Девочки, посылочка у меня...
Но свой нос я туда засунула сразу, сразу нарвалась на ЕВУ, и сразу схватила ее последний экземпляр из сувенирного мешочка (да простят меня следующие участники письма... (там еще есть, но другой аромат, не скажу какой)) .
И сразу хочу поделиться своими ощущениями от Евы. Все началось с фруктового вихря...
А дальше...
Прошу прощения у поклонников Амуажей и ни в коем случае (!) никого не обвиняю в плагиате - повторюсь - это МОИ ощущения от аромата. Но мне он - один в один мой Амуажевский дамский Джорни. Кожа с черносливом. Не такой агрессивный и острый, а мягкий, тягучий, теплый. Все очень политкорректно и не раздражающе. Понравилась мне Ева....
ММария, вот это да! А у меня ни разу такой ассоциации не возникло, хотя Джорни мне тоже нравится. Но погодите ещё, пусть аромат выстоится с дороги, потом он изменится.
Год назад ,получив Еву,тоже услышала в ней ноты кожи. Отлежится ,по-другому заароматит.. Это после встряски почтовой османтус с чампакой вылезли из букета))
Ах, Полина, читая тебя, я будто еще раз их все попробовала- ароматы )
Будешь грабить банк- позови)
Чур мне ведро "Туманов". "Еву" или "Весну Натальи" с удовольствием бы носила, но "Сад ночных туманов" хочется вдыхать и вдыхать, столько образов он навевает...
[quote name='ММария' timestamp='1463555668' post='985867']
Девочки, посылочка у меня...
Но свой нос я туда засунула сразу, сразу нарвалась на ЕВУ, и сразу схватила ее последний экземпляр из сувенирного мешочка (да простят меня следующие участники письма... (там еще есть, но другой аромат, не скажу какой)) .
Эх, не судьба мне с Евой познакомиться. Она ведь только в сувенирном мешочке, правильно? В комплекте этого маршрута ее нет?
Знакомство завершилось.
В ближайшее время передам следующей участнице.
И так, мои впечатления, коротенько и тезисно (прошу пардону, "чукча - не писатель")
1. ЕВА так и осталась на мне кожей с черносливом. Понравилась, но без фанатизма, поэтому пробничек вложила обратно, так сказать - кому нужнее
2. К сожалению, ароматы слетали с меня быстро, часа через два, максимум три. (но на мне и "Зворыкина" не держалась).
3. Один аромат поразил в самое сердце - Убийственная красота. Проскальзывает ягодная кислинка (похожа на сливовую). Яромат тягучий, сладкий и дурманящий. Круговорот цветов в природе!
4. Моим мужчинам очень понравился Инжир и малина. Прям охали и ахали. Вообще, вся инжирная серия очень своеобразна, любители инжира найдут тот, который придется по душе. Единственное но, инжир в серии - это действительно плод, и терпкости листочков я не нашла, а я Их люблю...
5. Понравились: Тени темного. Прям такая животинка, дикий зверь. На мужчине был бы необыкновенно красив, наверное. (Мои не дались...). Односолодовый на камнях. Прям ощущение запаха, дыма подоженного, но уже тлеющего дерева... №5. вызвал ассоциацию из серии "наверное, так пахнет воздух" Кунашир. Ветер в хвойном лесу.
Как видите, при том, что я любитель цветочных ароматов, сердце выбрало один из них, а вот разуму понравилось абсолютно другое. Потому что, с таким я еще не сталкивалась. Я так понимаю, за счет натуральности ингредиентов, создается ощущение полного обволакивания.
Отдельное спасибо организатору письма за такой титанический труд.
Девочки,посылочка продолжила путь к Марине
12546699000112
Огромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами! Некоторые у меня уже были,теперь хочунемогу Богиню. На жару самое то! Очень красивый аромат! Действительно,это не гордая и властная БОГИНЯ, а нежная прекрасная ФЕЯ!
Заинтересовал Kunashir. Красавец летний!!! Свежий, сочный!Уйййййй! Хочу на моря-океаны!!!
Интересно повела себя Весна Натальи. Сразу после нанесения не слышала вообще, а потом "звук" стал все сильнее и сильнее! У меня такое впервые!
Из фИговой серии выделила для себя Смородиновый вариант. На мне это такая классная кислятина незрелых ягод! Аж во рту чувствуется! Очень задорный товарищ! Позитив!!!
Если б мой муж не был столь далек от парфюмении, не раздумывая схватила б для него Односолодовый на камнях! Девочкииии,это что-то! Жаль, на мне исключительно мужской.
Ну, и конечно, пою дифирамбы всеобщим любимцам. Ева, Убийственная красота, Кафе Италии-это что-то!!! Но им нужна погода попрохладнее. Хорошо,что открыла их для себя пораньше,а не в это пекло!
А, вообще, после знакомства с маркой стало как-то хорошо и спокойно внутри...Российская парфюмерия жива. Да-да! Жива! Спасибо таким талантливым людям, как Николай!
P.s. Пробирочки чуток подводят...
Сообщение отредактировал checha: 30 Май 2016 - 16:31
checha, спасибо за отзыв! Интересно про Весну Натальи. Какая же она разная на разных людях!
А я сегодня наслаждаюсь "Мандалой Желаний". Для меня это аромат шоколада с привкусом какао и с легчайшим оттенком ванили и корицы, ну и плюс фирменная уютнейшая база, в которую хочется завернуться, как в одеяло. Такой умиротворяющий аромат...
natklem, и не только ВеснаБывает,нанесешь аромат и читаешь отзыв кого-то из девочек про него...А чувствуешь-то абсолютно другое! Чудеса!
На меня Мандала не села Все-так кожа и погода творят чудеса!
P.s.Да,на коробочке и этикетках пятна видны...Зато,какой аромат!!!Уххххх! Все и сразу!
Сообщение отредактировал checha: 31 Май 2016 - 08:53