aqua-aqua, понимаю, что подготовка письма - дело хлопотное и непростое, но тем не менее - посылочка еще не готова? Так хочется новых ароматных впечатлений...
aqua-aqua, понимаю, что подготовка письма - дело хлопотное и непростое, но тем не менее - посылочка еще не готова? Так хочется новых ароматных впечатлений...
Если бы она была готова, то уже находилась бы у первого участника. Какой мне смысл держать у себя готовое письмо
aqua-aqua, Мария, вы не могли бы оповестить о ходе подготовки ароматного письма? Дело вообще движется, что тормозит отправку? Очень не хватает информации
aqua-aqua, Мария, вы не могли бы оповестить о ходе подготовки ароматного письма? Дело вообще движется, что тормозит отправку? Очень не хватает информации
Какой именно информации? Явки и пароли ( иначе говоря имена тех, кто обещает, но подводит )? Тормозит наплевательское отношение.
Я ищу не просто ароматы, а именно по 2мл, т.к. если покупать в распивах то и на половину письма не хватило бы денег. Да и так средняя цена пробирки получилась выше, чем я изначально рассчитывала.
Сейчас я договорилась о нехватающих для письма ароматах с парой человек. Но пока ароматы не будут у меня, говорить о старте рано.
здравствуйте. я уже неделю волнуюсь и метаюсь,но никак не могу участвовать в письме изза беременности. очень огорчена,потому что сильно хочу участвовать и так и эдак пытаюсь уговорить себя,но не получается. сильно на запахи реагирую вплоть до обмороков. Девушки,кто нибудь возьмите мое место,пожалуйста.
здравствуйте. я уже неделю волнуюсь и метаюсь,но никак не могу участвовать в письме изза беременности. очень огорчена,потому что сильно хочу участвовать и так и эдак пытаюсь уговорить себя,но не получается. сильно на запахи реагирую вплоть до обмороков. Девушки,кто нибудь возьмите мое место,пожалуйста.
А если вас в самый хвост поставить, может к тому времени как письмо до вас дойдет все изменится
Я бы на вашем месте не стала сейчас отказываться
А если вас в самый хвост поставить, может к тому времени как письмо до вас дойдет все изменится
Я бы на вашем месте не стала сейчас отказываться
здравствуйте,я все думала думала) ваше сообщение я сразу прочитала и вот наконец решила,давайте меня пока в конец письма) все таки мое желание узнать ароматы очень велико,не могу отказаться прямо никак)единственно волнуюсь,что ничего не останется,ну ладно,как нибудь послушаю пустые пробирки если что)