да я в принципе тоже согласна на двойное участие, но нас все равно мало. почему-то не хотят.
могу высказать предположение, почему не хотят Причина -
Скрытый текст
Это чисто мои догадки, спорить ни с кем не буду.
Не все готовы выложить за "понюхать" порядка 700р (участие + пересылка) Поэтому и задумываются "а оно мне надо за 700р?"
Повторюсь, это ИМХО, больно не бейте. Было б рублей 200 участие - давно бы уже набралось куча желающих ))
Наталья, согласна, но Монтельки дорогие, бегать по затестам сложно и времени много надо ( ароматов- то гора), брать отливантами - еще дороже. а так - хоть познать
могу высказать предположение, почему не хотят Причина -
Скрытый текст
Это чисто мои догадки, спорить ни с кем не буду.
Не все готовы выложить за "понюхать" порядка 700р (участие + пересылка) Поэтому и задумываются "а оно мне надо за 700р?"
Повторюсь, это ИМХО, больно не бейте. Было б рублей 200 участие - давно бы уже набралось куча желающих ))
Я буду очень рада если у вас получится организовать аналогичное письмо со стоимостью участия 200 рублей ( не из ненужных пробирок, которые вроде не нужны, а выбрасывать жалко )
Некоторые за "понюхать" платят больше покупая море отливантов только для знакомства ( и потом сразу в обменник выставляя ).
Да даже если по магазинам ездить, то сколько времени и денег на проезд уйдет на "бесплатный" затест? При этом еще и марка должна быть доступна в магазине.