Эх.... Тоже написала сегодня Ольен в личку.
Очень неприятно. Ждёшь, ждёшь этого письмо годами можно сказать.
И может так случиться, что и не дождёшься вовсе.
Нет, я всё могу понять. Разные ситуации бывают. Но если ты заходишь на сайт,
то черкнуть пару строк можно?! Или как?
Дааа.. Вчера, 15-го, был десятый день, как посылку забрали на почте в Челябинске. Значит, по правилам её уже должны были вчера отправить дальше. Странно всё в этой ситуации. Начиная с того, что сама Ольен в Братске, а адрес дала челябинский. Не отписалась, со следующим участником не связалась.. Может, пора какие-то меры предпринимать? Организатор письма молчит... Администратору писать?
Мария сейчас вряд ли ответит. В чате другого АП она сказала, что пока нет возможности отвечать, только через эл.почту. А может у нас в очереди есть кто-нибудь из Челябинска? Попросили бы доехать по адресу отправки и забрать письмо. Если его получили, значит можно по этому адресу обратиться. Но если не узнавали адрес следующего по очереди - значит не планируют отправлять письмо.
Во многих письмах есть сейчас участник aposteriori82 г. Челябинск, в этом письме она не записана, но может ей предложить эту миссию? Забрать, потестить и отправить следующему. А то мы возможно не увидим больше это письмо. А так хотелось!
Naty-lip, Наталья, кому откликнулась Ольга Ольен? Вам написала? А как объясняет задержку? Она списалась со следующим участником? И в теме она не считает нужным писать?
Да, Ольга мне написала. Адрес следующей участницы у нее есть. Сейчас у нее непростой период в жизни, поэтому все объяснимо. Надеюсь, все будет хорошо и у нас, и у Ольги. Всем добра и праздничного настроения!