Посылка уехала сегодня к Диане - № 30500496157994.
А вот именно Весна Натальи на мне убегает(( Хотя остальные сидели по три и более часа, несмотря на мнения, которые я раньше читала, про нестойкость ароматов Еремина.
Dianabuj, спасибо! Ну насчёт нестойкости ароматов Еремина - это, конечно, слишком . Они очень стойкие. И Весна Натальи на мне стойкая, я её на себе сутки слышу. Просто думаю может это с фиолки так? Хотя индивидуальную реакцию тоже никто не отменял. У меня тоже есть один аромат (Шисейдо), на который имеется ольфакторный провал , хотя он стойкий, так как другие ощущают его на мне.
NYC, духи этого бренда можно купить непосредственно у самого парфюмера (сайт указан на 1 стр). К сожалению в Московских магазинах он пока не представлен.
Сообщение отредактировал natklem: 10 Апрель 2016 - 23:11
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Николай.
Спасибо Вам большое за закомментарии и за Ваши отзывы о моих духах. Мне очень важно Ваше мнение.
Хотел пояснить, что "Дилим! Дилим!" - Djelem! Djelem! - это гимн цыган и эти духи входят в цыганскую коллекцию. Ну так, что бы понятнее было))
Милые девушки! могу ли я использовать Ваши отзывы у себя на страницах и на своем сайте (который в настоящий момент находится в разработке)? Они очень красивые!!
Спасибо. Жду Вас всех у себя на страницах: