Популярное сообщение!
Напоследок переслушала заново ароматы и поняла, что отлежавшись в темном ящике стола они стали звучать иначе. Не скажешь конечно, что они совершенно неузнаваемы, но звучание другое, более красивое и было жвль с ними расставаться.)) Они какие-то живые.
УБИЙСТВЕННАЯ КРАСОТА. Слов нет... Только выдох долгий Ооооооооооо!!!Думать не хочется, делить на ноты не хочется.Действительно "убийственно" красивый. Моя хотелка! Нет не так. Моя ХОТЕЛКА!!! Если пытаться перевести в слова эмоции - то роскошный, драгоценный, королевский, шлейфовый. Пожив с ним некоторое время понимаешь, что под маской королевской неприступности скрывается нежная,тонкая, умная и чувственная натура.
ИНЖИРЫ Они появились у меня еще в конце лета. Для меня эти ароматы, как жизнь в приморском городе. Отзывы, я писала на странице Николая Еремина в контакте, поэтому позвольте я просто скопирую их для Вас.
Инжир №1 на мне... Знаете, я поняла, что ароматы я воспринимаю не по нотам, а образами, настроением. Так вот №1 : Солнце, теплый ветер, я раскачиваюсь в гамаке и сквозь почти сомкнутые ресницы вижу, как белеет песок, как волны накатывают на берег, пенятся и снова отступают. И впереди целый день неторопливый и безмятежный. В общем реклама "Баунти")).
Инжир №2 (Инжир- персик)) Это тот самый воздух Геленджика, которым мне хотелось пропитаться насквозь и пахнуть так всю оставшуюся жизнь. Чуть солено-йодистый, чуть шершавый, чуть сладкий и не смотря на то, что в нем нет "сосновой" нотки. Общее впечатление то самое. Муж оценил: "Ты сегодня как-то по новому пахнешь! Очень Вкусно!" (надо сказать, что ему редко что нравиться и обычная оценка: "Ну, ничего так")))
ИНЖИР-МАЛИНА Инжир № 5. Окна распахнуты. Ветер играет белыми кружевными занавесками. На подоконниках цветы в керамических горшках. А в центре большой комнаты - круглый стол под цветной, похожей на павлово-посадский платок , скатертью. В центре на серебряном подносе пузатый самовар, нарядные чашки. В вазочках малиновое варенье и мед. В углу между окнами большое трюмо, почти до потолка в темной раме. На нем духи, баночки с вазелином, пудра в белой коробочке. Мне лет 5! Я кручусь перед зеркалом. А в руках у меня "Богачество"- коробочка с монпансье.Тяжеленькая. А конфетки, как бусинки желтые, малиновые, зеленые.И пааааааахнут. И столько в этом света, тепла и счастья!
Королевский ИНЖИР Для меня ночь, густая и темная, после невозможно жаркого дня, когда от жары засахарились все инжиры. Воздух плотный, темный, горячий, как варенье из грецких орехов. Ни ветерка, ни человеческих шагов. Ночь, как котел, в котором варится магическое зелье. И в нем вся томность, все желания, вся страсть и телесная истома изголодавшегося по любви тела. Волнующий, будоражащий, манкий аромат. Аромат-Танго !!!
КАФЕ "ИТАЛИЯ" для меня аромат утра в приморском городе, кафе на открытом воздухе. Смешались все запахи: моря, инжира, цветов, кофе и жареных орешков. Никуда не надо спешить... Этот аромат, как счастливая влюбленность.
В базе все ароматы похожи - мягкий запах листьев инжира - не сладкий, прохладный. Все их можно спокойно носить в офис, не будут раздражать окружающих. С ними можно дожить до отпуска, которого уже так невыразимо хочется!
СЛЕД ОТ СЛАДКОГО ПОЦЕЛУЯ. Поздняя весна.Пахнет молодыми листочками смородины. Такой родной, с детства знакомый запах. Потом становится жарче, запах тяжелее и слаще, словно за несколько минут смородина успела созреть, а потом ее успели собрать и сварить изумительное смородиновое желе. И вот уже на открытой веранде я сижу в плетеном кресле и пью чай с этим желе. Жарко, сладко, вкусно. Вдруг жара спадает и остается звонкий и очень свежий аромат, чистый, как любовь в 14 лет. Как Николаю удается создавать такие ароматы? Обычно первые ноты в ароматах свежие и звонкие,а база более сладкая и тяжелая. Здесь все с точностью до наоборот)))