Прошедшую неделю носила Дольче Виту Диора, Табак Ваниль Форда.
А сегодня вспомнила, что есть у меня любимчик Escentric Molecules Kinski. Хорош! Как же я про тебя забыла?
svetlaya,
Ой, да . Я вот тоже ловлю себя на мысли, что парфюм статоновится уже роскошью ) только , извините полюбопытствую, а почему до июня то ? Вы надеетесь, что с июня кризис пойдёт на убыль ?
Нет, вряд ли на убыль. Просто хочу попробовать завязать, хотя бы на 3 мес., а там , может, и насовсем. Когда увлечение начинает тебя порабощать, с ним надо что-то делать.
Jozephina_G, а не посоветуете, как ПиГ не купить? Т. е., каких признаков избегать?
Катя, а на Проктере так и написано, что это P&G.
Владелец лицензии сейчас Designer Parfums. Они же и в Patou жизнь вдохнули
Как я вчера ввечеру намажинуарилась До сих пор наслаждаюсь! Я добровольно, домачадцы вынужденно. Это богически!!!
Сегодня приняла решение - никаких парфюмерных покупок до июня. Очень все дорогое стало, реально начало бить по бюджету. По теме - Детчема, винтажные духи.
Женералевская Тубероза Кутюр)) Ух, хороша сегодня была)) Пишут, что она летняя, но на мне она лучше всего звучит именно в такую погоду около 0)) Проверено)) В тепле земляника уходит и она становится более мыльная и плоская))