LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова Montale - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова Montale ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:09 #121   aqua-aqua 

• ёу...

Marashes (27 Ноябрь 2016 - 19:36) писал:

Добрый день, скажите а еще можно записаться? Омск

Еще можно.

nadejda99999 (28 Ноябрь 2016 - 00:13) писал:

Какие условия?

Правила в первом сообщении этой темы.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:23 #122   nadejda99999 

• Продвинутый новичок
Подскажите: не совсем понимаю - в чем суть? Приходит письмо с пробниками- мы нюхаем и отправляем обратно? Смысл какой??? Расскажмте
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:53 #123   aqua-aqua 

• ёу...

nadejda99999 (29 Ноябрь 2016 - 12:23) писал:

Подскажите: не совсем понимаю - в чем суть? Приходит письмо с пробниками- мы нюхаем и отправляем обратно? Смысл какой??? Расскажмте

Эмм... даже не знаю что сказать.
Если вы его не видите, значит его нет ( для вас ) :)
А какой смысл в магазине тестить парфюмы перед покупкой можно же вслепую купить?

Письмо дает возможность познакомиться с приличным количеством ароматов. Это помогает избежать ошибок слепых покупок. Дает возможность познакомиться с ароматами которых нет в открытом доступе, где можно было бы их потестить.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 29 Ноябрь 2016 - 12:55

2

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:50 #124   бимба 

• Участник
Ура! Получила посылку! Аромат от неё просто потрясный. В этом письме много удовых ароматов. Может быть, я даже смогу найти мой идеальный уд, о чем давно мечтают. Приступают к затесту!
3

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:09 #125   Клоя 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, скажите пожалуйста, еще можно записаться?
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:09 #126   aqua-aqua 

• ёу...

Клоя (06 Декабрь 2016 - 20:09) писал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, еще можно записаться?

Можно :)
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:04 #127   Svetljak 

• Продвинутый новичок
Я тоже хочу участвовать . Ростов на Дону . Напишите реквизиты для оплаты.
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:32 #128   Ксюша.. 

• Продвинутый новичок

nadejda99999 (29 Ноябрь 2016 - 12:23) писал:

здравствуйте! польза необыкновенная от таких писем,это даже не просто интерес ознакомится с ароматами,а именно протестировать,разносить спокойно на себе и выбрать какой нибудь потрясающий аромат! я благодаря письмам,такие любимые ароматы нашла,которые сидят на мне идеально,в магазине так не всегда получается,вон у меня подруга купила в магазине молекулу за 6200,там понравился запах,а дома нет! разносила и не то. а в письме есть такая возможность нанести на запястье да ходить весь день и так всю неделю 50 например ароматов,выгода и польза и удовольствие!)
0

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 18:44 #129   Всятакая 

• Парфюмер-любитель
И я хочу поучаствовать, Ростов-на-Дону
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:25 #130   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, любимые форумчанки и форумчане!
С сегодняшнего дня письмо у меня! :yahoo:
Огромное спасибо Ларисе :u: бимба и всем девушкам, пропустивших меня вперед, неожиданный приятный сюрприз был :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:24 #131   бимба 

• Участник
Ой, Оксана меня опередила с сообщением, что письмо ей передано. А я бы еще пообщалась с Монталем. Тестить его очень непросто из-за насыщенности ароматов. Нанесешь на оба запястья, а они и давай друг друга перебивать, смешиваться. Так что 10 дней для такого объемного письма очень мало. Огромное спасибо aqua-aqua за возможноть знакомства с таким количеством ароматов! Это особенно ценно для парфманьяков, живущих в небольших городках, где многих ароматов днем с огнем не сыщешь.
Помимо ярких впечатлений результатом моего знакомства с этим письмом было пополнение списка хотелок. Хотя я думала, что их появится больше. В этом ароматном письме много пробирок с удовыми ароматами, а я в последнее время задалась целью найти свой идеальный уд. И нашла! Может, и не идеальный, но тот, который мне очень понравился - это прекрасный Honey Aoud (привет Dizzy!), такой мягкий, теплый, бархатистый. Мне показался идеальным баланс между удовыми и другими нотами, чего я и искала. Конечно, чтобы сделать определенные выводы, надо его поносить на себе. Так что однозначно буду брать отливант. Интересно, каков он будет летом?
Удивил и понравился Aoud Lagoon. Уда там я вообще практически не нашла. Это такой приятный освежающий фруктово-цветочный сладковатый аромат, что прям сразу захотелось приобресть его и начать испытывать по морозцу.
Вообще много оказалось весьма привлекательных ароматов в этом письме. Очень жаль, что не нашла я хорошей розы, хотя питала на Монталя большие надежды в этом плане. Буду искать дальше.
Такие вот мои предварительные впечатления.

Сообщение отредактировал бимба: 15 Декабрь 2016 - 09:30

4

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:05 #132   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем! Вчера письмо отправилось далее по маршруту в Волгоград, к Оле :u: Sole.

Скрытый текст

Да, как и написала Лариса, нелёгкая была задача :) Но до чего же интересное письмо!
Я мечтала познакомиться с ароматами бренда с момента прихода на наш форум.
У нас тут есть один магазин, куда Монталь привозят, но не на всё есть тестеры и ассортимент ограничивается лишь несколькими флаконами. Без данного письма мечта так и осталась бы мечтой.
Практически каждый аромат врезался в память, что неудивительно при их насыщенности)
Очень интересным оказалось знакомство с большим количеством удов.

:u: бимба, Ларис, я уже не удивляюсь нашему с тобой сходству во вкусах :) Из всех удов выделила именно Хани Уд. На него же восторженно среагировал брат, он заехал в гости в тот момент, когда я только нанесла его.
Понравились также: Aoud Lagoon, Sweet Oriental Dream, Aoud Velvet, Vanilla Extasy, Cashmere Wood и Velvet Flowers.

Куплю ли что-нибудь? Думаю, что все же нет. На это есть одна веская причина. У меня могло бы появиться много хотелок, если бы не одно "но".
Несмотря на то, что при первом нанесении некоторых ароматов я испытывала восторг и "мне это срочно нужно", в подавляющем большинстве случаев появлялось разочарование, когда дело доходило до базы парфюма. Почти у всех ароматов в базе я слышала мускус, который не могу переносить совсем-совсем. Он пищал и сверлил мне мозг. Так у меня происходит со всеми мускусными ароматами. Я уже смирилась))
И как только я начинала слышать его, то сразу хладнокровно вычеркивала аромат из списка хотелок, так как точно знаю, что крепкой дружбы уже не может случиться ни при каких обстоятельствах.
Однако у меня живут несколько отливантов, на случай жажды смачной гурманики, приступы которой у меня частенько случаются. Это Интенс кафе, Интенс Тиаре, Шоколад, Дикая груша, Мухаллат и Фруктовый шипр.
Почему то люблю носить их летом.
Но хоть свой вишлист я не пополнила, письмо оказалось одним из самых впечатляющих для меня в плане расширения парфюмерного кругозора! Круто!

:u: aqua-aqua, Маша, огромнейшее спасибо за организацию письма, позволяющего нам, живущим в глубинках, тщательно изучить интересующую марку! :give_rose:
Спасибо за 10 дней ярчайших эмоций!
Всем тем, кому только предстоит знакомство, желаю массу приятных впечатлений и личных парфюмерных открытий :)
3

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:12 #133   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!Можно поучаствовать?
0

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:00 #134   aqua-aqua 

• ёу...

ниннэлль (25 Декабрь 2016 - 11:12) писал:

Здравствуйте!Можно поучаствовать?

Можно :)
1

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:30 #135   Sole 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!
Посылка у меня! Ура! :yahoo:
0

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:59 #136   yuliy 

• Участник
Всем доброй ночи:)
Мария, запишите меня на письмо.

Юлия. Саратов.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:52 #137   Валисса 

• Новичок
Хочу участвовать. Запишите, пожалуйста.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:52 #138   Валисса 

• Новичок
Хочу участвовать. Запишите, пожалуйста.
0

Отправлено 09 Январь 2017 - 21:39 #139   Sole 

• Парфюмер-любитель
ДВ!
Посылка поехала к Tay_888 с номером:
Скрытый текст

Мария, тысячу раз спасибо за письмо!!! :bow:

Изображение

Теперь я точно знаю, что Монталь мне особо не нужен, только несколько ароматов носибельны для меня.
Из письма понравились:
Aoud Ever - единственный ярко цитрусовый.
Oudmazing - виноградная сладость с мягким удом. Удовые ароматы не воспринимаю, а тут понравился.
Montale Sweet Oriental Dream - любителем миндаля не являюсь, но этот очень красивый.
Sweet Vanilla - задорный лимонадный, напомнил "Танец стрекоз" от Нобиле.
Pretty Fruity - легкая фруктово-розовая водичка, иногда хочется таких нот.
Intense Pepper - пряный специевый, уд не ощущается, только немножко мусукуса. Перец интересен - то появится, то пропадет и тогда пряности выходят на первый план.

Всех с праздниками!
3

Отправлено 14 Январь 2017 - 11:34 #140   Tay_888 

• Участник
Добрый день! Посылочка у меня :yahoo: Как же она волшебно пахнет ^_^

Annet226, участие не оплатила, значит следующий участник Arhi ? :unsure:
0

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Подскажите аналог montale soleil de capri
Девы подскажите аналог!!!! Шлейфовый и стойкий
951915 
  • 19 Ответов
  • 4 134 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 063 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей