. яркий праздничный, бесшабашный. есть нота сладкая, по типу карамели и чтото острое. пряная кожа, вымоченная в какой то траве. есть в нем так же свежая сладость. бодрящий, свежий и притом теплый. яркий аромат апельсиновых карамелек с кожей. звеняще-свежая нота то ли пустырника то ли полыни придает пряность остроту, густоту аромату. даже жвачку тут услышала, сладковатую ваниль.. постепенно узнается копченость кожи. теперь это карамельно-копчено-апельсиновая кожа... головокружительна и позитивна. прямо брызжет беззаботностью. шальная. самобытен не то слово)

Сообщение отредактировал Galikiss: 07 Май 2016 - 02:08

10

Отправлено 09 Май 2016 - 12:12 #194   PaniTania 

• Продвинутый новичок
guote name='Елена Прекрасная' timestamp='1460364674' post='962069']
:u: Nimere, Николай, и вам большое спасибо за ваши ароматы. :clap:
Я сегодня снова в вашей Еве. :wub:
[/quote]
Всем здравствуйте! И с праздником ! Пока не знаю, как пользоваться сайтом, может не так пишу.Специально сегодня зарегистрировалась на этом ресурсе, чтоб поучаствовать в письме. Запишите меня, пожалуйста. Пока сообщений могу написать только одно, до 11 -го числа. Если вдруг, я здесь http://www.fragranti.../chlen/178477/.
3

Отправлено 09 Май 2016 - 19:11 #195   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: PaniTania, здравствуйте! С праздником! Про участие написала вам в личку.
1

Отправлено 10 Май 2016 - 22:50 #196   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!

У нашей почты, как и у всей страны, закончились праздники-выходные, и сегодня я забрала посылочку. Маршрут №1 добрался до Петербурга :)
Приступаю.

П.С. Очень красиво и элегантно оформлены пробнички! Нос еще не сунула, но уже почувствовала СТИЛЬ!
2

Отправлено 12 Май 2016 - 02:19 #197   Medea 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Привет, наконец-то добралась до темки.
Ух, щас напишу!
Полечка, все тебе)
Наталья, спасибище необъятное для Вас- за возможность попробовать ароматы, и за пробирочку наслаждения- "Еву"!
Дорогой Николай- лишняя тысяча благодарностей за альтернативный взгляд на парфюмерную реальность не помешает, ловите! :give_rose:

Итак, теперь, услышав словосочетание "Российская парфюмерия", (раньше на этом месте полагалось смеяться), мне не надо краснеть и стыдливо прикрываться кокошником "Русской Красавицы" (все, что от нее осталось теперь), но гордо говорить "да-с, могем!", и с легким налетом снобизма и пресыщенности представлять страждущим Николая Еремина и его творения Nimere Parfums. Впервые я могу сказать- "У нас получилось", да простит меня Анна Зворыкина. Получилось, конечно, у Николая, но говорить-то будем мы)
Серьезно, та же "Ева", выпущенная домом Килиан или Амуаж, или чем-там-еще-принято-поливаться, даже без развернутой рекламной кампании, имела бы не шуточный успех, продажи и оргазмические отзывы гламурных блогеров.. Из опробованных ароматов Нимере (простите за вольные неологизмы), ни один, ни один(!) не вызвал отрицательных эмоций, непонимания типа "А хде тут парфюм?" и "Как можно этим пахнуть?". Напротив, все композиции удивили ни на кого не похожим звучанием, оригинальностью, даже уникальностью, при этом без применения "запрещенных приемов" типа смешивания корня рогов оленя, перьев синей птицы и желчи малолетних путан. Все просто, понятно, но настолько со вкусом, что забыть невозможно. Ароматы Николая, как бриллианты в простой оправе- их блеск говорит сам за себя, и никто не возьмется утверждать, что дело в освещении (количестве нот), химии кожи, наряде... Истинные драгоценности не нуждаются в декорациях.

Николаю удалось даже ретро- альдегидные, пудровые, пряные, телесные ароматы, имеющие немало врагов и поклонников, сделать необыкновенно мягкими, бархатными, ласковыми. Мне всегда нравились подобные духи, но в люди носить их опасалась. Теперь в "Интриге Куртизанки" (Вас там в СамПетербурхе не Катька ли вдохновляла? Воротами своими, Орловскими, то есть), или "Богине", или "MV" с удовольствием поизображаю из себя леди высшего света- в корсете и пышных юбках, веером рассеивая ароматную магию, раздавая "Сладкие поцелуи" всем жаждущим "Убийственной красоты". Ох, не названия, а стихи. Это вам не "Выделения", хоть тысячу раз секретные...

Оговорюсь сразу- в "Итальянскую кофейню" мне только лимонов насыпали, но, подозреваю, это мой личный глюк- как со всеми кофейными ароматами.

Больше всего полюбились-

- "Ева"- малиновые щечки, клубничные губки, персиковые... ммм... Фруктовая Фея с нежной кожей, по которой плещется золотой шелк волос... Полинка, это ты?

- "Весна Натальи". К сожалению, не установила между Натальями и ароматом логических параллелей, но нежный бабл-гам со вкусом фруктового чая покорил.

- Инжирные ароматы, * кроме малинового, малинка не настоящая, а идентичеая натуральной*, особенно персиковый. Свежие, сочные, настоящие, мясистые, спелые плоды, ням. И сок по пальцам...

- "Райский Сад". Он, наверное, являлся во сне создателю "Эдена" Кашарель, но у него сад вышел тропическим, душным, дождливым- для грешников. У Николая аромат неземной, тонкий, воздушный- спугнешь, улетит!- как крылья, белое пушистое облачко, южный кашемировый ветерок. Явно пирамидку придумали не на нашей Земле.

- "Русский Лес". Надо купить пробирку и отложить на черный день урбанистического будущего по Глуховскому, дабы не забыть, как пахла земля русская, хотя бы в лесу. Елки- иголки, шо ж еще-то. Но настоящие, как растертая меж пальцами хвоинка- тарпкая, острая.

-Ииииииииии... цыганская серия. Ну просто необыкновенная! Такого никто не делал и не представлял даже, полагаю.
К цыганам у меня странное отношение. По роду деятельности одно время частенько захаживала в цыганский поселок, жители которого не гнушаются попрошайничеством и прочими нечестными заработками. Представьте- 200 метров от города, и нет больше бетона, асфальта, централизованного освещения и отопления, привычных устоев и морали. Есть- одна фамилия на всех, домушки из досок, продуваемые всеми ветрами и заносимые снегами, от которых отдирают щепу- и бросают в печь, дрова- не то, что в лесу, а то, что можно сейчас сжечь. Гребаный каток зимой, чертова глиняная грязища- осенью, и пыльный адище летом. Вечно босые женщины- по колено в этом вот всем. Гуси, которые хуже собак, собаки, которые хуже медведей, куча детей у шестнадцатилетних детей, Барон в кирпичном коттедже, в котором есть плазма, но нет табуреток. "Застывшее время".

Есть другие цыгане- в розовых особняках с лепниной, яблоневых садах, прозрачных озерцах, *но табуреток все равно нет*... Несколько семей и поколений вместе, вечый шум и раздор, но самая древняя бабкаразвалина главная, хотя спит на ковре в углу вместе с другими женщинами. (Мужчины?Всегда на кровати, а шо?). Где на стенах- цветастые ковры, на полу- затоптанный лошадьми мрамор, на накрашенных женщинах- кило золота и ворох разномастных блестящих юбок, на мужчинах- Армани и Версаче, а в камине- ближайшая яблоня. "Табор"

И еще- те, что живут особняком небольшими семьями, в их смоляных волосах- ветер, в кофейных глазах- пустыня без края, куда страшно смотреть, вдруг увидишь еще не случившееся?,- свобода и независимость в каждом жесте, в любимом наряде, терпком аромате, непослушном табуне, бескрайнем небе, причудливых узорах на ладони, дикой природе-лояльной и родной в любых ее проявлениях... Если такая цыганка, из вольных, предсказывает тебе судьбу- не слушай, страшно- все правдой окажется, сбудется. Они- не маховики времени, но его соглядотаи. " Цыганская кровь"

Ну как Николаю удалось разлить по флаконам простор и волю? И то, и другое одновременно, отмечу.... Но это днем.

В ночи, где каждый уголок, при свете безобидный и родной, становится жутким воображариумом, где случайная ветвистая тень лишает сна, где далекий невидимый топоток выходит холодным потом, где сама природа творит мыслеформы, облекая их во влажную материальную белесую оболочку , где достаточно подцепить серебрящуюся в лунном свете туманную длань, чтобы молочные клубы закружились в причудливом танце, целеустремленном вихре, мучительной агонии... Им все равно, есть зритель, или нет.. Черноволосые толкователи не открывают своих тайн.
Gardens of the Night Mists . Необыкновенно атмосферный аромат. Не представляю, как его носить, чтобы не попасть в параллельную вселенную)
Под все это цыганское разнотравье- людье вспомнилось
Bohémienne

Nul ne sait le pays doù je viens

Bohémienne

Je suis fille de grands chemins

Bohémienne, bohémienne

Qui peut dire où je serai demain

Bohémienne, bohémienne

Cest écrit dans les lignes de ma main

Дочь цыган - я не помню отчизны своей.
Дочь цыган - мне дорога всего родней.
Дочь цыган, дочь цыган - я пою на любом языке.
Дочь цыган, дочь цыган - я умею читать по руке.

Наш любимый Нотр- Дам-де- Пари.

А можно теперь ложечку дегтя?... Николай Еремин в моем сознании плотно укоренился рядом с Нилом Моррисом. У обоих ароматы в высшей степени необычные, самобытные, авторские. По качеству- стойкости одинаковые. Не желая никого обидеть, недоумеваю- почему же заказать аромат в концентрации духи из-за океана стоит дешевле, нежели купить флакошу у российского парфюмера? У них настолько разные компоненты?
Зверская цена- единственное, что удержало меня от покупки Nimere parfums. Я уже вижу, как в меня летят тапки, но товарищи, 3800 за 15 мл... Парфюмер, конечно, - настоящий мастер, но тем не менее. Все ИМХО, товарищи.

Сообщение отредактировал Medea: 12 Май 2016 - 02:52

15

Отправлено 12 Май 2016 - 15:54 #198   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Medea, спасибо! :give_rose: За такие отзывы надо призы давать (ящетаю) :clap:
2

Отправлено 12 Май 2016 - 16:54 #199   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: MedeaДа, Женя, спасибо тебе душевное! А про цыган несколько раз восхищенно перечитывала. Это ж надо такой талант... :wub: ,
0

Отправлено 12 Май 2016 - 17:54 #200   Гингема 

• Участник
В виде приза - флакон милликов на 100 любимого аромата от Николая :yahoo:
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
GUCCI parfums Prety 
  • 234 Ответов
  • 72 900 Просмотров
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 812 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 030 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей