LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Nimere parfums - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Nimere parfums духи питерского парфюмера Николая Еремина

Отправлено 16 Март 2016 - 09:09 #141   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Makedonskiy, не поздно, добро пожаловать! Если согласны с правилами на 1 стр, то могу записать.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 10:18 #142   Makedonskiy 

• Продвинутый новичок
Отказываюсь от участия в ароматном письме. Отмена записи.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 16:35 #143   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Сегодня получила посылочку :yahoo: Начинаю знакомство :party:
2

Отправлено 23 Март 2016 - 09:38 #144   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А я похвастаться! Пока ароматное письмо продолжает свой путь, я уже "офлаконилась" Евой:
Прикрепленный файл  P1060406.JPG (27,83К)
Количество загрузок:: 0

Сегодня в неё и нарядилась. :lips: :sun:
Мой аромат на 100%.
4

Отправлено 23 Март 2016 - 09:39 #145   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Класс! Поздравляю :give_rose:
1

Отправлено 23 Март 2016 - 10:21 #146   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, поздравляю! Красота какая! А рядышком лежат сухие духи? Инжир?
1

Отправлено 23 Март 2016 - 10:24 #147   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лена, с днём рождения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (166,39К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 23 Март 2016 - 11:12 #148   Светlana 

• Новичок
И я ХОЧУ!!!Можно? (Воронежская область)
0

Отправлено 23 Март 2016 - 11:40 #149   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Светlana, можно, конечно! Ознакомьтесь с правилами на 1 стр, если все устраивает, то добро пожаловать!
0

Отправлено 23 Март 2016 - 12:13 #150   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, :u: natklem, спасибо вам большое!
Да, Наташ, это сухие духи. Запах знаком по письму, а какой конкретно - не помню. Хочу у автора поинтересоваться.
Скрытый текст

2

Отправлено 23 Март 2016 - 16:44 #151   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, добрый день! Письмо получила! Ура! Так его ждала))) :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2016 - 19:08 #152   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выкладываю первую порцию впечатлений.

Ароматы отстаивались 2 дня, так как поначалу все казались резкими и непонятными. Возможно, им бы еще полежать несколько дней, но времени нет, поэтому тестировать начала на третий день.

Итак, что хочу сказать. Конечно, в каждом виден замес разнообразных компонентов, которые не всегда можно вычленить. Иногда настолько все гармонично, что ни одна нота не выделялась. Впечатления очень приятные, давно хотела познакомиться, и вот мечта сбылась! Спасибо организатору - Наташе! :give_rose:

№ 1

След от сладкого поцелуя

Сочная, брызжущая ароматным соком смородина. Ее гладкие, словно отполированные бока, так приятно трогать, снимая веточки в корзинку. Аромат буйства зелени и воздуха свободы, полного отрешения от всех забот и тревог. Серые будни раскрашиваются по мановению волшебной палочки яркими оттенками, и потрясающий запах, заполоняющий все вокруг, становится неким маячком, на который хочется идти, когда темно и пусто внутри.

Райские сады

Теплый и уютный аромат срезанных цветочных головок, покрытых ванильной глазурью. Доносящиеся издалека ягодные ноты врываются вместе со свежим ветром, рассыпающим лепестки в разные стороны и кружа их над головами изумленных зрителей. Медленно падающая цветная россыпь мягко ложится на волосы, словно красочные снежинки, вырисовывая интересные узоры. Сады безмятежья и наслаждения, плотского и не только его. Сочетание животной страсти с одухотворенными глазами.

Наслаждение

Вначале явное отторжение какой-то резкостью и горечью. Аромат словно говорит, что внешность – это еще не все, прочувствуй мой духовный мир! Постепенно пугающая оболочка лопается, освобождая огромные цветочные корзины. Мягкое переплетение древесных нот с жасминовыми и розовыми аккордами пьянит и дурманит, в базе ландышевые охапки с рассыпанной фиалковой пудрой деликатно молчат о чем-то главном. Начальные ноты нравятся куда больше раскрытия, возможно потому, что не люблю пудру в ароматах.

Убийственная красота

С первого вздоха ахаю и охаю, насколько он хорош и ярок. Переливчатый и радужный, словно крылья порхающей над тобой экзотической бабочки, он трепещет при порывах неожиданно поднявшегося ветра. Благородное выдержанное вино с легким сладковатым оттенком и чудесный темный мед в деревянном туеске, сорванные свежие ягоды и томность бальзамики, женственные цветы и шоколадные пачули – все здесь выдержанно и продумано без лишних телодвижений.

Убийственно красивый, сражающий наповал аромат неожиданно становится воздухом, которым хочется дышать и наслаждаться. Светлый мускус, смешанный с ванильно-карамельными нотами, придает парфюму четкий гурманский оттенок – некое исходящее свечение, по которому легко узнать этот аромат. Роскошен!

Русский лес

Эвкалиптовые веники для бани, застывшая смола и растертые в руках хвойные иголочки. Для серьезных и мужественных мужчин.

Кунашир

Мятно-лимонный зеленый чай, прочищающий все чакры. Аромат – гора, на которую взбираются в одиночку те, кто запутался в предательствах друзей и неурядицах в жизни. Преодолеть вершину нелегко, это стоит особых усилий, но результат превзойдет все ожидания: в какой-то момент понимаешь, что окружение вокруг тебя – лишь пшик, важнее – что у тебя за душой. Горная свежесть, крик в пропасть – и ты другой человек, перерожденный что ли. Для медитаций и релаксации – только он!

Меланхолия

Еще одна копченая кожа. Привал охотников, чифир, какие-то мази для блеска кожи.

Односолодовый на камнях

Костерок, вернее то, что от него осталось – тлеющие угольки, опаленная кожа, смолистые ноты. Мужской однозначно и не для всех. Очень индивидуальный. Алкоголя не чувствую, по мне – пахнет паленой землей.

№ 5

Напоминает «Русскую кожу» Шанель. Не дружу с ней, и с этим не получится знакомства.

Цыганский дух

Потрясающий пряно-фужерный аромат. Как-будто соткан из тысяч цветных кусочков, соединенных в одно полотно. Непонятно откуда появившийся освежающий бриз остужает смоляной жар, а терпкие ноты, смешанные с запахом земли, придают необычность.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 28 Март 2016 - 00:15

7

Отправлено 27 Март 2016 - 19:15 #153   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, спасибо! Так интересно читать! Мне нравится, когда люди умеют так образно описывать ароматы, у меня так не получается. С нетерпением буду ждать продолжения! :give_rose:
2

Отправлено 27 Март 2016 - 21:37 #154   Seroglazka 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер,девочки)) В письме не участвую ,но читаю регулярно и с удовольствием.. Особенно интересно про любимцев читать))

Сообщение отредактировал Seroglazka: 27 Март 2016 - 21:37

1

Отправлено 28 Март 2016 - 04:49 #155   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Доброе утро! Посылочка улетела в пятницу к следующей участнице: 65603195055458.
Отзывы выложу чуть позже :give_rose:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 07:01 #156   Лидия 

• Парфюмер-любитель
жду с нетерпением!!!! :clap:
0

Отправлено 28 Март 2016 - 14:59 #157   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
№ 2

Маркиза

Потрясающий микс шипра с лекарственными настойками бабушки-травницы. Для меня это скорее аромат для релаксации, его реально приятно вдыхать, как мешочек, набитый напоминающими о любимом доме травками.
В нежно хранимом свертке засушенная милая розочка мирно соседствует с яркими специями, приглушенными табачной пылью, кажется, что не забыли и набрать землицы русской, чтобы где-нибудь на чужбине не замучила ностальгия. То, что произошло с ароматом через час мне понравилось еще больше – обволакивающая животинистая сладость, на грани тягучего меда и нежной ванили.

Богиня

Чудная игра прохлады и пряностей, света и тьмы. Кажется, что бежишь по зеленому солнечному лугу, над склонившимися цветочками которого лениво летают яркие бабочки. Оглядываешься назад – и оказываешься в пряном, пышущем теплом стогу сена, в котором темно и уютно. Стрекочут кузнечики, палит жаркое солнце, а листочки мяты приятно холодят кожу. Такое странное впечатление, как будто разгоряченные специевые ноты обжигают ледяными нотами. В базе – сумасшедшая бальзамика, которая придает аромату четко восточный оттенок.

Тени темного

Полная психоделика, какой-то раздрай, царапающий острыми краями нежную кожу. Мрачная выжженная пустыня и пугающее одиночество, аромат находится как бы вне понятной всем плоскости. Такой чужеземный инопланетянин, со своим мировоззрением и отношением к жизни. О нем мало даже сказать, что он необычный, сравнила бы его со вселенной, у которой нет начала и конца, и как это понять – никто не знает.

Искушение Виндзора

Звонкий яркий мускус, перемешанный со свежей зеленью. Очень строг и серьезен, а хотелось хоть немного добродушия. Хотя через какое-то время он протянул мужественную руку, не аристократически бледную, а вполне такую крепкую и пахнущую одеколоном.

Интриги куртизанки

Кажется полурасплывчатым и неуловимым, только сосредоточишься, чтобы увидеть рисунок, а он распадается на тысячи символов. Из всех опробованных самый легкий и безликий.

Цыганская кровь

Копченый дым, мягко вползающий тихим змием, затуманивает сознание. Очень теплый, льнущий к коже, аромат. Хотя духами его назвать сложно, скорее это некая субстанция, заключенная в пробирку.

Табор

А вот такая «цыганщина» мне по вкусу! Потрясающие ароматные деревяшки, слегка прокопченные и пахнущие смесью высушенной вишенки и сухофруктов. Хочется бежать на опушку леса, где приветливо горит потрескивающий костерок, с объятиями встречающий всех, кто решил согреться холодной одинокой зимой. Направленность любимого «Табакко Уда» Форда. Невероятно красивый аромат!

Время остановилось

Еще одна вариация на тему костра и копченостей. Сухой палящий аромат, в котором бальзамические ноты начинают главенствовать над всеми остальными. Достаточно тихий и монотонный благовонный восток, отстраненный от суровых реальностей жизни.

Dielem, dielem (Дилим)

Аромат немного протек, замотаю его полиэтиленом.

Пряные травы, широким ковром раскинувшиеся на поле, источают манкий аромат. На запах хочется идти, как на дудочку Нильса.

Сад ночных туманов

Явная копчено-кожаная нота в начале превращается в зелень, которая на глазах выцветает и становится высушенными острыми стебельками. Травки заваривают в большом термосе, добавляя несколько ложек черного чая. Уютный парфюм для себя, а не для людей.
4

Отправлено 30 Март 2016 - 01:22 #158   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выкладываю последнюю порцию впечатлений, скоро отправлю следующей участнице.

№ 3
Весна Натальи

Весенний аромат, но очень тихий. Нанесла его один раз, и он … пропал. Нанесла еще раз – через полчаса от него не осталось и следа. Не поняла, почему так произошло. Вроде остальные держались неплохо.

Кафе «Италия»

Ну вот кофе мне не положили, зато из кондитерской, которая находится рядом, доносится аромат свежевыпеченных пирожных. Наполненные карамелью хрустящие трубочки раскладывают на подносе, обсыпая их орешками и какао.
Фруктовый чай, заваренный с раннего утра, издает невероятный аромат, перемежающийся с запахом из кондитерской. Рядом на столике стакан с красным вином и дымящаяся сигарета. Не назвала бы его гурманским, так как в базе цветочные ноты все-таки забивают ванильные, и к базе аромат становится невероятно серьезным за счет выхода на первый план мягкой кожи.

Мандала желаний

Сухие шоколадные стружки и кусочки расплавленной смолы. Необычное сочетание и притягательное. Аромат из категории согревающих в холода теплых шалей. Мне лично не хватило ванильной мягкости и округлости, и ту мач иланга.

Инжир

Ну да, без особых прикрас инжир.

Инжир и персик

Пудровые и монотонные.

Инжир и малина

Что-то не чувствую я малину.

Инжир и смородина

Провалы у меня с инжирной серией, не люблю такие простые и монотонные ароматы. Здесь тоже не чувствую смородину.

Королевский инжир

Понравился еще меньше предыдущих. Привкус какого-то масла мешает мне понять истинный запах.

Соло

Хвойный одеколон.

MV

Жесткий цветочный микс.

Ева

Потрясающая фруктовая мякоть. Спелая и медовая, с привкусом соленых брызг на камнях. В яблочно-персиковом саду, наполненном утренними туманами, наверняка обитал змей-искуситель, но сейчас его нет, и от этого дышится более свободно. Аромат не страсти, а скорее прелюдии к ней, как будто только прикасаешься к вечному чувству. Женственный и стойкий.

Из сувенирного мешочка взяла Еву.

Только насчет Карамельного любовника не поняла.Вроде как все его тестили, а в ароматах его нет. Или его нет именно в этом маршруте?
Получилось 30 ароматов в фирменных упаковках и Ева в отдельном мешочке. Всего 31 аромат.

Еще раз Наталье спасибо за предоставленную возможность сунуть нос в недешевые ароматы. Для себя захотела только Убийственную красоту и, возможно, Табор. Все остальные ароматы - не то чтобы мимо меня, но прикупить желания не появилось.
5

Отправлено 30 Март 2016 - 08:20 #159   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, вооот, не у меня одной провал с Весной Натальи. :beer: Возможно, просто нужно чуть больше времени на "отстой", чем мы и не располагаем, к сожалению.
Очень интересно было читать, спасибо :give_rose: .
1

Отправлено 31 Март 2016 - 08:50 #160   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, Карамельный любовник и Мандала желаний, к сожалению, в разных посылах, так как их по одной фиолке (эти ароматы не выпускает сейчас Николай, я поделилась ими из собственной коллекции, так как же как и Весной Натальи - но там у меня флакон, поэтому смогла отпшикать в 2 фиолки).
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
GUCCI parfums Prety 
  • 234 Ответов
  • 72 900 Просмотров
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 812 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 030 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей