LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nimere parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nimere parfums духи питерского парфюмера Николая Еремина

Отправлено 16 Май 2016 - 12:24 #221   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо :shuffle: !
0

Отправлено 18 Май 2016 - 10:14 #222   ММария 

• Участник
Девочки, посылочка у меня...
Но свой нос я туда засунула сразу, сразу нарвалась на ЕВУ, и сразу схватила ее последний экземпляр из сувенирного мешочка (да простят меня следующие участники письма... (там еще есть, но другой аромат, не скажу какой)) :give_rose: .
И сразу хочу поделиться своими ощущениями от Евы. Все началось с фруктового вихря...
А дальше...
Прошу прощения у поклонников Амуажей и ни в коем случае (!) никого не обвиняю в плагиате - повторюсь - это МОИ ощущения от аромата. Но мне он - один в один мой Амуажевский дамский Джорни. Кожа с черносливом. Не такой агрессивный и острый, а мягкий, тягучий, теплый. Все очень политкорректно и не раздражающе. Понравилась мне Ева....
0

Отправлено 18 Май 2016 - 11:21 #223   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ММария, вот это да! А у меня ни разу такой ассоциации не возникло, хотя Джорни мне тоже нравится. Но погодите ещё, пусть аромат выстоится с дороги, потом он изменится.
0

Отправлено 18 Май 2016 - 22:01 #224   Seroglazka 

• Продвинутый новичок
Год назад ,получив Еву,тоже услышала в ней ноты кожи. Отлежится ,по-другому заароматит.. Это после встряски почтовой османтус с чампакой вылезли из букета))
0

Отправлено 19 Май 2016 - 00:06 #225   Medea 

• Продвинутый новичок
Ах, Полина, читая тебя, я будто еще раз их все попробовала- ароматы )

Будешь грабить банк- позови)
Чур мне ведро "Туманов". "Еву" или "Весну Натальи" с удовольствием бы носила, но "Сад ночных туманов" хочется вдыхать и вдыхать, столько образов он навевает...
2

Отправлено 19 Май 2016 - 07:20 #226   Golubka5 

• Участник
[quote name='ММария' timestamp='1463555668' post='985867']
Девочки, посылочка у меня...
Но свой нос я туда засунула сразу, сразу нарвалась на ЕВУ, и сразу схватила ее последний экземпляр из сувенирного мешочка (да простят меня следующие участники письма... (там еще есть, но другой аромат, не скажу какой)) :give_rose: .

Эх, не судьба мне с Евой познакомиться. Она ведь только в сувенирном мешочке, правильно? В комплекте этого маршрута ее нет?
0

Отправлено 19 Май 2016 - 08:46 #227   ММария 

• Участник
:u: Golubka5, ой, что Вы, не волнуйтесь, ЕВЕ в письме отведено отдельное пассажиро-место... Познакомиться с ней смогут все.
1

Отправлено 19 Май 2016 - 11:57 #228   Golubka5 

• Участник

ММария (19 Май 2016 - 08:46) писал:

:u: Golubka5, ой, что Вы, не волнуйтесь, ЕВЕ в письме отведено отдельное пассажиро-место... Познакомиться с ней смогут все.

Спасибо! От сердца отлегло)
0

Отправлено 20 Май 2016 - 21:10 #229   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Ароматное письмо отправилось сегодня дальше по маршруту #1 :)
Отзывы готовлю! :super:
1

Отправлено 24 Май 2016 - 09:47 #230   ММария 

• Участник

Популярное сообщение!

Знакомство завершилось.
В ближайшее время передам следующей участнице.
И так, мои впечатления, коротенько и тезисно (прошу пардону, "чукча - не писатель")
1. ЕВА так и осталась на мне кожей с черносливом. Понравилась, но без фанатизма, поэтому пробничек вложила обратно, так сказать - кому нужнее
2. К сожалению, ароматы слетали с меня быстро, часа через два, максимум три. (но на мне и "Зворыкина" не держалась).
3. Один аромат поразил в самое сердце - Убийственная красота. Проскальзывает ягодная кислинка (похожа на сливовую). Яромат тягучий, сладкий и дурманящий. Круговорот цветов в природе!
4. Моим мужчинам очень понравился Инжир и малина. Прям охали и ахали. Вообще, вся инжирная серия очень своеобразна, любители инжира найдут тот, который придется по душе. Единственное но, инжир в серии - это действительно плод, и терпкости листочков я не нашла, а я Их люблю...
5. Понравились:
Тени темного. Прям такая животинка, дикий зверь. На мужчине был бы необыкновенно красив, наверное. (Мои не дались...).
Односолодовый на камнях. Прям ощущение запаха, дыма подоженного, но уже тлеющего дерева...
№5. вызвал ассоциацию из серии "наверное, так пахнет воздух"
Кунашир. Ветер в хвойном лесу.
Как видите, при том, что я любитель цветочных ароматов, сердце выбрало один из них, а вот разуму понравилось абсолютно другое. Потому что, с таким я еще не сталкивалась. Я так понимаю, за счет натуральности ингредиентов, создается ощущение полного обволакивания.

Отдельное спасибо организатору письма за такой титанический труд. :give_rose:
7

Отправлено 24 Май 2016 - 17:34 #231   checha 

• Парфюмер-любитель
Девочки,письмо у меня!
Машулька,спасибо за встречу!
0

Отправлено 30 Май 2016 - 16:25 #232   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки,посылочка продолжила путь к Марине :party:
12546699000112
Огромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами! Некоторые у меня уже были,теперь хочунемогу Богиню. На жару самое то! Очень красивый аромат! Действительно,это не гордая и властная БОГИНЯ, а нежная прекрасная ФЕЯ! :wub:
Заинтересовал Kunashir. Красавец летний!!! Свежий, сочный!Уйййййй! Хочу на моря-океаны!!!
Интересно повела себя Весна Натальи. Сразу после нанесения не слышала вообще, а потом "звук" стал все сильнее и сильнее! У меня такое впервые! :105:
Из фИговой серии выделила для себя Смородиновый вариант. На мне это такая классная кислятина незрелых ягод! Аж во рту чувствуется! Очень задорный товарищ! Позитив!!!
Если б мой муж не был столь далек от парфюмении, не раздумывая схватила б для него Односолодовый на камнях! Девочкииии,это что-то! Жаль, на мне исключительно мужской.
Ну, и конечно, пою дифирамбы всеобщим любимцам. Ева, Убийственная красота, Кафе Италии-это что-то!!! Но им нужна погода попрохладнее. Хорошо,что открыла их для себя пораньше,а не в это пекло! :giggle:
А, вообще, после знакомства с маркой стало как-то хорошо и спокойно внутри...Российская парфюмерия жива. Да-да! Жива! Спасибо таким талантливым людям, как Николай!
P.s. Пробирочки чуток подводят... :ph34r:

Сообщение отредактировал checha: 30 Май 2016 - 16:31

6

Отправлено 30 Май 2016 - 17:02 #233   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: SummerLove, что-то вы молчите :unsure: ...письмо у вас с 20 мая. Свяжитесь, пожалуйста, со следующей участницей pippin_took, ей пора передавать письмо.
0

Отправлено 30 Май 2016 - 22:01 #234   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, спасибо за отзыв! Интересно про Весну Натальи. Какая же она разная на разных людях!

А я сегодня наслаждаюсь "Мандалой Желаний". Для меня это аромат шоколада с привкусом какао и с легчайшим оттенком ванили и корицы, ну и плюс фирменная уютнейшая база, в которую хочется завернуться, как в одеяло. Такой умиротворяющий аромат...

P.s. Пробирочки протекают?
1

Отправлено 31 Май 2016 - 08:52 #235   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, и не только Весна;)Бывает,нанесешь аромат и читаешь отзыв кого-то из девочек про него...А чувствуешь-то абсолютно другое!:giggle: Чудеса!
На меня Мандала не села:( Все-так кожа и погода творят чудеса!
P.s.Да,на коробочке и этикетках пятна видны...Зато,какой аромат!!!Уххххх! Все и сразу! :sun:

Сообщение отредактировал checha: 31 Май 2016 - 08:53

1

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:02 #236   pippin_took 

• Участник
Ура, девочки, письмо у меня!
постараюсь с опережением графика, чтобы наверстать упущенное!
2

Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:58 #237   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо у меня
1

Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:22 #238   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem, Наташа, меня во второй маршрут запишите, пожалуйста:)
0

Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:23 #239   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, добро пожаловать! :)
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:29 #240   Pi4y4y 

• Участник
:u: natklem, скажите, пожалуйста, а есть ли еще возможность записаться? Я бы присоединилась с удовольствием :give_rose:
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
GUCCI parfums Prety 
  • 234 Ответов
  • 72 900 Просмотров
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 812 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 030 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей