Елена Прекрасная, Ханты-Мансийск
milena, Нижневартовск
НаталиМ, Новосибирск
ТерраНова, Барнаул
Лидия, Мурманская обл
Galikiss, Кировская обл
Thetis, Санкт-Петербург
SummerLove, Санкт-Петербург
pippin_took, г.Санкт-Петербург
Маршрут 2:
Gekata, Липецк
Sole, г.Волгоград
Forelka26g, г.Волгоград
Dianabuj, Курск
Хорь, Тамбов
Medea, Владимир
Appolo,Московская обл.
ММария, Москва
checha, Москва
marydoc, Москва
natklem, спасибо, очень компактные маршруты получились, ожидание своей очереди для всех участников не будет долгим... И имея одинарный набор на каждый маршрут все будут более бережно относиться к содержимому, а то 2 набора немного расхолаживало...)))
Елена Прекрасная, Ханты-Мансийск
milena, Нижневартовск
НаталиМ, Новосибирск
ТерраНова, Барнаул
Лидия, Мурманская обл
Galikiss, Кировская обл
Thetis, Санкт-Петербург
SummerLove, Санкт-Петербург
pippin_took, г.Санкт-Петербург
Маршрут 2:
Gekata, Липецк
Sole, г.Волгоград
Forelka26g, г.Волгоград
Dianabuj, Курск
Хорь, Тамбов
Medea, Владимир
Appolo,Московская обл.
ММария, Москва
checha, Москва
marydoc, Москва
Пламенный привет всем участникам соревнований ароматного письма!
"Во первых строках своего письма..." спешу сообщить, что наше ароматное письмо начало свое победное шествие!
Посылочка у меня на руках, тестирование уже началось, со следующей участницей списалась, жду от неё ответа.
Впечатлениями обязуюсь поделиться послезавтра. Сначала мне хотелось все инжирные ароматы занюхать, но потом решила начать с самого начала.
Поскольку письмо оформлено в виде трех "коробочек", решила пойти по порядку, с номера 1. Кстати, оформление посылки чудесное - три домика для фиолочек, в золотом одеянии.
Т.к. это моё первое ароматное письмо - мне очень волнительно.
А пока будете ждать, предлагаю вашему вниманию мои скромные фотографии: P1060277.JPG(155,07К) Количество загрузок:: 0
Спасибо БОЛЬШОЕ за фотографии. Делитесь уже скорее впечатлениями! Очень же интересно на чем замрет Ваше сердце)) А у меня все инжиры уже есть, еще есть Мандала желаний и Соло А.В.
Елена Прекрасная, ты фотографируешь явно лучше меня ! Буду у тебя мастер-классы брать ... Или твой фотик .
А я на твои коллажи засматриваюсь
Скрытый текст
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Эти золотинки так бликовали, что по-другому и не получалось . НаталиМ, у меня все ходы записаны . Буду частями выкладывать - по мере разнюхивания коробочек.
Всем добрый день! Девочки, когда начнёте пробовать ароматы, хочу посоветовать- начните с ароматов инжирной серии. Им нужно меньше времени, чтобы прийти в себя с дороги, чем остальным ароматам. Во всяком случае на мой нос .
Как-то неприятно стало...Да, в Москве и Питере больше возможности попробовать ароматы, но давайте говорить честно,те,кто могут приехать в магазин и на месте попробовать интересующий парфюм, заморачиваться с письмами вряд ли будут... Кто-то с детками безвылазно сидит, кто-то в такой "дальней Москве/Питере"живет,что до ГУМа(и пр) приходится добираться более 1.5 часов(столько времени не каждый в состоянии выкроить), да разные бывают ситуации!
Извините за оф. Просто не ожидала на нашем сайте прочитать такое...Давайте все-таки как-то дружнее жить! ...и добрее быть
Сообщение отредактировал checha: 08 Февраль 2016 - 21:17
Милые девушки, не обижайтесь, давайте жить дружно.
Часть 1
Вот и пришло время поделиться первыми впечатлениями.
Скажу сразу – это письмо немало меня удивило. Во-первых, я поняла, что я в парфюмерии – не то, что новичок, а просто младенец. Потому что многие (да почти все!) ароматы оказались для меня крепкими орешками, т.е. я не смогла ни нот разобрать, ни вообще сказать – чем же пахнет.
Прошу меня простить за мои корявые выражансы, но поскольку раскладывать ароматы на ноты я так и не научилась (за исключением очень уж явных составляющих), то описывать свои впечатления буду методом сравнения и на уровне «нравится/не нравится», «моё/не моё» и т.д.
Итак, поехали!
Набор №1.
1. След от сладкого поцелуя – явно цветочный, после долго томления вспомнила, что напоминает духи Марина де Бурбон, может, кто помнит. То, что там есть смородина я знала, иначе бы не распознала. К сожалению, не моё.
2. Райские сады – начало очень вкусное, через 1,5 часа разнюхала пачули. Очень нежный и мягкий аромат. Хочу.
3. Наслаждение – в отличие от предыдущего – громче и горче, в начале что-то цитрусовое.
4. Убийственная красота – начало сладкое, кажется ягоды. Наносила перед сном, на утро остался лёгкий флёр.
5. Ева (вне очереди, из отдельной пробирки) – начало нежно-сладкое, но явная сладость через полчаса ушла, осталась мягкая, нежная, слегка сладковатая пудра. Похожа на жвачку из детства (Дональд, кажется), дочь сказала – карамельки. В общем, самый настоящий девочковый аромат. Хочу.
6. Цыганский дух – начало крепкое: черный чай и специи, и свежесть. Что даёт эту свежесть – так и не поняла (см. П.С.). Вроде есть кожа. Через 2 часа поняла, что все-таки не моё, а начало очень понравилось, прямо очень.