Письмо получила.Пахнет на всю квартиру, но вроде не течёт.
И снова Montale ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
Отправлено 27 Июль 2019 - 16:09
#364.
Здравствуйте. Письмо ушло к
Участнице из Вологды, так как an_nushka не отвечала. Запрашивала дважды.
Письмо настолько огромное,а времени из-за работы так мало, что протестировать толком все ароматы не успела. У самой имеется 10 Монталей. Любимые Pure gold и Rose Elicsir.
Из новых понравился Кашемиррвый лес и Velvet flower. И ещё много чего, но к этим принюхивалась с особым интересом. Спасибо организатору. Вообще не представляю, как можно собрать такую коллекцию. Потрясающе. На память оставила Уд Квин роуз.
Участнице из Вологды, так как an_nushka не отвечала. Запрашивала дважды.
Письмо настолько огромное,а времени из-за работы так мало, что протестировать толком все ароматы не успела. У самой имеется 10 Монталей. Любимые Pure gold и Rose Elicsir.
Из новых понравился Кашемиррвый лес и Velvet flower. И ещё много чего, но к этим принюхивалась с особым интересом. Спасибо организатору. Вообще не представляю, как можно собрать такую коллекцию. Потрясающе. На память оставила Уд Квин роуз.
Отправлено 27 Июль 2019 - 16:10
#365.
Отправлено 15 Август 2019 - 08:40
#370.
Отправлено 27 Август 2019 - 13:16
#373.
Добрый день. Посылку получила. Все в целости и сохранности, приступаю к дегустации
Как понимаю, an_nushka не была на сайте с марта, свою очередь также пропустила. Я ей написала, но, скорее всего, появится следующий участник, которому я и отправлю письмо. Тему не всегда отслеживаю, так что пишите в личку.
Как понимаю, an_nushka не была на сайте с марта, свою очередь также пропустила. Я ей написала, но, скорее всего, появится следующий участник, которому я и отправлю письмо. Тему не всегда отслеживаю, так что пишите в личку.
Сообщение отредактировал substanz_42: 27 Август 2019 - 13:19
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 16:35
#374.
Всем, кому интересен Монталь, хочу сообщить, что письмо на "дозаправке" ( и даже на "тюнинге", так как будут добавлены новинки )
новинки в письме
БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ
Amber Musk
Aoud Legend
Arabians
Black Aoud Intense
Day Dreams
Orchid Powder
Sensual Instinct
Sweet Peony
Vanilla Cake
Aoud Orange
Aoud Night
Fantastic Oud
Aqua Gold
Sweet Flowers
Aqua Gold
Bakhoor
Leather Patchouli
Aoud Musk
Highness Rose
Rendez-vous à Moscou
Sweet Flowers
Возможно, что-то еще будет добавлено. На самом деле буквально нескольких ароматов не хватает, чтобы в письме была представлена вся марка
новинки в письме
БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ
Amber Musk
Aoud Legend
Arabians
Black Aoud Intense
Day Dreams
Orchid Powder
Sensual Instinct
Sweet Peony
Vanilla Cake
Aoud Orange
Aoud Night
Fantastic Oud
Aqua Gold
Sweet Flowers
Aqua Gold
Bakhoor
Leather Patchouli
Aoud Musk
Highness Rose
Rendez-vous à Moscou
Sweet Flowers
Возможно, что-то еще будет добавлено. На самом деле буквально нескольких ароматов не хватает, чтобы в письме была представлена вся марка
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Подскажите аналог montale soleil de capri
Девы подскажите аналог!!!! Шлейфовый и стойкий |
951915 |
|
|
|
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-) |
aqua-aqua |