LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова Montale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова Montale ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:32 #101   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (30 Сентябрь 2016 - 09:29) писал:

Письмо стартует 6 или 11 ( скорее всего 11 ) :24:

:yahoo:
0

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:01 #102   Нелик 

• Парфюмер-любитель
6-ое прошло). Значит, ждем 11-ое?
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:37 #103   aqua-aqua 

• ёу...
С сегодняшнего дня письмо у marydoc

Сувенирных пробирок мало и все они из старых писем ( то есть это не "чистые" ароматы, как в других письмах, не имевшие контактов ни с чьей-то кожей ), советую их брать только если вам прям очень понравился аромат и вы его быстро используете ( для хранения и на память такие пробирки не очень ).

Большая просьба: будьте осторожнее с ароматами в фирменных пробниках при открывании и затестах. Я их не стала переливать в другие пробирки, а у фирменных "юбочка" в которую парфюм заливается. Встряхните пробирку перед открытием, чтобы содержимое этой "юбочки" слилось в пробирку и не вылилось вам в руки после открытия.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Октябрь 2016 - 19:34

2

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:56 #104   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Мария, спасибо огромное! Ура! :sun:
Скажите, а маршрут на первой странице или он еще откорректируется?
0

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 22:26 #105   aqua-aqua 

• ёу...

Нелик (11 Октябрь 2016 - 20:56) писал:

Мария, спасибо огромное! Ура! :sun:
Скажите, а маршрут на первой странице или он еще откорректируется?

Немного. Но в основном такой и останется.
0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:24 #106   marydoc 

• Парфюмер-любитель
письмо ушло в Тамбов к Денису - трек - 14200004370625
1

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:40 #107   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
"Монтальчонки" в коробчонке приехали! :yahoo: Их прибытие было ознаменовано третьим снегом в виде метели... стоят-отдыхают-в себя приходят!
1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 06:41 #108   бимба 

• Участник
Всем привет! Я следующая в очереди. Хотела бы обратиться с просьбой к девочкам, которые после меня - Sole, Tay_888, Annet226 и Arhi. Все живут в европейской части России. После Arhi в очереди стоит Mystery. Она живет рядом со мной, т.е. я могу ей передать просто из рук в руки. Если бы можно было бы пропустить ее вперед, а? Отдельно отмечу, что сама она ни о чем не просила. Это целиком моя инициатива. Так как? :huh:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 08:17 #109   milanaA 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, когда маршрут откорректируется? Я между девочек из г.Уфа,а выше ещё одна девочка из г. Уфа.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:56 #110   aqua-aqua 

• ёу...

milanaA (09 Ноябрь 2016 - 08:17) писал:

:u: aqua-aqua, когда маршрут откорректируется? Я между девочек из г.Уфа,а выше ещё одна девочка из г. Уфа.

Вы не будете между ними. Если между участниками из одного города пара-тройка человек они будут объединены. Других перестановок не будет.

Что касается Mystery я ее перенесу если не будут против участники стоящие перед ней.

Я еще не меняла маршрут, так как первой должна переместиться Yria, но Annet226 еще не оплатила участие. А до участниц из Уфы еще достаточно времени :)
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 13:55 #111   Sole 

• Парфюмер-любитель
Я не против пропустить вперед Mystery :) .
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 14:58 #112   Tay_888 

• Участник
Я тоже не против пропустить Mystery
0

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:26 #113   Нелик 

• Парфюмер-любитель
А Москву между Липецком, Тверью и Братском можно объединить? Можно из рук в руки письмо передать будет.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:19 #114   aqua-aqua 

• ёу...
Маршрут еще НЕ менялся.

Цитата

Если между участниками из одного города пара-тройка человек они будут объединены.

0

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:30 #115   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Хорошо. Спасибо!
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:49 #116   бимба 

• Участник
Сегодня получила сообщение от Dizzy, что посылка мне отправлена, трек 39200505006039. Жду с большим нетерпением, потому что знакома с немногими ароматами Монталь. Предвкушаю новые впечатления! :yahoo:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:43 #117   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
aqua-aqua, спасибо огромное! :give_rose: :bow:

Практически месяц в царстве Монталя! Небольшой опус о впечатлениях чуть позже. :shuffle:
Из сувенирного ничего не изымал. Как написала бимба, письмо отправилось дальше...
1

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:20 #118   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В некотором плане мне повезло. Знал, с кем предстоит встреча, чего ждать и к чему готовиться. Есть свои фавориты, которые прописались на моей полке, были нежданные подарки-пробники... но, всё равно, меня ожидали несколько дюжин новых незнакомцев...
Итак, я вступил в царство микронамаза - как ещё тестировать это буйство яркости и запахов не знаю. С завидной периодичностью получал замечания, что от меня пахнет как от парфюмерного магазина... случались и набеги с намерением проветрить комнату... ну не виноват я, что тут намаз может так "греметь". А пахло от меня всяким: и печеньем, и перезревшими фруктами, и ванилью, и розами ( всякими-всякими, разными-разными... и очень приятными, и не очень)...
Ждало тут меня некое потрясение! Вот, не знаю с чем связанное - то-ли ингредиенты немного изменились, то-ли моё их восприятие... но факт остаётся фактом - изо всех удов не нашлось НИ ОДНОГО, который бы выдал на мне "стоматологию"! Это было одним из основным лейтмотивом моего участия в этом письме - протестировать как можно больше удовых ароматов и найти те, которые будут на мне вести себя более-менее прилично. И, вот, половина коробочки протестировано и тут до меня доходит, что ещё ни одного удового отторжения замечено не было. Нашёл пробник своего ольфакторного кошмара - Moon Aoud... не смотрю на свою толерантность в отношении ароматов переносить его в свое время не мог.Осторожненько нанёс, аккуратный нюх-нюх... и всё нормально: нет, он конечно не предел моих мечтаний, но и отскребать его меня не понесло. Уд, который я очень ждал и очень рад, что познакомился с ним так - Honey Aoud - его я больше не хочу... совсем-совсем не хочу!
Понял, что сочетания уды и лаванды - не моё... хотя Sliver Aoud - ужасный в своём начале, приятно удивил в своём раскрытии - чуть лаванды, сухих трав, древесины - прям дух натуры какой-то! :giggle:
Ещё одно удивление - Dewmusk - показался ароматом не очень характерным для Монталя - некая цветочная классика в ретро стиле, немного свежести и терпкости... а остальные muskи не впечатлили.
Равнодушными ароматы не оставят - это точно! - но и в микронамазе нужно соблюдать умеренность - очень трудно от них "избавиться". Один из ароматов, который вызвал всеобщее внимание - Orange Flowers - настолько ярок, что наполнил не просто комнату, но и всю квартиру. У людей большого восторга не вызвал, но кошка на работе тщательно вылизала мне руку, а потом уткнулась в место его нанесения - здесь однозначно был успех! :giggle:
Впечатлений, как говорится, три мешка и коробочка! Ещё раз, благодарю aqua-aqua! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

P.S. Простите за некоторый сумбур! Эмоций море, и зачастую волны набегают друг на друга... и начиная одну мысль, заканчиваешь другой.
10

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:36 #119   Marashes 

• Продвинутый новичок
Добрый день, скажите а еще можно записаться? Омск

Сообщение отредактировал Marashes: 27 Ноябрь 2016 - 19:44

0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:13 #120   nadejda99999 

• Продвинутый новичок
Какие условия?
0

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Подскажите аналог montale soleil de capri
Девы подскажите аналог!!!! Шлейфовый и стойкий
951915 
  • 19 Ответов
  • 4 134 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 063 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей