Премьерная пятерка вызвала повышенный трудовой энтузиазм, переделано столько дел из тех, которые долго-долго откладывались! Обязательно попробую ее еще в роли "энерджайзера"!
Сообщение отредактировал Muravushka: 29 Февраль 2016 - 20:33
У меня сегодня был волнительный день: встречалась с подругой, с которой не общались больше двух лет. Глупо рассорились: одна обиделась и решила молчать, другая из-за гордости решила не разбираться что и как. В итоге два года тишины, которые уже никто не вернёт, и за которые столько всего произошло.
Я случайно узнала, что она в положении. Написала ей искреннее поздравление. Она ответила и предложила встретиться. Сегодня встретились и не могли наговориться.
Не знаю, как дальше будем общаться. Но мне бы очень этого хотелось.
Надела Montale, Roses Musk. Люблю его) и подругу..
Вчера была в Little black dress, Avon. Удивилась красоте аромата. Такой насыщенный, разный. Два утренние пшика напоминали о себе целый день, куда бы ни пришла, везде отмечали мои духи. Честно говоря, когда купила этот флакон, особо не впечатлилась, а спустя 4 года оказалась красота неописуемая. Меня мало что так впечатлило и порадовало, как это платье.
Сегодня в Love of pink, Lacoste. Кисленькие фрукты, сладко-свежий. Утром поработала, потом ездили со свекровью выбирать мне сумку (подарок от свекрови и свекра на день рождения). Купили. Очень довольна)
Сикким в ЕДП. Всё-таки он хорош, хоть и не совсем тот, каким я его помню. По пути его раскрытия слышу много цитат из классики: немного зелени 19-ки, чуть медовых цветов Паломы. В целом аромат чудесен и, главное, более стоек, чем винтажные ТВ или духи (увы,последнее прям печалька).
Сикким в ЕДП. Всё-таки он хорош, хоть и не совсем тот, каким я его помню. По пути его раскрытия слышу много цитат из классики: немного зелени 19-ки, чуть медовых цветов Паломы. В целом аромат чудесен и, главное, более стоек, чем винтажные ТВ или духи (увы,последнее прям печалька).