Для moraya и AlexG никаких изменений нет, как был один участник перед ними так и остался.
Если пользоваться этой логикой, тогда я должна всегда вместо выбывшего только что участника в очереди вписать только что записавшегося и просящего его как раз на то место поставить ведь ничего не меняется, не важно сколько человек до него записались и оплатили два или двадцать два. А такие предложения я получаю регулярно.
Со следующим по списку участником связалась. Moraya готова принять письмо. Отправлю на днях.
Для затеста не потребовалось много времени, так как с некоторыми ароматами уже была знакома, даже не открывала. Монталевские уды оказались не моими... Жаль.
Из подарочного пакетика ничего не взяла. И там всего 4 аромата лежали (т.е. не согласно списка), два из которых пусты.
Спасибо организатору за парфзнакомство. Это мое первое ароматное письмо))).
Очень надеялась подобрать что-нибудь из монталей - и недорогие, и купить не проблема - но увы, марка оказалась не моей. На мне либо верха более-менее, но в базе адский одеколон, либо база приятная, но совершенно невнятные верха. Отметила для себя с полдюжины ароматов - Aoud Greedy, Intense Tiare, Mukhallat, Soleil de Capri, Sweet Oriental Dream, Wood and Spices; попробую в спрее - может, они как-то иначе себя покажут. В любом случае письмо было очень полезным, потому что, попадая в РивГош, на бесконечные полки с монталями я смотрела в ужасе и никак не решалась к ним подступиться, а тут наконец-то )))
П.с. Из сувенирного мешочка взяла Sweet Oriental Dream. Остались Attar, Aoud Queen Roses, Aoud Purple Rose, Aoud Blossom (Aoud Red Flowers нет).
В основном письме не нашла Roses Musk, есть только Intense Roses Musk.
Сообщение отредактировал moraya: 29 Октябрь 2018 - 22:39
Добрый день.
Письмо сегодня получил. В письме высокий патронташ - 52 шт., низкий - 46 шт. итого - 98 шт.? Плюс в пакете 6 фиолок, 2 шт. пустые(Aoud Sense и Vanille Absolu) и 4 шт.(Attar, Aoud Queen Roses, Aoud Purple Rose, Aoud Blossom). Филоки не в порядке списка, со списком пока не сверял.
Следующей участнице написал, уже получил адрес.
Сообщение отредактировал AlexG: 06 Ноябрь 2018 - 15:39
Добрый день.
Посылку сегодня отправил в Смоленск. Трек 62824227199398. Мария, просто огромное спасибо за письмо.
Я сверил и расставил фиолки по списку, и вернул две пустые (Aoud Sense и Vanille Absolu) на место в патронташ.
В списке 102 парфюма, но почему то никто не обратил внимания что Aoud Mayyas повторяется два раза (№ 63 и №95). По факту нет фиолок Roses Musk (№21) и дубля Aoud Mayyas (№95). При получении было 98 фиолок в патронташах (102 в списке -2 отсутствующие и -2 пустые были в пакете) и в пакете было 6 шт. (2 шт. пустых Aoud Sense, Vanille Absolu и 4 шт. Attar, Aoud Queen Roses, Aoud Purple Rose, Aoud Blossom). Себе оставил фиолку с Aoud Blossom. В пакете осталось 3 фиолки Attar, Aoud Queen Roses, Aoud Purple Rose.
Извините, если что-то сделал не так.
Добрый вечер.
Письмо отправилось Фотинии. Трек 21400030564313
Мария, благодарю за такое объемное письмо
Было очень интересно поближе познакомиться с ароматами этой марки.
Нашла для себя несколько вкусностей))
Из подарочного пакетика ничего не брала.
Сообщение отредактировал Nefrit: 03 Декабрь 2018 - 23:34