Друзья! Сегодня получила наборы! С понедельника ароматное письмо начтет свой старт!
Кроме того, я приготовила сувенирный мешочек, из которого каждый участник ароматного письма может взять себе один аромат!
Сувенирных фиолок ровно по количеству записавшихся участников на момент старта письма.
В самые морозы посылка будет ездить по самому морозному маршруту , ни для кого не секрет, что от морозов проливается содержимое, лопаются крышечки фиолок.
Это просто мнение, опирающееся на опыт по другим письмам.
Sole, так как я сама живу в Ханты-Мансийске, то вполне понятно, что маршрут начнётся именно с Ханты-Мансийска. Я посто с рук на руки передам ароматное письмо. Затем Нижневартовск, так как он ближе всего к нам. И так далее.
Кстати у нас сейчас нет морозов и по прогнозу на ближайшую неделю будет ещё теплее.
Сообщение отредактировал natklem: 29 Январь 2016 - 16:28
Неожиданный маршрут получился... В Москве и Питере есть масса возможностей затестить разнообразные новинки, в том числе и эти и полные коллекции от разных производителей и тем не менее они в середине маршрута, зато туда, где эти ароматы возможно никогда не появятся, те города провинции у вас в конце списка, хотя, как правило, к концу маршрута доходят не все ароматы, что-то успевает закончится. Обычно все делают наоборот.
Еще раз перечла темку и опять не нашла никаких пояснений про Москву и Питер, ну да ладно, я за них и не волнуюсь. А про конкретные предложения, то у меня не предложение, а просьба, можно меня передвинуть до Москвы? Спасибо.
Так как каждого набора ароматов по два (специально чтобы всем хватило), то могу предложить сделать два маршрута , то есть пустить сразу оба набора по разным маршрутам. Тогда маршрут сократится вдвое. Как вам такой вариант, друзья?
Сообщение отредактировал natklem: 30 Январь 2016 - 19:53
natklem, наверное это только для меня, записавшейся в первых рядях, стало неприятной неожиданностью оказаться в самом конце, к шапошному разбору, что называется. Передвиньте меня, пожалуйста, повыше в списке, а всех остальных все устраивает, вроде бы. Ну и если всех все устраивает, то есть ли смысл заморачиваться с двумя посылочками?
Gekata, боюсь остальным тоже не все равно, просто не все в тему пишут, кто-то в личку. Поэтому я пока склоняюсь к тому, чтобы пустить оба набора. Иначе к компромиссу не придем.
natklem, понятно. Сама хотела сначала в личку вам написать... Можно и 2 маршрута, но хоть в одном можно меня ближе к началу поставить, пожалуйста? Я все о своем... )))
Елена Прекрасная, Ханты-Мансийск
milena, Нижневартовск
НаталиМ, Новосибирск
ТерраНова, Барнаул
Лидия, Мурманская обл
Galikiss, Кировская обл
Thetis, Санкт-Петербург
SummerLove, Санкт-Петербург
pippin_took, г.Санкт-Петербург
Маршрут 2:
Gekata, Липецк
Sole, г.Волгоград