Мне тоже хочется... хочется чтобы все за пару дней записались... все за пару дней оплатили... все нашлось и было куплено ( тоже за пару дней )... Раз-два и готово
Но в жизни так не бывает, это не минутный процесс. Я же жду терпеливо, когда все запишутся, оплатят. Участникам тоже нужно набраться терпения.
Здравствуйте!
А можно ли принять участие в ароматном письме вместо одного из тех участников, кто не оплатил и не выходит на связь? Вдруг кто-то передумал и уже не хочет участвовать. А мне бы так хотелось! Я из московской области.
А чисто теоретически письмо готово к отправке? Ждём только последней оплаты?
Почти готово, к сожалению, меня очень подвел человек с которым я договаривалась о приличном количестве парфюмов для письма. Сейчас у меня около 65-70 ароматов.
Ксения_Ж (10 Май 2016 - 16:19) писал:
Здравствуйте!
А можно ли принять участие в ароматном письме вместо одного из тех участников, кто не оплатил и не выходит на связь? Вдруг кто-то передумал и уже не хочет участвовать. А мне бы так хотелось! Я из московской области.
[quote name='aqua-aqua' timestamp='1463522084' post='985710']
Почти готово, к сожалению, меня очень подвел человек с которым я договаривалась о приличном количестве парфюмов для письма. Сейчас у меня около 65-70 ароматов.
я опять про свое! может нам скинуться на недостающие ароматы?