LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nimere parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nimere parfums духи питерского парфюмера Николая Еремина

Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:12 #241   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Pi4y4y, да, конечно. Если хотите, запишу. Реквизиты в личку кину.
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:59 #242   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо выслала следующему участнику - 14200099060210
1

Отправлено 08 Июнь 2016 - 05:30 #243   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, а можно еще поучаствовать в письме? Мне очень хочется :rolleyes:
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:53 #244   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, Татьяна, да, написала ва в личку.
0

Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:16 #245   pippin_took 

• Участник
Письмо отправилось следующему участнику Евгении в Абакан №1990349796332 3 :rolleyes:
1

Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:38 #246   Golubka5 

• Участник
Уррааа!!! :yahoo: Жду с нетерпением!
0

Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:13 #247   Натик 

• Участник
Запишите меня, пожалуйста в какую-нибудь очередь! Наташа, я напишу адрес Вам в личку...
0

Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:49 #248   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Натик, записала.

Сообщение отредактировал natklem: 10 Июнь 2016 - 17:58

0

Отправлено 10 Июнь 2016 - 18:03 #249   natklem 

• Парфюмер-любитель
Дорогие друзья! У меня в к вам большая просьба: когда записываетесь (да и после этого) на участие в ароматном письме, пожалуйста, читайте правила на 1 стр темы. Это сэкономит время и вам и мне.
0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:24 #250   Василиса Премудрая 

• Участник
Сегодня получила посылку. К сожалению, у меня это письмо наложилось с ещё одним, но там ароматов не много, надеюсь, успею потестить всё)
0

Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:42 #251   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Василиса Премудрая, буду ждать впечатлений :).
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 05:12 #252   Golubka5 

• Участник
Посылочка у меня! Сунула нос и испугалась. Очень яркие насыщенные ароматы . Не знаю с чего начать. То, чем пахнет сверток с тремя наборами ну очень нравится)) Сегодня приступлю к знакомству.
1

Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:47 #253   pippin_took 

• Участник

Golubka5 (16 Июнь 2016 - 05:12) писал:

Посылочка у меня! Сунула нос и испугалась. Очень яркие насыщенные ароматы . Не знаю с чего начать. То, чем пахнет сверток с тремя наборами ну очень нравится)) Сегодня приступлю к знакомству.

Ого :rolleyes: за 5 дней из Питера? Почта России удивляет :unknw:
1

Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:38 #254   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Golubka5, Женя, приятного знакомства с ароматами! Очень интересны твои впечатления :dance:
0

Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:24 #255   Golubka5 

• Участник

Appolo (16 Июнь 2016 - 13:38) писал:

:u: Golubka5, Женя, приятного знакомства с ароматами! Очень интересны твои впечатления :dance:

Спасибо, Поля! Уже приступила. Это письмо для меня оказывается сложнее Форда. Боюсь, впечатлениями публично не поделюсь. Пока все коряво))
Так ждала знакомства с Евой и не смогла ее оценить. Очень быстро она на мне стихла. Все что удалось услышать - густое фруктовое варенье в начале и теплую амбру с сушеным персиком в базе. А персик высох до такой степени, что уже и несъедобный, сухая корка.
Но зато очарована Убийственной красотой и, что не мало важно, ее шлейфом. Понравился с первых нот.Очень красивый, в меру сладкий и сочный. Отзывы и пирамиду обычно читаю после того , как составлю для себя определенную картинку. А тут на Фраге ты очень точно подметила то, что я в нем услышала. Да, земляника! Совсем не цветочный. Свежие ягодки и чуток спелой сливы. Чуть мятный, перчик так играет. Солнечный позитивный аромат. Пока слушала эту красоту, в голове крутилась детская песенка: "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою...)))
Некоторые ароматы в прямом смысле этого слова отпугнули с одного "занюха". Надеюсь раскроются при затесте на коже.
3

Отправлено 16 Июнь 2016 - 16:12 #256   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Golubka5, я же вот говорила, сложные ароматы. Прям вот так взять, и сразу понять что это и тем более описать словами - очень трудно.
1

Отправлено 16 Июнь 2016 - 20:24 #257   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
согласна, их очень сложно описать, очень многозвучны и их нужно отстаивать.
потом понимаешь что все что написала "жалкая попытка передать ощущения" и нет смысла перечитывать, потому что слова тут не отражают всего. оцениваешь только настроением "мой типаж" или "не совсем".
2

Отправлено 19 Июнь 2016 - 18:49 #258   Василиса Премудрая 

• Участник
Солидарна с остальными - тестирую это письмо и понимаю, что моего ароматического словарного запаса и опыта мало, чтобы передать всё, что я слышу. Из того, что успела затестить, Eva на мне пахла только яблоком, странно. Из неприятностей: чуток протекает Djelem, Djelem. Придётся обернуть салфеткой и полиэтиленом.
0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 07:00 #259   Golubka5 

• Участник
Письмо улетело к murenok. Трек 65500899002514 . Отправила заказной 1 класса. Просила оценку, попросили номер телефона. Объяснили, что к ценной бандероли 1 кл автоматически присоединяется услуга "смс сообщение", а номера-то у меня и не было. Опять какие-то нововведения на нашей почте. Впервые с таким столкнулась. :unsure:
0

Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:39 #260   НаталиМ 

• Продвинутый новичок
Добрый день, девочки! Когда я открыла коробочки с ароматами, то испытывала те хе чувства. Просто не знала с какой стороны к ароматам подступиться и как описать те образы, которые возникают у меня. Надо еще отметить, что ароматы после отстаивания в темном прохладном месте звучат , на мой взгляд, совершенно иначе.Более того - они воспринимаются, каждый раз иначе. Недавно сбылась моя Хотелка- я купила Убийственную красоту. Получила на почте и вытерпеть, когда отстоится сил не было.Тут же открыла и нанесла на запястье.У меня было ощущение, что пахнет сушеной земляникой, засахарившемся медом и еще чем то, горчаще- мятным. Но я уже искушенный дегустатор -решила подождать с недельку и ...О, чудо! Аромату словно добавилось глубины и объема. Как будто в медовый прохладный ветер вплетаются запахи ягод и трав, пьянящий аромат вечерней неги. Как определил его мой муж - восточный, томный, с запахом кальяна. С вкусной и стойкой ванильной базой.
3

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
GUCCI parfums Prety 
  • 234 Ответов
  • 72 837 Просмотров
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 811 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 970 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей