aqua-aqua, в принципе, готов заплатить за двоих лишь-бы продлить удовольствие! )) У Монталя огромное количество ароматов, с которыми чисто физически трудно столкнуться в некоторых городах. Если покупают или собирают, то что-то "носибельное" и маркетинговое, типа Gold Flowers. А там такое удовое собрание... среди которого есть что попробовать... одно из последних - Aoud Night - оказался носибельным для меня удом без "стоматологии". Жду-жду... в предвкушении попробовать Blue Amber... потянуло меня на амбровый Восток!!!
Стойкость у некоторых представителей порядочная - простым "смыть" не обойдётся. Ещё... не знаю как у кого, но, иногда, фиолки аромата может хватить очень надолго... Sweet Oriental Dream - очень спорный для меня аромат... несмотря на моё притуплённое восприятие сладких запахов, это прямая угроза стать объектом любви пчёл или прилипнуть к чему-нибудь. Запах настолько громкий и мощный, что пробник никак не закончится... потомучто достаточно микронамаза, чтобы довести себя до предкоматозного состояния от избытка сладкого. Зимою невозможно монотонен, а в сочетании с шерстяными вещами будет удушающим. В жару - хорош, очень хорош ... огромное море сладкого миндаля залитого мёдом и сбрызнуто всё это розовой настойкой (причём кто знаком с монталевской розой, тот знает, что это не шутки))... запах чертовски хорош, надышаться так и не можешь, но от сладости уже кружиться голова.
Спасибо за это повторное начинание!
Сообщение отредактировал Dizzy: 12 Декабрь 2015 - 12:09
На самом деле письмо совсем другое будет ( хоть и были письма с ароматами Montale ), так как ароматов гораздо больше, чем в придыдущих. И новинки будут
Думаю, это только вопрос времени, и письмо состоится. Надеюсь на это.
Народ, а вы не забыли, что свое участие нужно оплачивать?
На что мне парфюмы покупать
Между прочим, я уже потратила гораздо больше денег, чем участники оплатили ( у меня уже около 50 ароматов для письма ), все сидят и не знаю чего ждут
Народ, а вы не забыли, что свое участие нужно оплачивать?
На что мне парфюмы покупать
Между прочим, я уже потратила гораздо больше денег, чем участники оплатили ( у меня уже около 50 ароматов для письма ), все сидят и не знаю чего ждут
Мария, Вы писали, что данные для перевода напишете в личку. я жду сообщения я готова!
aqua-aqua, спасибо за предоставленную возможность двойного участия! Выбор у них очень большой, стойкость на уровне "иносказательной", перепробовать-собрать всё нереально, а письмо мне дарит, практически, месяц новых впечатлений! А для меня это самое ценное - не новые флаконы, а новые впечатления! Ещё раз, спасибо!
Это такая приятность - сделать себе приятность! А если тебе ещё и помогают-предлагают... а под НГ... это дело очень приветствуется!
Меня по их удовой коллекции интересует такой момент: люди пишут, что стоит перетерпеть "стоматологию" и там такая красота начинается... и интересно: это правда!? Меня на это никогда не хватало - на "перетерпеть", тянуло смыть-отмыть (что сделать, в случае Монталя, бывает затруднительно)... а в этом письме хочу дать себе эту возможность, благо время будет позволять...
Сообщение отредактировал Dizzy: 27 Декабрь 2015 - 16:51
Меня по их удовой коллекции интересует такой момент: люди пишут, что стоит перетерпеть "стоматологию" и там такая красота начинается... и интересно: это правда!? Меня на это никогда не хватало - на "перетерпеть", тянуло смыть-отмыть (что сделать, в случае Монталя, бывает затруднительно)... а в этом письме хочу дать себе эту возможность, благо время будет позволять...
Это все индивидуально. На некоторых вообще нет "стоматологии" ( и "терпеть" не нужно ). А некоторым, на ком она есть, как раз она и нравится На ком-то она есть, но они ее не чувствуют ( т.е. она им не мешает ).
Угу! Выбор там огромный, каждый найдёт что-то... Их Aoud Night мне "терпеть" не нужно, там уд для меня сразу носибельным оказался. А попробуй эти уды найти в магазине!? "Такое у нас не покупают. Оно на любителя".