В целом, ароматы оставили впечатление сложных, многогранных и, безусловно, очень интересных.
Инжир - немного недозрелый инжир, абсолютно не сладкий, аромат свежий, слегка бодрящий, на мне даже капля горьковатой цедры слышно. На мой взгляд, такие ароматы идеальны для офиса или нейтрального образа.
Инжир и смородина - мощный аромат смородиновых листьев, немногим позже появляется и ягодка, к счастью, лишь недолгим фоном, мелькнули бобы тонка, а вот аромат зеленых листьев растертых между пальцев все длится и длится поддержанный гальбанумом и миррой... Аромат-воспоминание о лете....
Королевский инжир - инжир сладкий густой перезрелый... неа, даже не так- это инжирное варенье, такое сладкое и густое, сваренное на сиропе из меда, бобов тонка и ванили, все так насыщенно-густо, что вот-вот начнет засахариваться... хотя в начале многообещающе мелькнули зеленые листочки инжира, а ближе к базе ветивер, но даже они не смогли разбавить эту гурманскую густоту и инжирное варенье поглотило все травки-листочки, не дав им никакого шанса. Орехов мне не положили вообще. Шлейфа нет, аромат так густо замешан, что эта тяжелая густота просто не дает ему оторваться от кожи и взлететь
"
Райские Сады" -Сочный ягодный старт с небольшой кислинкой, потом фрукты, потом лепестки розы, цветки жасмина, фиалки в сливочном белом муске. База из мягких душистых, нежных трав с каплей деликатной ванили. Это только для девочек, в этот сад мальчикам нельзя.
"
Мандала желаний" -Здесь все кружится вокруг шоколада, но не сладкого и не совсем обычного... Готовили его так: сначала в растопленный шоколад бросили капельку специй, потом лепестки цветов, потом плеснули чего-то бальзамического, размешали, попробовали и решили добавить толченых бобов тонка и капнуть по несколько капель пачулек и белого муска, чтобы подарить глубины, бархатистости и сливочности. Еще раз помешали и разлили по формам в виде сердечек, а потом выложили на прилавок магазинчика с... приворотными средствами.
"
Сад ночных туманов"- Вначале ореховый рай- много измельченных терпковатых орехов, очень интенсивное ореховое вступление, потом растущая терпкость делает эти орехи не дозрелыми, а когда терпкость и зелень нарастают, то вроде уже и нет никаких орехов, а есть листья, веточки и даже несколько ягод смородины. Развитие идет с усилением древесной ноты, и вот уже это не веточки, а деревце, поднимаясь вверх по которому, мы натыкаемся в его листве на… грецкие орехи. Все, круг замкнулся.
"
Односолодовый виски" - Раскрытие этого аромата на мне пошло по перевернутой пирамиде -стартует с яркой древесной ноты, потом действительно пахнет виски, потом вновь древесина и мох, а потом вдруг появилась горькая лимонная корочка.
MV (with Megan Virtanen) - свежее горьковато-цитрусовое начало, а дальше пестрая цветочная волна выносит вверх жасмин, который своей яркостью заглушает все остальное. Но мне особенно нравится вторая часть раскрытия аромата, когда тепло и бархатисто пачули сменяет лабданум, а теплая мирра смешивается со смолами и дубовый мох, своей легкой горчинкой, добавляет налет грусти этим переливам.
Кожа №5 - Молодой паренек в косухе и с сигареткой... сейчас он отбросит сигарету, сядет на байк и, обгоняя ветер, помчится по ночной дороге туда, где тревожно-горько и дурманящее-сладко пахнут волшебные травы и темные деревья и туда, где много-много звезд в черном бездонном небе.... Юность и дерзость аромату дарит цитрусовая нота, сочетание нот кожи, мускуса и ветивера придают аромату легкой брутальной сексуальности, дерзости и движения, очень похоже, что именно береза выдала на пару минут легкий дымок и подкопченность, и далее красивая база с душисто-терпким можжевельником, с древесно-травяными нотами и с тем же зеленым ветивером, который для меня всегда наполняет ароматы воздухом.
"
Русский лес" - Суровая, дремучая лесная чаща. Кедр, верхушкой уходящий в небо, сосна с липкими, но такими душистыми, терпкими молодыми шишечками на кончиках колючих лап, и смолой на стволе, заросли темной горькой травы очень похожие на аромат даваны и глубины добавляет дубовый мох. Воздуха и объема аромату приносит ветивер и со временем я начинаю слышать резковатый мускус. Аромат серьезный, никакой легкомысленности, однозначно мужской.
"
Кунашир" - темные холодные волны, набегающие на берег, солоноватый резкий ветер, серо-зеленые, полузасохшие островки травы, одиночество, грусть и безысходность, ничего не вернуть и не поправить. Очень нравится, очень настроенчиский аромат, но начинает мешать какая-то бальзамическая резкая нотка, которая выстреливает и впиваясь в мозг, буквально сверлит его. Вернулась к аромату через полчаса, резкая нота ушла, а появились красивейшие смолы и терпко-зеленый табачный лист. С удовольствием имела бы в пробирочке капельку этой грусти.
Вот такая первая часть впечатлений у меня получилась.
Сообщение отредактировал Gekata: 19 Февраль 2016 - 03:17