Всем доброго вечера!
Мои скупые отзывы, болею никак не могу восстановиться.
The Sticky Sweet Collection:
22 - Весна Натальи
Нежная горьковато-сладкая кожа, на воздухе с теплым ветерком будет звучать очень органично и привлекательно.
23 - "Мандала желаний" / «Mandala of Desires»
Специевый шоколад с кусочками апельсина и мятой. Суперский!
24 - "Кафе "Италия" / «Cafe "Italy"»
Молочно-ванильная конфетка, нанесла на запястье и пошла по делам (единственный который выгуливала). В очереди к врачу, где все озабочены своими мыслями, встречала заинтересованные взгляды ищущие источник.
Многим понравится это утреннее кафе, где и пекут круасанчики с ванильными и шоколадными начинками. Люблю Италию и итальяшек!
25 - Инжир
Кокосовый сладкий, но не приторный, мыльность присутствует.
26 - Инжир и персик
Начало стартовало дорогим мылом. Через час повеяло соленым морским бризом и доносящиеся издалека зеленые инжирные деревья разбавили полуденный зной. Персиков нет, оно и к лучшему.
27 - Инжир и малина
Малиновая жвачка с мускусом и подкопченным черносливом???
28 - Инжир и смородина
Какая натуральная смородина, ах! Но тут неожиданно поднялся пыльный сухой ветер в предверии дождя, но так же неожиданно стих, не пролив ни одной капли, припылив благоухающую смородинку. Он прекрасен!
29 - Королевский инжир (инжир и орех)
Этот инжир сладкий с намеком на ореховую смесь, тихий, интимный.
30 - Соло АВ
Колючая зелень с цитрусами, сильной половине больше подойдет.
31 - MV (with Megan Virtanen)
Красивый цветочный букет, тут и жасмин и тубероза, позже и герань здрасте. Всё таки жасминовый он, но без индольности, сочный - сочный .
Sole, спасибо за отзывы! Вот и мне в Весне Натальи при первом знакомстве сначала почудилась кожа (хотя там не нет). Мне кажется этот так мимоза с акацией "играют " .
Вот пирамида :
1) Мандарин, Лаванда, Багульник, Агонис, Белозонтичная тара.
2) Мимоза абсолю, Акация абсолю, Роза, Фрезия, Нероли, Гардения, Фиалка, Ирис, Белые цветы.
3) Мед, Бобы Тонка, Ваниль, Лабданум, Ладан, Бензоин Суматра, Мирра, Перуанский бальзам, Пачули, Кедр, Дерево Сиама, Амбра, Кастореум, Мускус животный, белый мускус.
Напоследок переслушала заново ароматы и поняла, что отлежавшись в темном ящике стола они стали звучать иначе. Не скажешь конечно, что они совершенно неузнаваемы, но звучание другое, более красивое и было жвль с ними расставаться.)) Они какие-то живые.
УБИЙСТВЕННАЯ КРАСОТА. Слов нет... Только выдох долгий Ооооооооооо!!!Думать не хочется, делить на ноты не хочется.Действительно "убийственно" красивый. Моя хотелка! Нет не так. Моя ХОТЕЛКА!!! Если пытаться перевести в слова эмоции - то роскошный, драгоценный, королевский, шлейфовый. Пожив с ним некоторое время понимаешь, что под маской королевской неприступности скрывается нежная,тонкая, умная и чувственная натура.
ИНЖИРЫ Они появились у меня еще в конце лета. Для меня эти ароматы, как жизнь в приморском городе. Отзывы, я писала на странице Николая Еремина в контакте, поэтому позвольте я просто скопирую их для Вас.
Инжир №1 на мне... Знаете, я поняла, что ароматы я воспринимаю не по нотам, а образами, настроением. Так вот №1 : Солнце, теплый ветер, я раскачиваюсь в гамаке и сквозь почти сомкнутые ресницы вижу, как белеет песок, как волны накатывают на берег, пенятся и снова отступают. И впереди целый день неторопливый и безмятежный. В общем реклама "Баунти")).
Инжир №2 (Инжир- персик)) Это тот самый воздух Геленджика, которым мне хотелось пропитаться насквозь и пахнуть так всю оставшуюся жизнь. Чуть солено-йодистый, чуть шершавый, чуть сладкий и не смотря на то, что в нем нет "сосновой" нотки. Общее впечатление то самое. Муж оценил: "Ты сегодня как-то по новому пахнешь! Очень Вкусно!" (надо сказать, что ему редко что нравиться и обычная оценка: "Ну, ничего так")))
ИНЖИР-МАЛИНА Инжир № 5. Окна распахнуты. Ветер играет белыми кружевными занавесками. На подоконниках цветы в керамических горшках. А в центре большой комнаты - круглый стол под цветной, похожей на павлово-посадский платок , скатертью. В центре на серебряном подносе пузатый самовар, нарядные чашки. В вазочках малиновое варенье и мед. В углу между окнами большое трюмо, почти до потолка в темной раме. На нем духи, баночки с вазелином, пудра в белой коробочке. Мне лет 5! Я кручусь перед зеркалом. А в руках у меня "Богачество"- коробочка с монпансье.Тяжеленькая. А конфетки, как бусинки желтые, малиновые, зеленые.И пааааааахнут. И столько в этом света, тепла и счастья!
Королевский ИНЖИР Для меня ночь, густая и темная, после невозможно жаркого дня, когда от жары засахарились все инжиры. Воздух плотный, темный, горячий, как варенье из грецких орехов. Ни ветерка, ни человеческих шагов. Ночь, как котел, в котором варится магическое зелье. И в нем вся томность, все желания, вся страсть и телесная истома изголодавшегося по любви тела. Волнующий, будоражащий, манкий аромат. Аромат-Танго !!!
КАФЕ "ИТАЛИЯ" для меня аромат утра в приморском городе, кафе на открытом воздухе. Смешались все запахи: моря, инжира, цветов, кофе и жареных орешков. Никуда не надо спешить... Этот аромат, как счастливая влюбленность.
В базе все ароматы похожи - мягкий запах листьев инжира - не сладкий, прохладный. Все их можно спокойно носить в офис, не будут раздражать окружающих. С ними можно дожить до отпуска, которого уже так невыразимо хочется!
СЛЕД ОТ СЛАДКОГО ПОЦЕЛУЯ. Поздняя весна.Пахнет молодыми листочками смородины. Такой родной, с детства знакомый запах. Потом становится жарче, запах тяжелее и слаще, словно за несколько минут смородина успела созреть, а потом ее успели собрать и сварить изумительное смородиновое желе. И вот уже на открытой веранде я сижу в плетеном кресле и пью чай с этим желе. Жарко, сладко, вкусно. Вдруг жара спадает и остается звонкий и очень свежий аромат, чистый, как любовь в 14 лет. Как Николаю удается создавать такие ароматы? Обычно первые ноты в ароматах свежие и звонкие,а база более сладкая и тяжелая. Здесь все с точностью до наоборот)))
МАНДАЛА ЖЕЛАНИЙ "Вдыхаю аромат и воображение ведет меня по Старому городу. Узенькие улочки петляют и ,наконец, приводят меня к небольшому дому.Стены увиты плющом, массивная дверь с медной ручкой скрывает за собой небольшую лавочку. Таинственный полумрак и тишина... На деревянном прилавке из темного потрескавшегося дерева горят свечи, ярко и головокружительно пахнет шоколадом, корицей, ванилью,сюда же примешиваются запахи бальзамических смол. Я заворачиваюсь в этот аромат, словно в плащ Волшебника и просто парю над городом.Целую ночь я летаю над красными черепичными крышами домов, большой рекой ... А под утро я возвращаюсь домой. И о моей Тайне напоминает только мягкий, прирученный мной запах шоколада, сливочный и тихий, как исполненное желание." Этот аромат у меня с июля месяца 2015 года. Любимый. Иногда "по просьбам трудящихся" даю его попробовать)) у меня в этом огромная вторичная выгода , тогда я ощущаю этот восхитительный щлейф со стороны, и думаю, как же все таки красивущий аромат!!
КУНАШИР Острый, зеленый, холодный. Запах весеннего хвойного леса. Просыпаются все соки земли. Все растения устремляются вверх. Аромат бодрости и легкости, оптимистичного отношения к жизни.Хочется ЖИТЬ! Рекомендую прописывать его, как лекарство людям с хронической усталостью. Наносить мкродозами 3 раза в день, вдыхать наслаждаясь!))
ЦЫГАНСКАЯ КРОВЬ... "Дорога без конца, Дорога без начала и конца..." Ветер носит запахи степей: трав и цветов, пыли и запаха костра. В базе изменяется до неузнаваемости. Очень красив!
Номер почтового идентификатора отправленной посылки 6301219103176 2
Дорогие друзья! Хочу напомнить вам правила. Я знаю, что их все равно никто не читает, поэтому извините, буду немного привередой и процитирую :
Как только вы получили посылку, нужно сразу связаться с участником, стоящим за вами и взять у него адрес. Некоторые люди не каждый день заходят на форум и может потребоваться время, чтобы человек вам ответил, поэтому не откладывайте на последний день.
Отправлять посылку первым классом, с оценкой в 100 руб, сохраняя почтовую квитанцию (квитанцию сохраняйте пока следующий участник не получит посылку).
После отправки пишите номер почтового отправления в теме, а также в личку тому, кому отправили.
Добрый день,дорогие форумчанки.Огромная благодарность организаторам этого ароматного письма и пламенный привет всем участницами.Сегодня посылочка "поехала" в Курск к Диане.Трек 40013793046290.О своих впечатлениях напишу попозже-немного в рабочем цецтноте.Всем отличного весеннего настроения.