Всех с Наступающим Новым годом! Удачи и новых парфюмерный открытий
Посылку забрала, все отлично, начинаю знакомиться. Отправить дальше смогу 9 января, жду данные от следующего участника в лс.
Добрый вечер, посылку сегодня отправила, трек 66003718083279.
К сожалению пробирки с Vanille Absolu, Aoud Sense, Aoud Velvet Montale были пустые. Себе оставила сувенирную Gold Flowers.
Огромное спасибо организатору этого замечательного письма! Очень содержательное и отлично оформленное, огромное количество ароматов, позволяющее составить полное впечатление о марке.Ароматы на которые возлагала надежды как раз себя не оправдали, письмо уберегло от лишних затрат. Зато приятно удивили и впечатлили те, на которые вообще не обращала внимания.
Очень понравились: Orange Flowers Montale - никаких цитрусов,цветочный с горчинкой аромат, Honey Aoud Montale- красивый специевый, совершенно не сладкий, Sweet Vanilla - самая для меня красивая и носибельная ваниль у Монталь, ну и как любителю ирисов очень приглянулся So Iris Intense
Всем здрасти!
Прошу прощения за задержку с отправкой и ответом, сильно не бейтеНа Почте России в городе проблема с большими пластиковыми конвертами, всё объездил - нигде нет, отправил в коробке.
Отписался следующему участнику и отправил фото чека с трек-номером 45500019432821
Коробка вся благоухает, оформление красивое, прям хенд-мейд. Как уже сказала выше Orange_juice фиолки с этими ароматами пусты - Vanille Absolu, Aoud Sense и Aoud Velvet, но некоторые ароматы повторяются по два раза (для чего?) - Aoud Mayyas, Aoud Queen Roses, Aoud Blossom и Sweet Oriental Dream (одна из них почти пусая, на донышке).
С сувенирными фиолками я не разобрался (зип-пакетик лежал пустой в коробке).
Для себя выделил ароматов 20, примерно, для дальнейшего подробного и детального ознакомления и исследования.
Chypre Vanille - Красная Москва
Aoud Heritage - напомнил мне Tadzio от Homoelegans
Kabul Aoud - отличный клон Чёрного Афганца
Wild Aoud - есть что-то в нём от Шейха № 70
Red Vetyver - отличный клон Терры
Aoud Cuir d'Arabie - брутальная кожа
Spice Aoud - понравилась алкогольная пряная нота красного вина
Full Incense, Intense Pepper и Steam Aoud - просто супер.
Все перечислять не буду, все найдут что-то для себя в этом аромописьме - и гурманы, и цветочники, и любители кожи с удом и т.д. и т.п.
Марию хочу поблагодарить за возможность ознакомиться с маркой Montale
Сообщение отредактировал blof: 26 Январь 2018 - 16:24
...но некоторые ароматы повторяются по два раза (для чего?) - Aoud Mayyas, Aoud Queen Roses, Aoud Blossom и Sweet Oriental Dream (одна из них почти пусая, на донышке).
Изначально этого не было. Кто-то добавил, что бы у большего количества народа была возможность с ними познакомиться ( мое предположение ).
Третий день тестирования, а мне уже вторая пустая фиолка попала. Пересмотрела все. В итоге: в посылочке 3 пустых пробирки: Aoud Sense, Vanille Absolu, Aoud Velvet. Последний, Бархатный уд, у меня есть. Налью. И пуст пакетик для подарочных пробников. По ходу тестирования, если будут дубли, отложу.
Добрый день! Посылочка поехала к следующему участнику, в Новокузнецк. Номер 35344593040354.
Дублирующиеся фиолки (подарочные) я отложила в отдельный пакетик. Там же 2 пустые пробирки. Налила от себя Бархатный уд, а себе взяла Aoud Mayyas.
Огромная благодарность организатору Марии за такое большое "ароматное письмо"!
Сегодня не удалось отправить письмо, так как не оказалось пакетов на почте, Но обещаю в субботу эту проблему решить. Прошу прощения за задержку. В душе я уже простилась с письмом так как получила новое. Организатору Большущее спасибо.